Рошель,это значит что начало основного Новогоднего события задерживается. Свою ёлку,вы в любом случае получите,(если конечно начали путь с первого дня).
Здравствуйте у меня тоже вопрос по Пету в событии Начала путь с первого дня Сегодня утром уже добралась до елки истратив кучу фантов,а вечером Пет от елки на расстоянии и идет время 20 часов.Сколько же можно тратить фанты.
Мара(Лариса),а вы можете их и не тратить,до ёлки и без фантов все дойдут.Фанты нужны чтоб в мини топ попасть.В любом случае "Баллы набранные в миниприключении автоматически перенесутся в большое приключение."
Ну не знаю, куда об этом писать, вроде сюда: мне присудили незаслуженное место в событии, в котором я не участвовала: http://floomby.ru/s1/N4vDCZ. Второй раз такое - каюсь, в первый раз машинально забрала приз (какой, не помню), сейчас уже как-то совестно. Может, это кому-то другому присудили?
Добрый вечер. У меня осталось 5 энергии с утра, думала что до истрачу вечером после работы, т.к. не успела утром, но в результате ни лошадка, ни сани, ни елка не реагируют, короче ничего не тратится. Кэш почистила, но все равно ни какого результата. А завтра эта энергия пропадет, что делать?
Привет,не знаюсюда етот вопрос или нет...не могу помочь другу в собитии...пишет "ошыбка! попробуйте позже",только позже запроса нет....сегодня двоим не помогла
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.