Вопрос должен содержать, полное описание задания. Если задание очень длинное, постарайтесь более понятно изложить суть задания! Чем понятнее вы опишите проблему, тем быстрее получите ответ на свой вопрос)
Карино4ка,заходишь в дом к другу(лучше своей кармы),и нажимаешь на мордочку внизу слева,затем на лужу. Только не ходи с пакостью в гости,у кого синяя карма высокая,могут наказать,за один раз в миг в добрую превратишься!
и еще подскажите пожалуйста задание "Корова". Купи корову в дворике питомца, я уже 2 купила, а задание до сих пор не выполнено. Тоже самое с плотом Рукомойника.
Здравствуйте.У меня вопрос как получить достижение"щедрая рука".Раньше в доме у друга была голубая коробочка,а сейчас вместо нее красная и для события.До этого я много фантов извела на подарки,но достижение так и не засчитали
как это сделать,если эти подарки я делала разным друзьям несколько недель назад?И еще это относилось к достижениям питомца(в нижнем правом углу в домике,где нарисован кубок),а не к текущим заданиям
Не могу сделать задание напустить свиней. Намусорить сделала, а теперь ,во-первых, не вижу какая аура у питомцев и нет кнопок на страницах друзей для выполнения задания.Что делать?