Объясните пожалуйста про собитие Битва на яйцах! Что вообще нужно делать, какой принцип игры??? Потому что я играла с другом, у меня вышло что он победил, а у него вышло что я победила, но никому из нас двоих не засчитали победы!!! И в битве было что у противника цветные яйца, но ни у кого из нас цветных яиц не было!!! Как это понимать? Это что получается? Обман ваших пользователей и очередной развод на деньги???(((((((
Anima,ни какого принципа нет.Просто на удачу.Когда вы выбираете соперника,это просто лицо для вас,на самом деле ваш друг в поединке не участвует,по этому победа или поражение ему не засчитываются.
за что можно получить маленьких бегающих голубых дракончиков? где взять краснусную подушечку для лисы?что дают за повторное и т.д.задабривание дракона? неужели всё одно и тоже?
Анюта,вы за школой опыта следите,иногда в заданиях нужно много баллов набрать,по этому полоска двигается медленно! если опыт прибавляется,значит всё нормально.
В событии "Собери пасхального кролика" я собрала 2 цыпленка, но не могу собрать яйцо. Нажимаю на команду- в ответ пишется ошибка. Что делать? К кому обращаться???
Привет всем. Скажите, плиз, какие призый были за восстановление горы-пещеры и храма (то есть, первых двух этапов) на облачном острове. Написано, по 648 баллов за каждый пройденный этап и призы. Где и какие два приза я могу взять? Спаисбо.
Ок, Крис. Спасибо, хотя, ерунда, конечно. А где тогда фуражка, балалайка и рубашка из Парада? Было написано, что я получила все эти три части? Уже заканчиваю игру, остался один поворот, а их нет..? Кстати, с начала игры "дорожка" более активно заполнялась оранжевым цветом, а концу - практически на месте. Всё чего-то "вымораживают" ребятки... Грешно людей перед Великим праздником надувать (мысли вслух). Спасибо.
Лана,грешно напраслину возводить.Вас никто не собирался обманывать. шкала баллов успешно пополняется,за ней следите, а от того что мишка топчется или назад уходит баллы не исчезают.
Ох, как хорошо, когда есть такие защитники! За баллами я слежу, а ещё у меня великолепное зрение. Наверное, если бы не было косяков, люди не писали бы массово Вам с взываниями о помощи. Просто у ФС погрешности носят стабильно-систематический характер, что не есть признак мастерства. И по поводу фуражки, балалайки и рубашки все тактично умалчивают. Что ж, всё в стиле ФС. А Вам, Ирина - мерси за ответ.
Лана,косяки у всех и всегда бывают,в данном случае,мы о событии говорим в котором приз мишка в ФУРАЖКЕ,РУБАШКЕ и с БАЛАЛАЙКОЙ.Эти призы вам в домик никто не обещал,это составные окончательного приза. И в данном событие,как раз,ошибок меньше всего! А если вы хотите повозмущаться и внести свои предложения,то есть сообщество: http://fotostrana.ru/community/52045/note/181493/
Приветик! Со Светлым Христовым Воскресением! Если мы, пользователи, задаём вопросы тем, кто может знать ответы на них, это не означает возмущение. Просто люди хотят реально видеть то, что им предлагают. Если я вижу, что пройдя один этап игры , мне предлагают "получить" (не могу не верить своим глазам, в зелёненьком прямоугольничке, русскими буквами), причём сопутственно ещё собрав при этом определённое кол-во гвоздик, я это и понимаю, как "получить. А, когда нигде этого нет, возникает логический вопрос - где взять и зачем такаая установка в игре? И ничего более. Просто некоторая системность наводит на размышления. Вот и всё. Приятного ВОСКРЕСЕНЬЯ!
Лана, Вы пасхального кролика собирали? Там тоже есть кнопочка "Собрать", почти тоже самое, что "Получить", но это же не значит, что все частички по отдельности должны дать, а в конце ещё и кролика.
Добрый вечер ! Скажите пожалуйста , в приложении " путь самурая " - почему я не могу как попросить помощи так же посмотреть запросы друзей ??? ( кэш у меня очищен )
Приветик, Крис! Соскучилась по Вам и Вашему общению, пока писала длинные письма. С Вами чувствую себя очень комфортно. Пасхального кролика не собирала, но за разъяснения спасибо. Вопросы остаются, но... их столько, что придётся сделаться писательницей. Так что, пока отдохнём. Приятного времяпрепровождения.