Кэш чистил. но и сегодня опять продолжается - шаг вперед и два назад. Щелкнул - скакнуло назад, а не вперед. В результате - сколько было - столько осталось. Было 64. спички+зажигалка должно прибавиться шесть. Первый раз отъехало назад, второй раз что-то прибавилось. итог - 65. Одно очко вместо шести. И так второй день. Первый этап прошел с трудом, сегодня то же самое.
Получила часы-солнышко, а в домике питомца оно не отображается, хоть и написано в мебели, что оно в комнате (стоит красненькая галочка), сохраняла, выходила-заходила много раз, все равно то же самое - солнце как бы есть, но его нет(((
Илтон, Не совсем понятно, где по вашим словам у вас прибавляется, а где нет. Но 6 баллов за действия спичка+зажигалка, должны прибавиться сюда http://SSMaker.ru/d96899ae/ А вот что бы тут процент вырос http://SSMaker.ru/79ce6295/ 6 баллов мало, нужно несколько раз выполнить действия, по этому через раз и прибавляется. Вот как то так.
Интересная ситуация. В доме питомца вылетело полно друзей. Думаю, что вылетели неслучайно, в списке-то друзей они остались. Но вот в помощи в событиях осталось очень мало народа и те, кто давно не показывается на ФС, значит, помочь уже не могут. Вывод один - надо покупать все самому?
А у меня совсем событие не работает. Просто написано "праздник" и зверюшки стоят, так как они стоят когда событие не началось, и написано "событие начнётся через...". ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
elisa, В масленице должны засчитываться блины, найденные в сундуках, а не ключи. Попадаются они не всегда. За действия в событии тоже выпадают блины и тоже не всегда. Если я не так поняла вас, то всему виной латинские буквы, пишите по русски
ничего не поняла;собрала все три стадии рояля,докупив,добавила 1,2 ФМ, нажала создать и что смотрю все заново со второй стадии опять все сначала началось...а в мебель рояль так и не поступил... пожалуйста решите мою проблему... заново собирать всё-времени мало осталось (2 дня), а друзья из 100 помогают 5 человек... столько мучилась,собирая,пришлось докупить даже, сегодня проверила так и не появился рояль с котенком... помогите пожалуйста... спасибо...СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ МОЛЧИТ... сегодня ночью уже сутки будет.
ответили,очистить кэш и т/д и т/п...,как обычно.все сделала пишу им...ответ-Служба поддержки Рояль потерялся сегодня в 01:32 С уважением, Служба поддержки Фотостраны...все тишина целый день пишу-тишина... докупала каждую из трех стадий,потому что от друзей ничего не добьешься-это где-то 4-5 ФМ...уж не знаю,что делать,настроение ноль...
им отправляла,правда просто копировала...,да только за вчерашний день 1,2 ФМ,а остальное не открывается-большая лента все ушло... еще не легче на торговой улице ничего не открывается ни мебельный-ничего...с ума сойти... кстати,вы не подскажете как отдельный элемент копировать,получается пустая страница с точкой...там может регистрация нужна?в полном объеме копирует...
•°•:::..OLGA** * OLGA..:::•°• С магазинами и правда небольшой глюк, когда выходите на торговую улицу, обновите страничку и заходите в магазин. А про копировать не поняла
•°•:::..OLGA** * OLGA..:::•°•, Странно, у меня после обновления странички заходит в магазин, попробуйте с другого браузера зайти. Если вы про программы делающие скриншоты, например ssmaker то когда появляется крестик, нажимаете левую кнопку мыши и выделяете нужную область. На официальном сайте программы есть подробное описание, как делать скриншоты ssmaker.ru floomby.ru clip2net.com/ru/
подскажите,плиз....а где было написано,что событие..(.в котором рояль с котом,оранжерея.....) закончится сегодня.обычно пишут в самом событии...собирала на рояль...собрала ночью,но утром не успела зайти в событие и получить его..вечером пришла,а уже все окончено.обидно