Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
112 ответов

Вопрос по поводу турнира.

Удаленный Пользователь
Я учавствую в "Морском" турнире.Все бои выиграла.Сегодня после полуфинала появляется такая надпись:

Полуфинал турнира
Все бои пройдены!
Набрано: 54 балла

Награждение через:
1 день 13 час.
Для получения подарка и опыта зайдите не позднее 2-х дней после награждения!

Ну,допустим,что фразу до слова "Награждение" я слышать привыкла,разве что с другими баллами.Но...Ведь это был полуфинал,а не финал.Вот мои вопросы.Я не прошла в финал?Полуфинал и был финалом?
Хозяин Зверя
Смело шагайте!!! мож бонусом и припас хороший дадут...
Пользователь удалён
Я помню, шагнула смело...
И финал пришлось играть уже в сильнейшей группе, откуда меня просто вынесли.
Пользователь удалён
Где отображается кубок за первое место в турнире?
Хозяин Зверя
Вообщем-то нигде.. может медалькой в "наградах". не отслеживал...
Пользователь удалён
Почему нет подарка за турнир? Я заняла 4 место дали только опыт
Avs
Какая группа и сколько баллов?
Хозяин Зверя
60-ти лучшим, как раз и дают.. В Турнирах 53-120 они (лучшие) распологаются на 1-2-х местах.. :(
Пользователь удалён
Планку подняли до 61-120, в верхнем турнире всего три сотни участников. Интересно, правило "60 призеров" останется в силе, или снова 30 сделают?
Хозяин Зверя
Неизвестно, но не думаю.. Просто проход в финал с 52-мя баллами - это следствие такого "отсекания" в Турнирах. ...Они это не предвидели почему-то...
Avs
Самое интересное, что даже с 52 не пускают..
Пользователь удалён
48 призеров насчитала.
Но хватило до седьмого места включительно.
Хозяин Зверя
МегаБеспредел!!
Пользователь удалён
Не финал, а парад тяжелой артиллерии. На первом месте, без поражений, пять человек всего.
Грамор
а вообще-то хотелось бы услышать официальный комментарий каков критерий выхода в финал (можно конечно было бы упомянуть, что в реале участникам соревнований известны правила данного мероприятия, и даже не только участникам... и не только в реале... хотя у меня такое ощущение, что для вас это явно не аргумент...)
а если вторым пунктом будет высказано официальное отношение насколько "нормальным" является не выход в финал всего при одном поражении, то это, можно сказать, вообще будет как подарок на новый год... хотя что-то я увлекся, тут и на первый то пункт вряд ли что конкретное будет, это же нужно будет взять на себя некие обязательства, пусть даже потом всегда можно будет и отказаться от своих слов...
Пользователь удалён
Точно не знаю, но могу предположить, что финалисты определяются по тому же принципу, что и призеры.
Какое-то фиксированное количество лучших (или процент от общего числа участников) проходят в финал. Остальные отсекаются. Поскольку общее число участников уменьшилось более, чем вдвое, соответственно, уменьшилось и число финалистов.
Вполне понятно, что при таком раскладе попасть в финал значительно сложнее. И гарантией выхода будет лишь беспроигрышная серия.
Саша
В этом вся проблема. Когда условия становятся более жёсткими - это нормально. Только условия должны быть объявлены до начала соревнования.
Avs
Да пипец, меняют всё без предупреждений. Только к одному привыкнешь, опять надо гадать, как же дальше быть и почему так)))
Пользователь удалён
если набрала достаточно будешь биться и в финале......
Пользователь удалён
можно проиграть 5 раз для финала
Пользователь удалён
Я тоже не сразу заметила, что правила изменились. Чисто случайно прошла предвариловку без потерь - обычно я один-два боя проигрываю. Впрочем, в финале сейчас без тяжелой артиллерии делать нечего. Если только с забастовщиками очень повезет, но их на верхних уровнях совсем немного. А объективно слабым путь в финал теперь заказан.
Хозяин Зверя
Насколько я понял мысль, условия -то не изменились!! Изменились категории Соревнующихся. И от того, что условия не поменяли ,вместе с изменениями в категориях, такая беда и твориться!.. Я чудом на 1-е попал... думаю это последний мой финал турнирный был...
Константин
вы чего то пугаете:)
Avs
Бойся-бойся)) Ждем на 60-х уровнях
Безпяти
Питомец не попал в Финал
Набрано: 32 балла (минимум 40)
всего 12 боев даже если все 12 выйграть по 3 балла 40 не получается.
это нормально?
Грамор
до финала 3 по 6 (т.е. 18 боев): два отборочных и полуфинал
Грамор
эээээ.... хотя может и не 6 в день в более маленьких по уровню подгруппах.. не уверен. какой уровень питомца в Кинь торт?
Avs
Везде одинаково боев в день. Всего за три дня 18 боев, максимум баллов 54!
Пользователь удалён
всего в турнире 18+8=26 боев максимум-78 очков
Avs
Возьмите его в эксперты, он всё знает

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх