Добрый вечер!!! Не пропадет ли неизрасходованная энергия от помощи друзей, если я ее оставлю на следующий день и смогут ли мне друзья помочь на следующий день при запросе энергии?
Маріка,хоть и событие переселилось в дом питомца.Но тем не менее вопросы по игре задавайте в соответствующем сообществе. http://fotostrana.ru/community/52983/
Скажите, как отключить Событие, я не собираюсь в это играть, у меня в домике появилась эта комната, я должна почему-то кому-то помогать, это очень раздражает, когда по умолчанию открывается мрачный подвал.
при обыске друзей находится оружие, но оно пропадает!!!! или вносится, но если накопилось несколько, то частенько используется только 1 и пропадают остальные....
у меня исчезла комната питомца - и в событии (приключение) и комната - одно и тоже, т. е хочу попасть в дом питомца, а попадаю в событие. Куда пропал дом питомца, не хочу больше участвовать в приключениях
Приобретаю за изумруды предметы: из коллекции "женщина кошка" - попадают в убежище супер-героя, и сейчас перемещение их в любую другую комнату питомца невозможно. Когда событие закончится - они пропадут или будут видны и доступны для перемещения в доме питомца?