В приключении на воздушном шаре несколько минут тому купила за 1,8 ФМ "свериться с навигационной системой", а баллы не добавились, а ведь там 900 баллов, таймер включился, денюжку сняли, а баллы ... тю-тю?????
Подружка,каким образом вы не можете активировать ковёр? Заходите в свою мебель выбираете его,кликаете ОК,и он у вас в комнате. В чём здесь может быть проблема?
Иришка, проблема в том что я захожу в мебель вижу ковер и на этом все заканчивается он есть и его нет... Вы его увидели у меня в комнате? а я его не вижу в комнате... я уже и страничку перезагружала, обновляла, все что можно чистила....ну не активен он... что еще можно с этим сделать, как исправить?
Подружка,если вы напишите в СП,то прежде всего вам посоветуют почистить кеш. Если вы это делаете регулярно,то попробуйте зайти с другого браузера. Если не что не поможет то тогда только в СП http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
В мини событии пытаюсь провести платное действие "свериться с навигацией", деньги снимают, таймер запускается, а 900 баллов за действие не начисляются. Пожалуйста, или верните деньги, или баллы за событие!!!!!
Елена (Симпатия) данный конфликт устранили, если у вас все также напишите в СП, сразу быстро исправят, так как энергия восстанавливается как и должно быть!