Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Питомцы - официальное сообщество.

Информация о найденных ошибках, багах, спорных вопросах.

Служба поддержки: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Вы подписаны
2167 ответов

Прочие вопросы

Солнечная Зайка
Вопрос должен содержать, подробное описание проблемы. Чем понятнее вы опишите проблему, тем быстрее получите ответ на свой вопрос)
Марина
Доброго времени суток! Вопрос по поводу ключей от сундуков. Я несколько раз нашла ключи, но они почему то не отображаются в "Стране чудес", а в моем шкафчике они видны. Что делать? Как быть?
Мара(сити)
Приветствую.Хочу убрать в домике пита зимний декор и мебель не получается постоянно выбивает.
Пользователь удалён
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести магическую башню, чтобы собрать зеленую долину в дереве желаний? В магазине нет.
Пользователь удалён
Ну объясните мне, пожалуйста, как подарить конфету другому питомцу?
Предлагает дарить только тем, у кого питомцев вообще нет. А тем у кого есть - только глинтвейн.
Галина
У меня не видно всех призов в битве чистюль, я не могу выбрать призы которые выиграла на барабане, помогите пожалуйста.
Раиса
Подскажите пожалуйста где посмотреть задания можно?
Тая И Мама
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как завести второго зайчонка в дворике питомцев? Норку вторую купила, а зайчонка нет.
Пользователь удалён
Здравствуйте. Можно ли разорвать отношения с питомцем в приложении "Отношения питомцев"? Можно ли заблокировать кого-то?
Пользователь удалён
здравствуйте, а почему исчез ключ от тайной комнаты и где его можно взять? после переделки ни одного ключа не было
Елена +++
Добрый день. Почему у меня за 2 выходных дня 10.09.16 г. и 11.09.16г. исчезли в Серфинге 30 баллов, которые мы набираем , получая подарки. Верните нам наши баллы, пожалуйста! А не не будем играть в игры. Столько своих денег вкладываю пенсионерка с мизерной пенсией в ваши игры. А тут еще и воровство началось, Раньше такого не было. И при получении подарков в Серфинге у нас баллы увеличивались сразу, а сейчас хоть неделю собирай , а они только уменьшаются когда мы не плаваем , а копим баллы. Устраните неполадки в игре,Админы!
Оля (Сити 114)
Здравствуйте! подскажите что с ТО и Двориком будет работать??
Елена
Здравсвуйте! Подскажите, пожалуйста, вот раньше были События, за участия в которых можно было получить что-то для Питомца (или одежду, или что-нибудь в дом): Новый Год, и другие. Постоянно Событие шло какое-то. А сейчас есть События, за которые можно получить призы для Питомца или его дома? (Призы типа голоса в какой-то конкурс не интересуют). Спасибо тем, кто ответит!
Пользователь удалён
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста где искать тайную комнату?
Людмила
здравствуйте! подскажите почему запросы о помощи не доходят до друзей
Ольга
Доброе утро всем!) Подскажите пожалуйста можно ли поменять питомца и дать ему другое имя? И как? Спасибо)
Подскажите, как подрезать деревья в Запорожье
Вадим
почему в Серфинге не идёт опыт ? Встало на цифре 6670 и не шевелится !
Ника
когда откроется вновь игра Керомическое противостояние? устала ждать.
Марина
Здравствуйте. В играх произошел сбой, не пойму в чем причина?! Не могу даже зайти в настройки, окошки не закрывает, при открытии действий моих друзей не отображается картинка.
Melissa
После изменений в школах 2 октября, я подала заявку в одну из школ. Сейчас заходя в школу второй день ч вижу только кнопку Отчислиться из школы и награды школв. Я не могу понять, меня не приняли в школу или что?Мне отчислятья и искать новую?
Аня
Как посмотреть результаты прошлой битвы путешественников? Попала в 1000 а приза нигде нет. Где искать?
Катринчик
Здравствуйте! Кто-нибудь ответьте, админы молчат, на вопросы не отвечают! У меня питомец почему-то грустит, всё из списка использовала, не помогает..
Катринчик
Почему ограничения на островах, не всю мебель и др. можно поставить!?
Катринчик
Как получить стихии в сёрфе?!
Катринчик
Что за купон на рулетку??
Катринчик
Что с игрой? У меня заплыв долго загружается! Игроков нет!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх