Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
112 ответов

Вопрос по поводу турнира.

Удаленный Пользователь
Я учавствую в "Морском" турнире.Все бои выиграла.Сегодня после полуфинала появляется такая надпись:

Полуфинал турнира
Все бои пройдены!
Набрано: 54 балла

Награждение через:
1 день 13 час.
Для получения подарка и опыта зайдите не позднее 2-х дней после награждения!

Ну,допустим,что фразу до слова "Награждение" я слышать привыкла,разве что с другими баллами.Но...Ведь это был полуфинал,а не финал.Вот мои вопросы.Я не прошла в финал?Полуфинал и был финалом?
Пользователь удалён
у меня тоже самое, вопрос тот же. Бои все выиграны, что, я не попала в финал?
Андрей
эта фраза появилась вследствии ошибки.
все поправили, ждем финала!
Андрей
попали вы в финал или нет можно узнать в день финала
Пользователь удалён
я что то не совсем понимаю..откидалась в турнире без единого поражения,
Турнир
«Морская прохлада»
22-26 июня 2010 для 23 уровня
Финал турнира
Все бои пройдены!
Набрано: 75 баллов
Награждение через:
8 час. 45 мин.
Для получения подарка и опыта зайдите не позднее 2-х дней после награждения!
как бы если три дня по 6 боев получается 54 очка и за финал 24 очка,в итоге должно быть 78...куда делись очки за один бой не понятно..
Нет Меня
Вижу,что те же проблемы(((
Выиграла в турнире все бои,без проигрышей,но засчитались только очки до финальных боёв и выданы очки...за 14 место К кому же обращаться?
Пользователь удалён
Чтобы попасть в финал нужно было набрать 42 балла .Я их набрал ,а в финал не попал.
В чем дело?
Dmitry (Отсутствую)
Скажите в конце концов, какое максимальное кол-во баллов можно набрать???
Вижу, тут уже была такая "история": все бои выиграны, баллов 75 (а не 78). Это у вас новая таблица умножения? Или какой-то один бой засчитывается только тем, кто "равнее других"?
Пользователь удалён
И снова здравствуйте - абсолютно согласен с "dmitry (В «Surf Rider» НЕ ПРИГЛАШАТЬ!!!)" по текущему турниру, так же как и с "Викуся" по предыдущему - одна и таже ошибка вместо 78 баллов получаешь 75 - самое приятное полная тишина со стороны техподдержки, вопрос задан не раз и не только мной.
Виталя
У меня такая же проблема,выиграв все бои в турнире я занял 2-е место!!Это как понимать??
Dmitry (Отсутствую)
Ладно хоть опыта начислили +78. Но всё равно неприятно. Надо разработчиков записать в вечернюю школу, пусть подучат арифметику.
Пользователь удалён
Добрый день!

Аналогичная проблема!
Все игры пройдены с победой в "Воздушном приключении", Набрано 75 баллов - максимальное количество за турнир!
А место 2-е!
Как же набрать 78 баллов?!
Для 1-го места?!
И опыт не зачислился!
Хозяин Зверя
На 23-м уровне, 1-е место - 77очков! Не я конечно... Но победитель был ОДИН!
Пользователь удалён
Турнир "Воздушная прохлада закончился". А как участвовать в следующем, который начнется через несколько часов? Жму на кнопку "турнир", а там, как и вчера картинка с награждением...
Хозяин Зверя
Када начнётся ( а начнётся завтра) тогда и заявку подавайте..
Пользователь удалён
Для участия в турнире для 6 уровня, надо иметь соответствующий уровень на момент подачи заявки или на момент начала самого турнира?
Пользователь удалён
Е-МОЕ что ж творится то??? У меня тоже нет поражений в турнире, а баллов 75 только пишут!!!! Техподдержка ауууу.....
Наталья
Раньше, когда я после полуфинала не попадала в финал из-за недодобранных баллов мне писали, что минимальное количество баллов для прохода в финал 42. Сейчас я набрала 48, а в финал не прошла. Так какой минимум то надо набрать??? Уровень пета - 55-ый.
Пользователь удалён
Что за фигня!!! Подарок за турнир можно получить в течение 2 дней после окнчания турнира (так ведь всегда было). Вчера не стала получать подарок, чтобы сэкономить его действие еше на 1 день, а сегодня хочу получить подарок а там уже надпись "Следующий турнир начнется 25 июля 2010 года" и все !!! Что это такое??? Верните мне подарок (между прочим за 1 место)!!!
Пользователь удалён
я вот смотрю,что многие люди получают 75 баллов,а занимают 2-е место,возможно тот кто набирает 78-это какой нибудь бот
Грамор
добрый вечер!... ну, почти добрый ;)
тож отложил вчера подарок на сегодня... а уже не дают :(
посмотрим что эксперт ответил... правда боюсь что попросит уточнить вопрос... жаль :(
Пользователь удалён
в турнире заняла 9 место, написано что лучшим 30 участникам начисляются опыт и выдается подарок,опыт начислили, а где искать подарок? подскажите.
Подарок не дали а сразу приняли заявку на новый турнир.
Хозяин Зверя
30 лучших распределились по 5-ти первым местам, смотрите турнирную таблицу.
Пользователь удалён
тоже по поводу турнира последнего,сыграл все бои в полувинале все выиграл шел без поражений,ждал финала и вдруг гляжу награждение мой питомец занял второе место.просматриваю все его бои думал может кто то вызывал на бои моего питомца в финале?нет там история только до полуфинала включительно.и почему второе место?может я бы финал выиграл.
Пользователь удалён
что бы попасть в финал надо набрать 72 очка,уровень питомца моего 45.
Пользователь удалён
катя подарки выдаются с третьего места по первое,ниже 4 место и далее только опыт выдают с учетом набранных баллов.
Малыш
У меня вопрос.Я отбился в отборочном для 8-го лвла.А если получу завтра уровень то что будет?
Анна
У меня 52 уровень сколько адо набрать очков чтобы попасть в финал то?
¶©Rий
я конечно не очень замечал сколько очков надо набрать чтоб попасть в финал, но заметил если проиграть 6 раз, то все, ты вылетаешь из турнира
Tsubame
Отыграла первый день турнира. До нового уровня осталось порядка 8 очков опыта. Как быть? Ждать завершения турнира?Или смело шагать на следующий уровень?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх