Ребята, эксперты, админы. СПАСИБО за подарки. Они вернулись и это радует! Проверьте ещё, ПЛИЗ, результаты стола в событии перед Новым годом. У меня был закрыт 3 уровень, но так ничего и не выдано. СПАСИБО. Да, и давненько забыт ТОП 5 дней! СПАСИБО.
Спасибо за ответ Кристина! Выполнила и задания с левой стороны. А толку? фанты потратила, а уровень как был 1 так и остался. Скажите, а что 168500 баллов мало для того, что бы перейти на следующий уровень? Наверно, я выполняла действия что бы такое количество балов собрать. Сколько нужно набрать еще? Или надо потратить фотомани? Тем более я общалась с друзьями, у которых 8 уровень и задания с левой стороны они фактически не выполняли. Это как понимать? Не честная игра. Получается кто выполняет, тот и дулю с маком получает. Обидно!!!
скажите а никак теперь не просмотреть кто подарки дарил?много подарили за фм!а теперь не отображается!!а хотелось бы всех отблагодарить!всем купить в замен!!
Кристина, я попросила пояснения по поводу вознаграждений за "топ недели" и "вырастить елку", а вернее где можно прочитать. Ажиотажа много, а видимо никто не читал об итоговых призах, что-то пропущено, если это соль и очки, то, (думаю), это получали все, только не придали значения, посчитали промежуточным призом и ждали чего- то интересней, но чуда не появилось.
Задание - Успей собрать. Я собрала все части - неоновые сани, неоновый дождик, неоновое дерево, неоновый мишка собираю неоновый оленёнок, в задание написано: ""собери все части - и твой питомец получит эту уникальную мебель, но у меня ни одной мебели не появилось, объясните почему???
Неоновые сани, неоновый дождик, неоновое дерево, неоновый мишка,неоновый оленёнок-это и есть уникальная мебель,а части это вы собирали для этой же мебели!
не играю!в друзья не добавляю!! нажимаете на подарки,выйдет окошко "мои подарки",затем листайте по зелёной стрелочке. И вы увидите что и кто вам подарил!
Любовь,видимо,ЧУДО-это то что я пришла с работы и добралась до компа!А ваш пост прочла не внимательно(это совсем не чудо!!!!). Да,уж!Я получила ,как и все:соль и очки(не мои диоптрии видимо). и это есть обыденность,а не чудеса!!! А прочитать о том ,что должны были дать,уже негде,да и не было вовсе этого описания!