Здравствуйте друзья. У меня вопрос, почему нельзя выбрав из списка тренеров позваться к учителю который тебе нравится ? из 10ти человек только у одного на страничке было "Обучаться у этого тренера".
наташенька, если у него более 50 учеников, то никак - он должен сам вас пригласить. Иными словами, написать ему в ЛС, если он вас возьмет, то сам объяснит, как к нему добавиться.
Спасибо, Мэри! Если под мастерской вкладкой, Вы подразумеваете окно, расположенное справа на странице питомца в кидании, то это и ежу понятно, как закончить обучение? если нет, то я-лобзик, не знающий про мастерскую вкладку...
Титомир, именно , я советовала вам попробовать "выгнать себя из учеников", раз уж вы сами себе умудрились добавиться, там все ученики показаны - если вы сами у себя в учениках, то могло сработать. а так вам, ест-ног виднее
Добрый вечер Всем! Мэри, прошу прощения, что с опозданием заметил Ваше сообщение, т к. в тот же день все исправил и не заходил на форум, поэтому не ответил. Видимо, мы немного недопонимаем друг друга, поэтому несколько изменю вопрос: Вы хотите сказать, что недостаточно удалится из учеников и мне, как тренеру, надо было дополнительно удалить себя из учеников?