Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Питомцы - официальное сообщество.

Информация о найденных ошибках, багах, спорных вопросах.

Служба поддержки: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Вы подписаны
2167 ответов

Прочие вопросы

Солнечная Зайка
Вопрос должен содержать, подробное описание проблемы. Чем понятнее вы опишите проблему, тем быстрее получите ответ на свой вопрос)
Пользователь удалён
При попытки покормить питомца или вылечить, он исчезает.
Пользователь удалён
Извините меня пожалуйста. может ответ на этот вопрос и есть. но мне лень заглядывать туда =).Суть дела: У меня не хватает энергии для уборки. рядом появился значок энегий.вобщем там написано то нужно получить новый уровень в карамельках и тебе дадут 10 энергий. я этот уровень полчуила а энергии так и не дали. так же и у моей подруги. почему?
Пользователь удалён
ссылка на мой домик http://fotostrana.ru/pet/26705306/?fromServiceBlock=0&ls=0&pos=1
Сн
энергию надо забирать в карамельках вручную, там есть кнопочка
Пользователь удалён
В чистюлях, вчера я не могла проиграть, т.к. количество подсолнухов за выигрыш повысился , но не прибавился в общую сумму, не увеличилось смайликов ни тех не других, если сравнивать с количеством игр с соперником, то получается, что я день пропустила у него - 13 игр,, у меня 12. И потом, если я проиграла, то почему я сегодня за выигрыш получу 11 подсолн., а не снова пять, где вчерашние 7?
Пользователь удалён
Проверьте пожалуйста, зачислены мне вчерашние 7 подсолнухов к общей сумме или нет, а то я прикупила мебель и не помню сколько оставалось их в наличии.
Пользователь удалён
Сегодня в Битве чистюль время закончилось с перевесом 40 баллов в мою пользу(1750:1710),но мне почему-то сразу пришло сообщение,что мой оппонент меня обогнал. Что это значит?? Так нельзя! Разберитесь,пожалуйста
Пользователь удалён
Как так?? Почему опять 5 подсолнухов? Должно было быть 47, я же победила! Где справедливость???? Жалко раздавать коллекцию за победы, так вообще ее продавайте и не водите людей за нос. Просто отобрали победу и все
Пользователь удалён
К тому же один день мне не засчитан, а я не пропускала ни одной битвы. Вот сейчас у меня 14 побед и одно поражение светится, а у оппонента в общей сложности 16 битв. ГДЕ МОЯ ПОБЕДА И МОИ ПОДСОЛНУХИ???
Евгений
А можно в Противостоянии поменять характер питомца с доброго на злого?
Пользователь удалён
Купила картины из коллекции "Розовый восторг" ФМ сняли,картин нет нигде!!Что за дела?!
Пользователь удалён
И ещё не удаётся купить картины из новой коллекции битвы чистюль.На счету 84 подсолнуха картина стоит 15,соответственно я её могу купить,но наведя на картину мышкой не удаётся нажать на "обменять" она сразу же исчезает,как только увожу мышку с картины.
Ххххх
как менять предметы коллекции в битве чистюль , если там не видно половины предметов коллекции -они сдвинуты вправо
Sanek
не могу войти в дворик питомца и в бутылочку
Пользователь удалён
как поменять питомца?
Пыльандрейсити
Почему за призы, выигранные в карамельках, нулевой бал красоты? Выиграл собачку - ноль баллов красоты.. Выбрал канарейку - то же самое.. Это что-то новое в правилах или у меня какая-то проблема?
Пользователь удалён
Выигрываю арбузики на рулетке ,они не списываются ,не прибавляются,??
Татьяна
Хорошо бы модераторы задумались о новых коллекциях в старой тайной комнате. Ведь все там тоже играют, все собрано и нового ничего!!!!!! Нравится
Оля
Добрый вечер! До какого уровня продолжается игра Аквариум?
Лилия
Пожалуйста, не закрывайте Двор Питомца.
Вероника
зд. не могу найти дизайнерские вещи для питомца что бы купить.есть только старые колекции от разработчиков а где все остальные?
(Пыль.кости)натали
Получила в подарок обои в стране чудес,благополучно разместила их в доме питомца,а через день они исчезли бесследно...это такой новогодний прикол?!
Любовь
как изменить имя питомца?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх