Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
108 ответов

Обучение: вопросы и ответы ?

Удаленный Пользователь
Здравствуйте друзья. У меня вопрос, почему нельзя выбрав из списка тренеров позваться к учителю который тебе нравится ? из 10ти человек только у одного на страничке было "Обучаться у этого тренера".
Avs
Потому что кто-то делает пробежки и качает здоровье.
Avs
Вам в тему набираю учеников.
Евгений
очисти кеш или с другого браузера попробуй зайти
Пользователь удалён
саша, если нет учеников некого обучать
Пользователь удалён
наташенька, если у него более 50 учеников, то никак - он должен сам вас пригласить.
Иными словами, написать ему в ЛС, если он вас возьмет, то сам объяснит, как к нему добавиться.
Пользователь удалён
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как удалить ученическую анкету7 Видимо, сначала надо отказаться от обучения?..
Пользователь удалён
попробуйте выгнать из учеников - в мастерской вкладке
Пользователь удалён
Спасибо, Мэри!
Если под мастерской вкладкой, Вы подразумеваете окно, расположенное справа на странице питомца в кидании, то это и ежу понятно, как закончить обучение? если нет, то я-лобзик, не знающий про мастерскую вкладку...
Пользователь удалён
...или Вы имеете в виду список учеников на странице мастера?
Пользователь удалён
Титомир, именно , я советовала вам попробовать "выгнать себя из учеников", раз уж вы сами себе умудрились добавиться, там все ученики показаны - если вы сами у себя в учениках, то могло сработать. а так вам, ест-ног виднее
Пользователь удалён
Добрый вечер Всем!
Мэри, прошу прощения, что с опозданием заметил Ваше сообщение, т к. в тот же день все исправил и не заходил на форум, поэтому не ответил. Видимо, мы немного недопонимаем друг друга, поэтому несколько изменю вопрос: Вы хотите сказать, что недостаточно удалится из учеников и мне, как тренеру, надо было дополнительно удалить себя из учеников?
Андрюха
а к кому обратиться за помощью чтобы узнать почему у меня нет обучения?немогу обучить своих учеников уже неделю.... помогите пожалуйста!!!!!
Пользователь удалён
АНДРЮХА, проблему точнее сформулируйте.
Почему не можете? Нет активной вкладки обучения, или что-то еще?
http://floomby.ru/s2/K4PgKY

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх