Питомцы - официальное сообщество.
Информация о найденных ошибках, багах, спорных вопросах.
Служба поддержки: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Служба поддержки: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
241 ответ
Предложения и пожелания к разработчикам
Предложения и пожелания к разработчикам
Присоединяюсь к пожеланиям что бы подареные звезды в отношениях не занимали места в домике. сделайте возможность перемещать эти звезды не только горизонтально. верх вниз чтобы можно было двигать
ВСе пишут отом что новые питомцы просто уродцы!!!!анимация убогая от этого он выглядит глупышом!!!!к тому же он большой а в одежде будет еще больше!!!!.есле на кошку одеть парик она дырку в потолке пробъет!!!!а что можно будет одеть на такого жироного енота даже непрдставляю!!!! есле хотели их поменять можно было нрисовать их не такими огромными и глупыми((((Почему вы игнорите чтотут пишут....пусть был бы новый но тллько вместе с старым....пусть бы оба жил и в новом домике!!!
купоны в тайной комнате совершенно никому не нужны, уберите их
Эх, хотелось бы ещё в магазине увидеть анимашки из турниров по сёрфу- мышонка-рыцаря верхом на улитке, снежинку и т. д.
и в тайной комнате добавьте купоны на скидку в Карамельках на бустеры!
В католических странах принято дарить адвентовые подарочки (календарик с 24 окошками, за каждым из которых ждет сюрприз в каждый предрождественский день). Очень хотелось бы увидеть свой адвентовый календарик в доме питомца с 1 января до 7 января (так сказать православная адвента), в котором бы пету в каждый из дней перепадали нужные подарки - одежка, пол, обои, мебелюшка или зверек в домик..
Можно еще в персонажную добавить пингвинчиков из последнего события, не все успели получить, дали бы возможность купить что ли
Ну почему нельзя было по дому раскидать конфетки, хлопушки, ёлочные шарики? и чтоб при их сборе падали не ненужные стройматериалы, а ёлочные игрушки! А перед Новым годом выдать в каждый дом большую ёлку, и каждый нарядил бы её собранными украшениями) Вот это ИДЕЯ, а не бомжатник создавать!
У меня такая просьба и предложение: добавить в магазин мебель для зимнего периода, а мебель для террасы и "розовый восторг" можно временно убрать до весны. Не все ведь играют в БЧ активно и не все могут собрать оттуда много мебели. В событии нынешнем вообще очень сложно получить достаточное кол-во призов. А если бы в магазине была мебель по сезону то и нам возможность обставить хотя бы одну комнату и вам прибыль.
Уважаемые разработчики, сегодня случилось то, чего я опасалась с момента введения ПЛАТНОГО ПЫЛЕСОСА - случайно нажать на него и получить платную услугу на неделю. Задумка с быстрой уборкой хорошая, но платить за это я не хочу и думаю, что мало кто этим пользуется. Перенесите пылесос в другое место, чтобы исключить случайное нажатие при уборке на него, так как мусор находится совсем рядом с ним или введите подтверждение на оплату этой услугу.
Присоединяюсь к выше сказанному о новых питомцах!Если питомец не приобретёт нужный вид лучше совсем его удалить он мешает в доме никуда не вписывается нам хватит голубого котёнка, дайте нам право выбора!Одежду покупать нет желания трат и так много!
Уберите эти кнопки снизу в доме пета!!! Мусор внизу, кнопки внизу - как следствие - жмешь не туда и переходишь туда, куда совсем не планировал!!! На кой мне этот пылсос, я вообще играю через раз!!!! Где подтверждение платныз покупок??? Зачем мне комната чудес, мне купоны совсем не нужны!!! Пусть все кнопки будут сверху, там полно места!!!
Огромное пожелание к разработчикам. ) Сделайте пожалуйста локацию или комнату под названием Свалка, пусть весть мусор будет там, а остальные комнаты будут чистые. Грязь лежит иной раз сверху на мебели или под ней, что ее нельзя убрать, не передвинув что то.
Те, то играет в Битву чистюль, также, как и остальные пользователи, будут счастливы ) И мусор в одном месте, и комнаты чистые. Появится желание их украшать )
Те, то играет в Битву чистюль, также, как и остальные пользователи, будут счастливы ) И мусор в одном месте, и комнаты чистые. Появится желание их украшать )
Кстати лишний (невидимый) кусок комнаты не нужен, почти у всех, даже у топовиков, он пустой )
Уберите на фиг эту дурацкую битву вместе с мусором в отдельную игру! Сколько можно изгаляться над пользователями?
Сделайте еще одну комнату мебель уже не куда ставить или сделайте больше мест уже в существующих комнатах бесплатно. в событие тогда будет интерес играть если будут места. а так какой смысл мебель собирать особено такую как в последнем событий листочки веночки и прочую дребедень. сделайте еще нормальные призы в коробочках в событий
пазл с ёлкой!
Разрабы, Вы ещё туалет придумайте где питомец будет гадить)))) с таким воображение что мараться то)))) Детей близко подпускать нельзя к вашим помоишным комнатам. Отупеют ведь за пару сек!!!! "Интеллект" просто зашкаливает в ваших новшествах))))
Обращаю ваше внимание, что эта тема именно для ПОЖЕЛАНИЙ и ПРЕДЛОЖЕНИЙ! Комментарии, не содержащие их, удаляются.
Пожелание- открыть новую комнату "Небесную", возможно на облаке, чтобы можно было поставить туда единорогов всех, что ранее получили и возможно будет приключение с подобной темой, в эту комнату все и расставим
1. Почему нельзя СОВСЕМ отключать гостей из дома? которые в серф и в событие (еще карамельки мелькают иногда)??? убираешь их, убираешь, а они опять появляются в доме! через несколько часов опять на месте!!! если я играю в игры, так я в них и так играю, и мне зазывалы не нужны, а если не играю - так все равно играть не буду, и только еще больше раздражают.
2. Передвиньте коробку "приз за чистоту" в другое место - она появляется рядом с зазывалой в событие, даже перекрывается снеговиком, ну сколько можно просить???
3. Сделайте уже подтверждение платных покупок или уберите пылесос в другое место! мусор внизу, пылесос внизу, и рядом с ним появляется приз за чистоту. Уже второй раз я СЛУЧАЙНО активирую этот пылесос (хотя он мне вообще НЕ НУЖЕН) - и только потому, что хочу получить заслуженный приз за чистоту. Что это за издевательство???
4. ЗАЧЕМ нужно столько значков-ссылок в другие приложения??? А именно: в серф, событие и комната чудес??? У нас есть: кнопки над домом пета (синяя полоса с играми), зазывалы в доме пета, кнопки внизу, периодически вылезает окошко "друзьям нужна помощь" и окна-оповещения типа "началась эйфория в серфе". Впечатление такое, что нас держат за идиотов, и игроки не могут самостоятельно найти нужные игры.
http://fotostrana.ru/user/6831483/album/24472069/photos/?_nav=1&_…eSource-11
2. Передвиньте коробку "приз за чистоту" в другое место - она появляется рядом с зазывалой в событие, даже перекрывается снеговиком, ну сколько можно просить???
3. Сделайте уже подтверждение платных покупок или уберите пылесос в другое место! мусор внизу, пылесос внизу, и рядом с ним появляется приз за чистоту. Уже второй раз я СЛУЧАЙНО активирую этот пылесос (хотя он мне вообще НЕ НУЖЕН) - и только потому, что хочу получить заслуженный приз за чистоту. Что это за издевательство???
4. ЗАЧЕМ нужно столько значков-ссылок в другие приложения??? А именно: в серф, событие и комната чудес??? У нас есть: кнопки над домом пета (синяя полоса с играми), зазывалы в доме пета, кнопки внизу, периодически вылезает окошко "друзьям нужна помощь" и окна-оповещения типа "началась эйфория в серфе". Впечатление такое, что нас держат за идиотов, и игроки не могут самостоятельно найти нужные игры.
http://fotostrana.ru/user/6831483/album/24472069/photos/?_nav=1&_…eSource-11
о мусоре. Ну неужели нельзя придумать какой-то мусор, помимо пола??? у нас есть стены и потолок!!!
спасибо, хоть теперь несколько мусоринок свисает с потолка в виде снежинок и сосулек (хотя сосульки прячутся за значками с настроением и т.д., надо бы их сделать позаметнее, подлиннее-побольше, чтобы побольше вылезали)
на стенах могут быть следы от комков снега (если зимой), паутина, оторванные обои, просто грязь.
на полу мусор тоже можно разместить ближе к стене.
почему все именно на полу???
спасибо, хоть теперь несколько мусоринок свисает с потолка в виде снежинок и сосулек (хотя сосульки прячутся за значками с настроением и т.д., надо бы их сделать позаметнее, подлиннее-побольше, чтобы побольше вылезали)
на стенах могут быть следы от комков снега (если зимой), паутина, оторванные обои, просто грязь.
на полу мусор тоже можно разместить ближе к стене.
почему все именно на полу???
Ди, Вам что, мало грязи в доме? Еще и паутину давайте добавим... Вообще пора убрать весь мусор и жить в чистых домах среди красивой мебели и анимашек.
сделайте пожалуйста доступными в зимней комнате (ледяной чердак) зимние призы из карамелек - в данный момент там выдают призы, такие как зимние обои, белый медведь, пингвины - они очень подходят под зимнюю комнату (она же вроде как и предназначалась специально для зимних призов)
Предлагаю задействовать зимний домик, который вообще стоит мёртвым грузом. А многие люди до сих пор там убираются. Но к сожалению, баллы за уборку этого дома никуда не идут. Обидно. Предлагаю объединить баллы с обоих домиков и сделать так, чтобы за уборку зимнего дома баллы также учитывались в битве чистюль. А также предлагаю подключить его к приключению. Ведь выдаются подарки для сёрфа и карамелей. Можно также сделать, чтобы выпадали там ресурсы для приключения и других игр. А то совсем забросили зимний дом. Потому у многих игроков уже нет желания там играть и убирать.
Уберите ПЫЛЕСОС, он СОСЕТ мои ФМ без всякого моего на то желания!!!! Слава богу - это был последний ФМ, больше вкладываться не буду.
Предлагаю время от времени проводить акции, вовремя которых скидки в ТК НЕ выпадают вообще, а вместо них попадаются более полезные для игроков вещи (одежда для питомца, мебель, полезные вещи для других приложений и т.д). Это может существенно поднять уровень продаж ключей, так как у игроков появится смысл их покупать. Предлагать людям бесполезные одинаковые скидки за их же деньги - глупо. Вы, по сути, предлагаете людям выбрасывать деньги на ветер.
Сделайте чтобы "валюда" за БЧ не сгорала, а переходила в следующий сезон! Постоянно по 30-50 сгорает....или побольше мелочей дешевых в интерьеры добавьте что ли
Сделайте новую комнату. невижу смысла склад забивать тем более тратить фм и время на бч и приключения а так даже приобрету что нибудь в магазине.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.