Вопрос должен содержать, полное описание задания. Если задание очень длинное, постарайтесь более понятно изложить суть задания! Чем понятнее вы опишите проблему, тем быстрее получите ответ на свой вопрос)
Галина,их убрать нельзя, постарайтесь не обращать на их внимания. Написав в службу поддержки,можно убрать те задания,которые на сегодняшний день совсем не актуальны.
выполняю задание "корова" (там надо купить 1 корову и выполнить, в "дворике питомца", задание "не дай себе засохнуть") сколько бы рас я не покупала бы корову это не засчитывается:(
Добрый день!У вас какой то сбой в Surf Rider,прохожу задание ;займи 3 первых места,заняла уже раз 9 первое место,но в задании как показано 0 первых мест.С УВАЖЕНИЕМ ИРИНА!
Ирина,в игре Surf Rider,идут масштабные обновления,видимо информация о ваших победах где то затерялась. Но чтоб справедливость восторжествовала,вам нужно написать в сообщество Surf Rider, http://fotostrana.ru/community/3341/
Валера, Вы наверно ярмарку раньше начали, чем появилось задание с улиткой. Баллы к улитке начали засчитываться с момента активации задания, по этому и разница такая.
Добрый день! В Доме питомца я на 26 уровне....дали задание ,,Милый друг,,...кое-как выполнила, подарив питомца другу( засчитывается только когда друг достигнет 6 уровня). И теперь дали второе задание ,,Милый друг,,....здесь уже нужно подарить трех питомцев......Я эти квесты выполняла уже, когда была на первых уровнях игры, и что, теперь все по новой , неинтересно же.....
Здравствуйте. У меня вопрос по заданию в домике питомца. Есть задание для противостояния "Посланник зла". Играю в основном через гугл, но там битвы не открываются, пришлось играть через другой браузер. монстра победила, кровавую башню выиграла (стоит в убежище). но задание не пропало. подскажите, может я не того из троих победила или надо всех? Заранее спасибо. P.S. если я не туда обратилась подскажите куда лучше.
Наташа,на гугле всё заработало. После того как вы убили Немефа(монстр 1 сложности),нужно победить Кха-Мелефа,это уже новое задание. Если у вас первый этап пройден,то напишите в СП http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/,чтоб задание сняли.
Анюта,лучше конечно вам нужно было с этим вопросом в сообщество сёрфа обратиться,но..... это задание,на самом деле не закрывается,просто слишком много напридумавали сразу, а с этим что то не получилось.....
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.