Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
108 ответов

Обучение: вопросы и ответы ?

Удаленный Пользователь
Здравствуйте друзья. У меня вопрос, почему нельзя выбрав из списка тренеров позваться к учителю который тебе нравится ? из 10ти человек только у одного на страничке было "Обучаться у этого тренера".
Dmitry (Отсутствую)
Да, снова.
Хозяин Зверя
Алеся, не очень понятно что вы имели ввиду. Принимают приглашение 1 раз, а не каждый день. Каждый день мастер САМ должен будет "проводить" обучение. И вам для этого ничего делать не надо.
Пользователь удалён
вроде да
Хозяин Зверя
Что значит "надо"?? Это дополнительная возможность. За деньги. Хотите пользуйтесь, хотите нет....
Пользователь удалён
Подскажите пожалуйста, если приз за турнир не успел получить в течении двух дней - то он уже не выдается? ваще ни как?)))
Хозяин Зверя
Никак.
Пользователь удалён
Скажите, пожалуйста, как можно у себя удалить это приложение? Не нравится мне здесь, все очень не справедливо...
Avs
Тоже никак.
Пользователь удалён
Ирене, наоборот тут всё справедливо. Во всяком случае есть рандомная возможность завалить перекаченного доната.
Вячеслав
Ирене
а что в вашем понимании справедливо?
Хозяин Зверя
..."в вашем понимании"...
Пользователь удалён
здраствуйте!я сегодня добавила себе ученика,хотела ее обучить,но ничего не выходит.нажимаю кнопочку "обучение" а процесс не идет,почему?(((
Пользователь удалён
Ну... если вип-обучение, там нужно два раза кнопочки нажимать. Одну на своей странице, другую - уже в учебной комнате.
Пользователь удалён
я сама вип-обучение прохожу каждый день.вот сегодня снова пробовала обучить ученика,не получается.когда нажимаешь кнопку"обучение"что после этого должно произойти,может что то должно писаться,например:успешно обучен ученик ,или че нибудь подобное?
Пользователь удалён
или хватает того,что нажимаешь одну на своей странице?а в окошку обучение не стоит заходить,если ты проводишь обучение не вип?????????
Avs
Если кнопка обучение становится неактивно, значит обучение прошло
Пользователь удалён
я так понимаю,эта кнопочка должна быть не активно на моей страничке по киданию тортами,а не самой страничке обучения?
Avs
да
Пользователь удалён
спасибо за информацию.тока она у меня все равно активно.
Хозяин Зверя
Нажимаете кнопку "обучение" (простое) , попадаете на страницу обучения. На странице обучения , слева, нажимаете кнопку Обучение/провести обучение (она единственная , промахнутся невозможно!)
Ждёте... или не ждёте.. :)
Если что-то происходит , или нет, опишите. Возможно просто кэш и куки почистить надо..
Dmitry (Отсутствую)
Внимание, вопрос: если ученик откидает все возможные бои, потом отчислится от тренера и поступит к другому, который в этот день провёл тренировку, то он не получит ли ещё раз дополнительные бои?
Просто у меня появился такой ученик: приходит-уходит, приходит-уходит, опять приходит
Пользователь удалён
Кстати, у меня тоже имеются такие ходоки. Пришел - и тут же ушел. Вопрос: зачем?
Хозяин Зверя
Ответ: нет, не получает. Эта хитрожопость из глупости растёт. А приходят обратно, видимо, по тому , что приглашаете! Я таких не зову боле..
Dmitry (Отсутствую)
Я приглашений не рассылаю, у меня пока можно самостоятельно добавляться Да мне, в общем-то, они не мешают, лишь бы возвращались перед переходом на следующий уровень
Пользователь удалён
ИГРА КИНЬ ТОРТ: ЗАЧЕМ УБРАЛИ ВРЕМЯ ПОСЛЕДНЕГО ПОСЕЩЕНИЯ В ТРЕНИРОВКАХ?
КАК Я УЗНАЮ ТЕПЕРЬ КОГДА МОИ УЧЕНИКИ БЫЛИ НА ТРЕНИРОВКЕ? МОЖЕТ ИХ НЕТ ВООБЩЕ, УДАЛИЛИСЬ?
Вячеслав
за последнее время ничего не убирали. Тренировки проводит мастер когда сам захочет
Avs
Убрали время, когда последний раз был ученик в игре.
Пользователь удалён
почему у меня 9 боев ,а у некоторых 10
Dmitry (Отсутствую)
*андрей*, потому что у тебя тренер лентяй и скупердяй. Меняй на другого, который проводит VIP-тренировки.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх