Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
112 ответов

Вопрос по поводу турнира.

Удаленный Пользователь
Я учавствую в "Морском" турнире.Все бои выиграла.Сегодня после полуфинала появляется такая надпись:

Полуфинал турнира
Все бои пройдены!
Набрано: 54 балла

Награждение через:
1 день 13 час.
Для получения подарка и опыта зайдите не позднее 2-х дней после награждения!

Ну,допустим,что фразу до слова "Награждение" я слышать привыкла,разве что с другими баллами.Но...Ведь это был полуфинал,а не финал.Вот мои вопросы.Я не прошла в финал?Полуфинал и был финалом?
Пользователь удалён
Ну так про это, наверное, надо было написать в турнире. А то написано просто: питомец не попал в финал, а причина не указана. Мы должны были тратить время и лазить по форуму, что бы это выяснить(((
Хозяин Зверя
Всё просто: Пропустили только часть игроков, автоматом, остальных в сад!... не могут же 50% выйти в финал!... Таковы настройки, но об этом никто не напишет....
Avs
А с чего вдруг не могут??
Играли бы себе в финале всей толпой, а то нечестно как-то получается: все набрали одинаково, а пускают только часть. Недоработка... И нафига ограничение вводить по количеству?? Сделали бы по баллам и всё!
Либо как вариант: по баллам или по количеству, в зависимости от того, как участников меньше. Но ограничивать количество при максимуме баллов - это уже пипец полный!!
Пользователь удалён
Действительно, призы раздают до восьмого места, а зачем? Пропустили всех в финал, там уже далеко не такой пир, как в предварительных боях. А призы дали, к примеру, лучшие - первым десяти, следующей двадцатке - похуже, остальным - наименнее ценный. Простое решение без особых трудозатрат.
Хозяин Зверя
...видимо уже забыли все как 70 человек были 1-м месте (пока не поделили группы), а остальные сосали лапу!?...
Пользователь удалён
Не забыли, но сейчас то на первом месте пять человек, не семьдесят.
Пользователь удалён
не знаю... все равно нечестно не пропускать в финал, если ты набрал очки по максимуму... зачем вообще тогда нужны эти очки, если они в данном случае ничего не значат!
Пользователь удалён
За что отдаём ФМ не понятно?Скоро как с Бойцовским Клубом всех кинут "тортами".Настоящая Россия.
Пользователь удалён
Прямо трагедия. Я тоже в финал не попала, впервые, кстати, за три месяца. А может и больше, чем три, не помню.
Ну и фиг с ним.
Пользователь удалён
очень поразила оперативность экспертов сообщества.

участвую в турнире с 38 по 41 уровень. у меня 41. меньшие уровни уже имеют преимущество, в том что могут вызвать на бой соперника выше уровнем. но я даже со своим уровнем сегодня драться не могу, так как они отсуствуют в предлагаемых соперниках. получаеться что с самого начала, я в проирышном положении. где 41 уровень, вымерли все? хотелось бы ответ получить сегодня, и не только ответ, но и появление соперника моего уровня. завтра ваш ответ уже бесполезен
08.06.2010 в 07:44
3 сообщения
Категория: Технические вопросы
закрыть [x]
Devil's Kiss08.06.2010 08:15
Привет , если в вашей категории нету бойца , не кто не дал заявку , то не мы виноваты , мы не можем кого то принуждать участвовать в турнире !!! закройте вопрос, спасибо)))
Мистер Икс08.06.2010 08:17
новедь вчера соперники были, неужели из 700 человек нет 10-15 41 уровня
Devil's Kiss26.12.2010 17:34
они вылетели из турнира проиграв сильным ! закройте вопрос, спасибо !))
Вячеслав
Это в юмор
Isabelle
Участвовала в турнире - и выигрывала там, и проигрывала. на третий день (полуфинал) - удивилась. у меня 0 очков!
это как это вдруг? скрин: http://s16.radikal.ru/i191/1102/9c/677043c9131e.jpg

а сегодня - награждение - тоже удивило. скрин: http://s53.radikal.ru/i142/1102/7d/0ec3b352a8e0.jpg

ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ПОЛУЧИТЬ ОБЪЯСНЕНИЯ ОТ ЭКСПЕРТОВ.
Isabelle
Ну и как - эксперты сообщества - что можете пояснить по моим вопросам?
Хозяин Зверя
У моего ученика тоже. Раз и 0!! Безобразие...
Вячеслав
серьезно?
Пользователь удалён
приветствую. подскажите почему я не могу зайти в бои в турнире пишет ошибка.что мне делать???
Пользователь удалён
С другого браузера зайти или переустановить этот.
Пользователь удалён
Да, уже можно такой вопрос поднять. Передам разработчикам.
Maestro
Подскажите как выйти на бои с пришельцами?
Пользователь удалён
Просто открыть вкладку "вторжение пришельцев".
Для первого даже ключ искать не надо.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх