Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
92 ответа

Вопрос про учеников

Удаленный Пользователь
Почему когда приглашаешь учеников и отправил определенное кол-во приглашений, пишут "пока больше нельзя"
Какой лимит на приглашенных, и есть ли лимит по времени, через сколько можно снова приглашать?
Пользователь удалён
Можно высылать 30 приглашений, потом через 6 часов можно повторить.
Пользователь удалён
Ясно спасибо Виктория. А откуда такая инфа? Где это можно почитать?
Пользователь удалён
где написано про тренерство? Какие условия нужно выполнить чтобы уровень тренера рос?
Хозяин Зверя
Никаких. Набирайте учеников: вы им - доп. бои, они вам - очки опыта! Просто как апельсин!
Пользователь удалён
у меня ученик не приглашается, приглашение ему который день высылаю, а он его не получает...что делать?
Llfanll
Добавьте его в друзья и пригласите через список друзей в игре.
Пользователь удалён
сделано, но результат все тот же, друг не видит моего приглашения
Пользователь удалён
Только Фикс пришёл!
Пользователь удалён
http://fotostrana.ru/app/2/
Пользователь удалён
а где нибудь есть весь список новичков?
Пользователь удалён
а если я отправляю приглашение со ссылкой на свою комнату и мне в ответ пишут что не могут ввести какой-то е-мейл,это что значит ???
Пользователь удалён
принцесса, е - мейл - это почтовый ящик, например, на mail.ru. А ссылка на приглашение - это адрес. Его надо вписать в адресную строку и нажать кнопку "перейти"
Пользователь удалён
БЕСПЕЧНЫЙ АНГЕЛ, списка новичков нет
Пользователь удалён
а когда нибудь появится этот список?
Хозяин Зверя
В рейтинг 1-3 уровней зайдите..
Хозяин Зверя
Андрей, их полно, но ручками надо, ручками!! И время потратить... из 30 приходит 1-2..
Пользователь удалён
смотря как искать у меня из 30 приглашенных - 10-15 приходят.
Хозяин Зверя
Вы не сравнивайте, Вы топовый вип тренер, а у меня, бюджетника 50-е место...
Пользователь удалён
Приветик! У меня первый ученик. Хотела провести VIP обучение, но случайно нажала не нату кнопку. И получилось просто обучение. А теперь кнопка не активна. Можно ли это как-то исправить?
Хозяин Зверя
Завтра проведите Вип. Сегодня всё! И вообще, какой смысл на одного ученика випы тратить!??
Пользователь удалён
Скажите плиз как узнать скока у меня очков учителя и скока осталось до 2 уровня тренера
Хозяин Зверя
Эээээ, вы нэ туда зашли!..
Хозяин Зверя
А дальше пойти? По их соперникам?!...
Rc.if
Подскажите, как набирать учеников. Где давать объявление? приглашаю учеников 1105383.kintort.ru
Хозяин Зверя
В соответствующем разделе!
Пользователь удалён
Я так понимаю нигде нет списка "У этих питомцев пока нет тренера"? Самостоятельно искать так долго
Хозяин Зверя
Пользователь удалён
Люди, в вип-обучение что-ли каждый день вкладываться надо, пока деньги не закончатся?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх