Кирилл! зачем вам лишний опыт????????????????????????????????????????? вы хотите быстрее на монстров попасть???????????? тогда берите опыт и за турниры и в миссиях тоже-быстрее дойдёте до монстров))))))))))) умные люди никогда лишний опыт не берут и больше одерживают побед за счёт этого на каждом уровне и побеждают в разных соревнованиях и больше призов получают если мне не верите-спросите Фигаро-он тут чемпион на самых высоких уровнях
У меня вопрос, как такое возможно: 280 побед, 9 поражений, и пет на 20 уровне, а другому пету при 212 и 5 соответственно остаётся до следующего уровня лишь на 6 баллов меньше, чем первому пету? При том, что ни первый пет, ни второй, не берут опыта за турнир и миссии, и за победы и тому, и другому дают 3 балла. Спрашивала в личку, человек сам не понимает. Знаю, что не единичный случай, и хотелось бы разобраться. Заранее спасибо за ответ!
Лана, тут какие-либо баги маловероятны. Во-первых, сложно ручаться на 20 уровне, что никогда не нападал на соперников уровня более высокого. А в этом случае опыта даётся больше. К тому же, на 20 уровне дают уже 4, а не 3 опыта. Во-вторых, на 20 уровне вы еще могли поучаствовать в событии, там тоже дают опыт за победы. В-третьих, откуда вы брали данные по победам-поражениям? У вас побед 276, не 280.
Я уже писала выше, что опыт за события не брали. И с чего вы взяли, что я пишу именно о своём пете? Я задаю вопрос по существу игры, чтобы разобраться и пользоваться неизвестными мне прежде функциями или избегать ошибок. Кроме того, на 20 уровне дают именно 3 балла, а 4 дают начиная с 21. А данные по победам и поражениям отражаются в рейтинге. Вы играете в "Кидание тортами"? Данные о полученном опыте, кроме всего, отражаются и на странице пета совершенно открыто. Если это не баги, значит, у меня мало информации о возможностях игры, поэтому я задаю здесь вопрос. Что тут непонятно? Хотелось бы услышать ответ специалиста.
Лана, взяла с того, что другие могли бы и сами написать, если не клоны. В торты играла, конечно. Вот ваш рейтинг: http://floomby.ru/s2/C4bYup/full/. Из чего поняла, что ваш питомец - номер второй в вашем посте и пишите именно о нем. Но это данные только за февраль, и они не говорят ни о чем. По поводу начисления баллов, скриншот снимите, сколько вам начисляют. И уточните, мы о баллах в турнире речь ведем, или всё же об опыте?
Алёна, зачем вам эти разборки - ваш, не ваш питомец??? Прочтите, пожалуйста, внимательно то, что я написала выше, ведь я изложила подробно, чётко и ясно, без разночтений и траблов. Поймите меня буквально! Ваш скрин, кстати, выдаёт ошибку. А число боёв в рейтинге считается за месяц, а не за весь период.
Лана, вообще-то, чтобы ответить конкретно, надо знать, о каком питомце идет речь и с кем его сравнили. Общий ответ, исходя из полученной информации, я вам дала: такое вполне возможно. В рейтинге бои считают за месяц, но в вашем профиле можно видеть и общее число побед. И вы явно путаете баллы в турнире и очки опыта - это разные вещи.
О ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!! Я говорила об ОПЫТЕ за турнир, который НЕ берёт пет. Это вы, Алёна, что-то путаете. И почему вам, для того, чтобы понять, о чём речь, нужен ник пета, а не число боёв и баллов за бои? Мне всё ясно: здесь бардак и всё тут.
Лана, попробуем еще раз. 1. На вашем уровне можно получить 4/5/6 очков опыта - в зависимости от соперника, которого выбираете. Потому общее число боёв или побед не говорит ни о чем. 2. Баллы за победу в турнире (3 - за победу, 1 - за поражение) определяют лишь место, которое вы в турнире заняли, это еще не опыт. А если вы его не берете, так о баллах в турнирах и говорить нечего. Откуда вывод: тот, у которого опыта больше, нападал на противников более высокого уровня чаще, чем второй. Вот вам и ответ.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.