Простите что я удалила старую ролку,просто ей уже год...И туда так не кто и не зашел.
Здесь выдают
ставки
ставки
Нет ответов
Планета Льда(Бывшая планета Радуги)
Планета Радуги была заморожена.Не кто точно не знает кто или что ее заморозило,но по слухам во всем виновата Айси.Так было нацарапано на айсберге который стоит в месте которое так и не замерзло,а это страна Флорэ.Родина Алины.К сожалению не один из жителей той страны(А это в основном лесные эльфы),не выжил.Кроме самой Алины конечно же.В то время пока планета погрузилась под толщу льда Алина была на планете Дракон(Именно эта планета находиться в углу картинки).К заклинанию которым была заморожена планета нет КонтрЗаклинания,по крайне мере так сказано в книге Кодекса Магических Измерений.Но побывав на планете Дракон,Алина нашла старую рукописную книгу,где было написано что есть превращение которое снимет любое проклятье,но что бы его заполучить требуется собрать 7-емь туманов.
Простите что я удалила старую ролку,просто ей уже год...И туда так не кто и не зашел.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.