почему если я переделала кухню в домике питомца,при кормлении показывают старый стандартный вари ант обстановки.См ыс тогда вообще что то усовершенствовать?
Скажите,почему с усовершенствованием дома пропал мой выбранный дом-Сапог?Теперь у меня на участке какой то чернобыльский реактор.Ну почему нельзя улучшать дома по плану,который выбрала я сама,а не получать в итоге черт знает что.Ладно анимация,но здесь то можно доводить до ума МОЮ декорацию,а не страшный сон ВАшего художника.Верните САпог.
пипец...стеклофабрика...там еще по ходу гробница дальше-Тадж Махал.Персональное спасибо дизайнерам.А к мнению и просьбам посетителей сайта здесь вообще никто не прислушивается.Ведь это такой труд-оставить человеческие картинки домов на более высоких уровнях.Мораль-не фиг развивать питомца
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, как в домике питомца сделать его профиль, у некоторых встречается, под их фото. я через них научилась заходить к своему питомцу. Но хочется у себя сделать так же.
Здравствуйте! Вчера полностью закончила строительство еще одной комнаты в домике питомца, сегодня утром она должна была открыться, но не открылась, новой комнаты нет, по-прежнему закрыта. Что делать? Получила сообщение, что строительство завершено, принимайте работу. Перешла в домик, получила награду "Почетный домовладелец", выбрала вид домика. Комната по-прежнему закрыта. Помогите, пожалкйста!
захожу в настройки дома и выбираю "выводить в ленте друзей только опытных", нажимаю сохранить, но после захода к какому-нибудь питомцу эти настройки не сохраняются...приблизительно 1 месяц назад все было норм, а теперь такая проблема
а почему из присланного списка подарков я нажимаю "получить", беру один, и список исчезает, после перезагрузки его нет вообще, я не могу даже посмотреть, что было на другой странице списка, может кому помочь надо было ... да и вообще, раньше подарки все можно было принять, а теперь только один?
Косяки в ленте друзей и уже давно - в ней по-прежнему те, кого я удалила из друзей, еще, когда выполняю бонусное задание, после каждого захода к другу надо снова прокручивать ленту до следующего френда. Задрало уже!
подскажите, пожалуйста, мой дом выглядел вот так: http://screeny.ru/53b879797bedd96a6b06b10d и я была уверена, что он 9-го уровня. потом я построила новый уровень дома, и после предложения поменять его внешний вид, он стал таким: http://screeny.ru/53b876527bedd96a6b06b02f , СП сказала, что мой дом теперь 9-го уровня... так какого уровня мой дом и как это определять?