Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
112 ответов

Вопрос по поводу турнира.

Удаленный Пользователь
Я учавствую в "Морском" турнире.Все бои выиграла.Сегодня после полуфинала появляется такая надпись:

Полуфинал турнира
Все бои пройдены!
Набрано: 54 балла

Награждение через:
1 день 13 час.
Для получения подарка и опыта зайдите не позднее 2-х дней после награждения!

Ну,допустим,что фразу до слова "Награждение" я слышать привыкла,разве что с другими баллами.Но...Ведь это был полуфинал,а не финал.Вот мои вопросы.Я не прошла в финал?Полуфинал и был финалом?
Пользователь удалён
еще один прикол .))))оказывается развивать только ловкость выгодно))))) http://kintort.fotostrana.ru/arena.php?id=1483717&pId=787588&tour…ight_final
Пользователь удалён
я даже бессмертный не обьявил не говоря уже о двойном вертолете))))
Хозяин Зверя
АVS, скоро место освободится , возьмут...
Наталья
Млин, ну почему, чтобы 62 уровню попасть в финал - проиграть можно только 1 бой за 3 дня (((( 55 уровню всего 46 очков для финала нужно, а нам аж 52 ((
Саша
Sheree, а ты просто выбирай сразу всех 6 соперников в 6и вкладках и если всё правильно сразу выберешь, то выиграешь всё=) ну, разве что в финале так не сработает

а вопрос,... я уже его задавала, но потеряла место где его задавала поэтому ещё раз
CrearaGames разрешало использовать прибамбасы из покемонов в турнире? например, этот рыцарь, обои - из покемонов...
просто исключительно ради интереса=)
Арина
У меня просьба к разработчикам! Пожалуйста подарки в турнире сделайте такие, которые к здоровью прибавляют, потому что, этот шар заморозки вообще практически не используется, а если и так, то противник тут же приграду ставит - итого, -проигрыш!прошу вас, сделайте типа подковы!
Zews
Если я вхожу в турнир с 15 уровнем а посреди турнира набираю 16 уровень как это отразиться на боях и всего что связано с турниром?
Пользователь удалён
Почему я набрав 52 очка (1 поражение) в итоге в финал не попала???
Dmitry (Отсутствую)
Zews, будете продолжать турнир (ну, или вылетите -- см. ниже) в той уровневой группе, в которой новый уровень. На баллы это не отразится.
Ириша, в Вашей группе слишком много участников с 54 очками после полуфинала.
Пользователь удалён
А я что ж рыжая что ли???
Пользователь удалён
Или я чем-то хуже других участников, которые с 52-мя баллами отбились в финале???
Пользователь удалён
По какому такому принципу один пет в одной и той же группе бьётся с 52мя баллами, а другой нет?
Хозяин Зверя
Об этом знают только ОНИ!... Разработчики.... Знаю, что такое происходит регулярно...
Пользователь удалён
Что за фигня? Я тоже с одним поражением и 52 очками не попадаю в финал, хотя раньше было всегда попадание.
Пользователь удалён
у меня было 3 проигрыша и я попал и набрал 70 баловвввввввв
Пользователь удалён
А может кто-нибудь объяснить, почему за 1-5 места в турнире выдают "шар холода" (2 броска, урон 67%), в то время, как за 6-8 - более мощный навык "шар заморозки" (тяжелая артиллерия, 3 броска, урон 67%)?
Пользователь удалён
я тоже удивлен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
ага, второй раз уже так :)
Avs
А чтоб не лезли на первые места
Норм такой косячок )))
Пользователь удалён
Ну, то, что в данном случае разрабы попросту накосячили - это и ежу понятно.
Но интересно, их кто-нибудь поставил в известность?
Или они уже ушли в предновогодний запой окончательно и спрашивать что-либо бесполезно?
Хозяин Зверя
Говорят поставили... Был бы эффект!.. а то посливаешь всё до 5-го места, а они раз, и исправят!... никогог не предупредив!
Пользователь удалён
Вот об том и думаю... Гадай теперь - сливать, не сливать...
Хозяин Зверя
Да...
Набрал 76, вот теперь думаю, что дадут!?... Хотя пофиг, всё одно не поможет!...
Пользователь удалён
У меня все бои выиграны, а я не в финале. Что это такое?
Пользователь удалён
Зашла сегодня на турнир и вот, что увидела:
Турнир
«Предвкушение праздника»
20-24 декабря 2010 для 61-120 уровней
Питомец не попал в Финал
Набрано: 54 балла
Награждение через:
14 час. 36 мин.

И кому жаловаться на это? Я понимаю, что очередной глюк, но мне от этого нелегче... Эксперт ФС отправил в сообщество, а здесь к кому обратиться?
Пользователь удалён
У меня, кста тоже 54 балла. Но ведь ни кто не мог набрать больше, значит это глюк. Исправляйте быстрее!!!!!
Пользователь удалён
Вот именно! Ни одного проигрыша, баллы по максимуму!
Dmitry (Отсутствую)
Аленушка и Sweetlana, исправлять тут нечего. Благодаря забастундрикам и химичащим с прямыми ссылками на бои количество набравших 54 балла просто зашкалило. Поэтому в финал выбирали жеребьёвкой. Спрашивается -- а смысл в таком турнире? Кстати, предложение: считать баллы «комплексно» -- скажем, сумма, набранная, когда вы напали, минус 0.3 от суммы выигрыша врагов, которые на вас напали (коэффициент 0.3 выбран из соображений невозможности влиять на выбор в этом случае). Сразу и забастовка закончится, и думать будут, с чем зверя оставить в своё отсутствие.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх