Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
108 ответов

Обучение: вопросы и ответы ?

Удаленный Пользователь
Здравствуйте друзья. У меня вопрос, почему нельзя выбрав из списка тренеров позваться к учителю который тебе нравится ? из 10ти человек только у одного на страничке было "Обучаться у этого тренера".
Манька
Надпись "Обучаться у этого мастера" есть только у тех, у кого менее 50 учеников
Денис
есть ли ограничения, по набору учеников?
Пользователь удалён
почему каждый вечер в 24.00 снимают здоровье? пробежка поднимает тоже только на тот же уровень. уже две недели больше 911 не поднимается. это лимит?
Пользователь удалён
Здравствуйте! А скажите пожалуйста,вот обучения,за фм,деньги куда идут? Мастеру?
Пользователь удалён
Айжан, а помоему конкретно два параметра поднять нельзя. А если и можно, то это при переходе на новый уровень и то если тебе крупно повезет и тебе поднимут именно эти два параметра! )

А я вот, что хотела узнать: что будет с моим питомцем если я брошу своего мастера???
Llfanll
Айжан, когда ваш питомец переходит на следующий уровень, напротив показателей «здоровье», «сила», «ловкость» и «скорость» появляется «+», нажмите его для увеличения нужного параметра.

Наталия, сразу 2 параметра за 1 уровень поднять нельзя. Просто уйдете от мастера: с питомцем ничегон е случится.(ну...разумеется,что мастер уже не будет выдавать Вам дополнительные бои)
Пользователь удалён
А как вообще стать мастером?
Пользователь удалён
И где можно увидеть полный список всех участников игры, чтобы выбрать себе ученика или мастера?
Пользователь удалён
llFANll, так он и так мне их не выдает! ))
Пользователь удалён
Ну так кто, всё-таки подскажет как пригласить кого-то из начинающих в ученики?
Llfanll
Сатир:
1) мастер - уже по умолчанию, надо только учеников набрать
2) нигде
3) предложить перейти по Вашей ссылке-приглашению... Или в комнате человека кликнуть "пригласить в ученики" (ссылка как-то так формулируется)
Пользователь удалён
Здравствуйте! Подскажите пжлст, почему может быть так, что мой мастер меня не обучает? В первый раз, когда меня перестали звать на тренировку, я увидел, что у мастера уровень ниже моего, поэтому записался к другому мастеру, но вот уже месяц прошел и ни разу не было тренировки, что делать?
Пользователь удалён
llFANll "Или в комнате человека кликнуть "пригласить в ученики" (ссылка как-то так формулируется)"
Так вот в этом и вопрос где именно, в каком месте комнаты нужно это кликнуть? Я, наверное сотню разных комнат пересмотрел (а может и больше), ни у кого такой фразы нет.
Или я просто не попал ни на одного, кто ещё не имеет мастера?
Пользователь удалён
Виктор Фомичев:
Иди ко мне в ученики. Я тебя точно буду обучать. А то находите каких-то левых мастеров...
kolyagun.kintort.ru
Пользователь удалён
КАК УВЕЛИЧИТЬ силу ловкость и скорость?
Андрей
Все ответы есть в блоге "Ответы на вопросы".
Пользователь удалён
скажите если сейчас тренируюсь у трренера но хочу от него отказаться как это сделать можно?
Пользователь удалён
Манька, спасибо за оперативный ответ, забыл я что-то про тему, всё ясно, буду знать )
Виктор Фомичев, если небыло тренировки значит мастер просто не обучает )
Ciller, знакомым значит всем человекам, человеки переходят на страницу и могут записаться в ученики, я так понимаю )
Солнечная, в правом верхнем углу на странице киньторта (http://fotostrana.ru/app/2/) есть строка "Твой питомец обучаеться у "имя", а ниже строка "закончить", кликай по ней и уйдёте от мастера )
максим, вряд ли, посмотри сколько у бывалых кидал учеников, и по 500 есть )
Вообще круто когда много учеников, тем более которые каждый день играют, ты им вип-обучение, а они тебе от уровня по +1 опыту, с пета по нитке - учителю на мороженое )
Пользователь удалён
А можно быть одновременно обучаемым у тренера и самому быть тренером?
Хозяин Зверя
Да.
Llfanll
Дафи, можно.
Исключение: нельзя брать в ученики собственного мастера, и нельзя поступить на обучение к собственному ученику.
Пользователь удалён
здравствуйте, у меня такой вопрос: я являюсь тренером и даю своим ученикам +1 бой, а как повысить это дополнительные бои мне?)))))
или это достигается с моим уровнем? или всё зависит от учеников? от количества?
Хозяин Зверя
Вопрос не ясен.. (запятые расставьте) VIP-обучение даёт ученикам больше боёв, +2 , +3.... от уровня зависит. А если вы о себе, как об ученике, то спросите у мастера , проводит он Вип-обучение или нет...
**Kotik**
а еще, нельзя стать мастером у того, кто выше тебя по уровню (( вот только почему???
раньше можно было
Анна
какое максимальное количество учеников?
Пользователь удалён
АнЮтКа СоЛнЫшКо, количество учеников в Кинь торт неограничено
Пользователь удалён
правильно ли я понимаю...
если проводишь обычное обучение то ученикам даётся +1, если же Вип то +2, +3 в зависимости от уровня...
и ещё вопросик что значит функция в списке учеников "Позвать на тренеровку" у каждого отдельного ученика...?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх