Очень долго идет сигнал,все виснет,в 3-18 произошло ошибка активация действия за 0,2 фм "Наблюдать вид".Прошу аннулировать и вернуть деньги.Собираю на мебель
Вечер добрый. Подскажите, плиз, почему нет подарков за покупки на распродаже ? Вчера открылось две коробки в 19.59: во второй статусы, в первой - ничего не высветилось, но в подарках был фиолетовый венок. А сегодня в 18.50 получила аквариум с лотосом. Где все эти подарки? Хочется, чтобы их вернули, ведь на товары потрачены деньги. Когда ждать??? Спасибо.
Спасибо, Кристина.. Клёво придумано. Деньги трать реальные, а подарочек можно и на картинке. ФС, как всегда, изобретательна. А почему бы не надеть венок на собачку, а аквариум не поставить в комнату. слабо? (Это безответные мысли вслух, впрочем, как и все наши взывания к ФС)
Людмила, Вы не смотрите на саму дорожку, ориентируйтесь на шкалу, которая рядом со шкалой уровня. Вот когда эту шкалу заполните, тогда и до коробочки дойдете. 2 часа осталось до окончания пятидневного топа, событие сегодня не закончится
ПРИВЕТИК ВЕЧЕРНИЙ. ПОДСКАЖИТЕ, плиз, КАК ВЫИГРАТЬ В СОБЫТИИ ПОТРЯСНОЙ КРАСОТЫ ШТОРУ ИЗ ТРЁХ ПОЛОВИНОК, КОТОРАЯ ПРЕДЛАГАЛАСЬ КАК НОВЫЙ ПОДАРОК В СОБЫТИИ? СПАСИБО
Приветик, Кристина. Спасибо, что откликаетесь. По поводу шторок. Скрин делать не умею, но у оной из моих подруг (Лена, Дзержинск), на стене три такие прямоугольничка на фиолетовых "паучках"оранжевого, сиреневого и изумрудного цвета, а на них веточки в японском стиле. О-очень симпатично. Позавчера это выскакивало при заходе в Дом пита, как новые подарки в событии. Только я прошла уже все уровни, а что теперь ещё выполнить для шторок - не знаю. СПАСИБО.