Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
92 ответа

Вопрос про учеников

Удаленный Пользователь
Почему когда приглашаешь учеников и отправил определенное кол-во приглашений, пишут "пока больше нельзя"
Какой лимит на приглашенных, и есть ли лимит по времени, через сколько можно снова приглашать?
Хозяин Зверя
Да.
Пользователь удалён
А в чём смысл выбора стиля?
Хозяин Зверя
Пока не в чём. видимо, недоработанная опция.
Пользователь удалён
правильно ли я понимаю...
если проводишь обычное обучение то ученикам даётся +1, если же Вип то +2, +3 в зависимости от уровня...
и ещё вопросик что значит функция в списке учеников "Позвать на тренеровку" у каждого отдельного ученика...?
Dmitry (Отсутствую)
Не совсем правильно. VIP-тренировка даёт +2 боя, а +3 -- это индивидуальное обучение, которое ученики устраивают себе сами.
Кнопка «Позвать на тренировку» просто отправляет уведомление, которое потом выскочит в доме питомца. Чтобы ученик не забывал про торты. Не вижу в этом особого смысла -- практика показывает: если ученик долго не кидается, то он, скорее всего, вообще не посещает ФС, а значит, никакое уведомление не увидит. А если посещает, то тоже не ахти. Ссылка с уведомления ведет на страницу тренера, ученик жмёт там кнопку «Кинуть тортом», проигрывает и обижается
Empire
по ссылке в рамке для приглашения учеников у меня уже давно никто не может прийти в ученики. кто кликает по ней - выходит на бой с моим пэтом и все.... как исправить ситуацию, чтобы желающие могли становиться учениками по этой ссылке?
Хозяин Зверя
Это уже невозможно, т.к. ссылка работает только для новичков-мастеров у кого МЕНЕЕ 50-ти учеников. Набирать придётся по старинке..
Пользователь удалён
да......придется делать везде рекламу
Empire
хозяин Зверя, вы хотите сказать, что, например, Иван Иваныч, у которой более 3000 учеников, всех приглашает через добавление в друзья и затем высылает приглашение?!!!! ???? ну не поверю ни в жисть такое...
Хозяин Зверя
..или со стороны. И не только Иваныч , а мы все! ... В друзья добавлять не обязательно.
Дождик
скажите пожалуйста как удалить ученика?
Фея
Empire,вы можете приглашать по 20 учеников каждые 4 часа)))
Фея
Катюшка-лучик) ))ПМПнФС),кликаете на учеников и рядом со словом "Позвать" [x] нажимаете на крестик - и до свидания,ученик)))
Хозяин Зверя
...или 30 каждые 6 часов...
Пользователь удалён
добавлять можно заходя к ученикам кого-то из рейтинговых петов к низким уровням и клацать на бои.так можно пересмотреть профили до 10000 кидателей тортами в час!на их страничках написано кто их мастер.если у них нет мастера, то можно их приглашать к себе по ссылке "Пригласить в ученики"!так я и набрал своих 150 учеников.....
Пользователь удалён
Хозяин Зверя: - Спасибо за бесценные советы:) Огромное!
Пользователь удалён
mozeterasskazat podrobno kak nabirat ucenikov,a to ja uze zadolbalas cerez druzei priglasat.s kakoi stranicy zaxodit,kak zaiti k petu slabee cem ja,pomogite plizzz.
Мери
Я участвовала в турнире была на 12 уровне. Получила призы и опят и стала на 13 уровне. А бонусы при переходе уровня мне не дали. Ни уровень жизни не вырос ни новых боеприпасов не дали.Как это исправить ?
Вячеслав
Вопрос не в той теме, но. Еще такие случаи у кого-нибудь были?
Пользователь удалён
Скажите пожалуйста почему у меня максимальное количество учеников 50, а у других в десятки больше?
Вячеслав
предела нет. просто если больше 50 учеников, то вы пропадаете из списков мастеров, для потенциальных учеников
Пользователь удалён
ясно=)
Валера
Кто ответит: учитель дает мне 2 боя при обучении, а я вижу только 5 основных +1(за обучение) ??? Или это как-то связано с моим уровнем (50) ???
Dmitry (Отсутствую)
*Валера*, тренер врёт: он выдаёт не 2 боя, а только один, бесплатный. Что выдано -- то и видно.
Валера
спасибо за информацию
Пользователь удалён
http://2030153.kintort.ru НАБОР УЧЕНИКОВ VIP обучение каждый день!!! добро пожаловать)
Viktoria( Не Участвую,не Голосую)
скажите пожалуйста с какого уровня можно набирать учеников?
Avs
С любого вроде, но можно в ученики звать только тех, у кого уровень меньше. Раньше так было.
Dmitry (Отсутствую)
Кто-нибудь может грамотно развеять туман в вопросе учеников, у которых уровень выше, чем у тренера?
В общем, вопрос такой: если такой ученик зачислился -- он будет получать тренировки?
У меня прошлым летом была ситуация -- обогнал тренера, на странице ничего не поменялось, но +2 боя выдаваться перестали. При том, что тренер никуда не делся, судя по другим ученикам. А как сейчас?
Пользователь удалён
Дмитрий у меня есть ученик который выше меня по уровням и с обучением нет проблем.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх