Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
60 ответов

Багнутые бои. Когда поправят???

Ирвен
Когда планируется поправить бои??? Это очередной багнутый бой. 1. С какого перепуга у соперника первый ход?2. С какого перепуга он чаще попадает? Параметры ловкости и скорости у соперника МНОГО меньше моих, Жизни почти вдвое меньше.
http://kintort.fotocdn.net/arena.php?id=410851&pId=4836238 - сам бой.
http://gyazo.com/3480b3be85f0c4f1ad6baca0b6c02d03 - статы соперника
http://gyazo.com/f738480a4faa1756df6756c8db472706 - мои статы.
Этим багнутым боем поломалась серия в 27 побед. Такие бои отбивают всякое желание играть и платить денежки за свое не полученное удовольствие от игры.
Ирвен
Видимо в проекте совсем тухло с финансами и его забросили как бесперспективный. Даже на Новый Год ничего не смогли себе позволить подарить игрокам, хоть бы нарисованные картинки типа шапок или тапок подарили про навыки и боеприпасы молчу - денег стоят, которых в проекте нет.
Ирвен
Олег, вы правильно всё написали,если учесть что Вас это не касается. Попробую донести до Вас смысл моего поста, при этом специально утрирую ситуацию до абсурдной( как кажется).
Вы купили дорогущий телевизор,привезли его домой и в течении недели наслаждаетесь просмотром программ. Вы безумно довольны и счастливы, НО вдруг при просмотре Вами любимой передачи телевизор(ТВ) перестал показывать и говорить.. Со свойствнным Вам спокойствием Вы вызываете мастера(в данном случае разраба или АДМ) и просите починить ТВ. Он включает ваш ТВ и всё прекрасно работает - он пытается убедить Вас что Вы не правы и ТВ отличный. Вам на это есть что сказать? Мастер уходит, Вы снова включаете ТВ и через некоторое не продолжительное время он снова перестает работать...История повторяется... Вы пытаетесь ему (АДМ) доказать,что ТВ не рабочий - в нем есть дефект, а в ответ слышите что у всех работает по много лет и ни у кого не возникало никаких проблем - всё нормально!!!! Снова Вы включаете смотреть вашу любимую передачу и снова ТВ отказывается работать... Всё повторяется... На сколько у Вас хватит терпения??? Вот столько раз ситуация и повториться.
1) ТВ всё равно будут ломаться.Надо с этим смириться..ну не везет лично Вам.
2) Понять логику поломок ТВ,наверное нельзя, потому что существует человеческий фактор,который рушит всю логику,но при этом может повезти и Вам достанется качественный ТВ - их несомненно больше.
3) Покупать дорогой или дешевый ТВ - дело личное, с одной стороны смотреть передачи в хорошем качастве,с другой стороны вообще не посмотришь и выкидывать дорогущий ТВ обиднее чем дешевый.

П.С. Ситуация с ТВ на самом деле не придуманная мной. В конце 90х я работал мастером по ремонту ТВ и такой случай произошел в моей практике с ТВ Григоровича.. Скок я всего наслушался... Приезжал наверное раз 5 к нему,пока нашел в чём дело... Дело оказалось в обычном не пропае деталюшки в блоке питания. При нагреве металл расширяется и контакт пропадает = ТВ не работает. Остыл и снова заработал...
Ирвен
П.П.С. За свои вложенные деньги я хочу получать качественный товар и услуги , а не рендомные.
Анастасия
ирвен, с Вашим длииииинным постом можно было бы согласиться и аналогию с телевизором можно было бы принять, если бы не одно НО: рандом - изначальное условие игры, а в отношение качества телевизора такой опции не предусматривается.
Анастасия
Олег, многие, стоящие с эликсирами, играют без них. Это просто защита, от сто восемьдесят лохматых мест, которые нацепят на себя, что можно и неможно, и приходят к лидерам таблички показывать свою "кррррррутость".
Пользователь удалён
ирвен, не собиралась вам отвечать, но ваши посты очень забавны. А кроме того, как подсказали, вводят пользователей в заблуждение, что очень плохо.
1. Формулу расчета параметров в серфе вы не знаете. Даже не знаете, что в экстриме рандом сохранен, просто уменьшен.
2. Миссии можно пройти независимо от соперников. Нужно лишь время и немножко сообразительности.
3. В тортах никогда не было акций праздничной торговли. Надеюсь, и не будет.
4. Ваш пример по сути - демагогия. Как и большинство постов. Почему вы решили, что приложение обязано работать так, как вам хочется? А если иначе, это, стало быть, БАГ? Вам самому не смешно?
5. Уж простите, но вышло так, что я не блондинка и немного разбираюсь в технике. Совсем чуть-чуть. Но неисправность БП телевизора 90-х диагностировать проще простого. У меня не раз ломались.
Ирвен
На правах "родителя" этой темы, предлагаю закрыть её. Не вижу дальнейшего смысла обсуждать.

Фигаро. Рендом в игре практически равен "человеческому фактору" в реале. Обе вещи НЕ ПРЕДСКАЗУЕМЫ.

Олег. Жаль что Вы прочитали мой длииинный пост " в лоб" и невнимательно.

Алена. Мне приятно узнать,что удалось Вас повеселить . В заблуждение я никого не ввожу ( пишу СВОИ ЛИЧНЫЕ наблюдения,что не запрещено общепринятыми правилами форумов) - это (Вы должны знать лучше меня) чревато баном на форуме на длительный срок.
1) Формула расчета параметров в серфе - выложена на тамошнем форуме для общего изучения. В примитиве (для быстрой оценки соперника с вероятностью 90%) суммируешь параметр данной локации с ускорением и у кого эта сумма больше = победит. В экстриме суммируются ВСЕ параметры.
2) согласен.
3)Речь шла не о торговле , а о подарках к НГ от команды АДМ для игроков. В том же серфе 2 НЕДЕЛИ ДАРИЛИ всевозможные ускорения,навыки тем самым подогревая интерес к игре и стимулируя ежедневную игру. В некоторых успешных проектах ПОДАРКИ рассылают ко всем значимым праздникам, включая ГОДОВЩИНЫ (дни рождения) ИГРЫ. Ну не принято это тут - и ладно.
4) Если Вы считаете,что за ваши деньги Вас обманывают - это демагогия, то счастья и удачи Вам в игре в наперстки у любого ближайшего к Вам рынка. В этой теме раньше я на цифирках пояснил, почему ТОТ бой я считаю багнутым, не поленитесь - посмотрите цифирки.
5) Диагностировать "плавающий" дефект очень сложно,для этого нужна ВЫСОКАЯ квалификация и ОГРОМНЫЙ опыт практической работы.
Диагностировать стабильную неисправность может любой, знакомый с электротехникой(физикой начальной школы), тут я снова с Вами согласен.
Пользователь удалён
Всем привет!
Может хватит об одном и том же говорить? Рэндом был тут и останется всегда
Его не уберут и поэтому будут и проигрышные бои тем кто слабее тебя
У меня тоже были такие бои когда я проигрывал слабачкам и я не собираюсь вешаться из-за этого
Это всего лишь игра
И тем более таких боёв у каждого очень мало в процентном соотношении к выигрышным
И если проиграл-нужно просто улыбнуться и сказать самому себе что в этой битве мне не повезло-повезёт в следующих боях-до следующего рэндома с проигрышем)))
И вкладывать деньги в игру или не вкладывать-это дело добровольное
И не надо требовать от администрации что если вкладываю деньги то обязательно все бои должен я выигрывать
Это просто глупо!!!!!!!!!!!!
Ирвен! Это в основном относится к тебе
Не нравится такое-не играй совсем или не вкладывай деньги
Проигрыши обидные всегда будут у всех- у кого то больше а у кого то меньше
Я на такие обидные поражения уже не обращаю внимание и дальше продолжаю играть
И всем остальным желаю побольше побед и поменьше поражений
А поражения будут у всех -не надо их бояться и кричать на всю фотострану об этом ))))))))))))
Анастасия
ирвен, отвечу на то, что адресовалось мне. Рендом симулирует ситуации, подобно тому, как в целом слабейший оказывается сильнейшим в данный момент времени.
Приведу пример, который я люблю и уже приводил, из футбола. Мы (болельщики)прекрасно помним соотношение сил Барсы Пепа Гвардиолы и Рубина Курбана Бердыева, где были одни и где - другие. Тем не менее, ДВА ГОДА подряд, попадая в одну группу ЛЧ, Барселона Пепа ТРИ МАТЧА ПОДРЯД не могла обыграть Рубин. Это - реальная ситуация из реального спорта. Рандом и предназначен для моделирования таких ситуаций: которые периодически случаются, но неспособны затмить собой закономерность.
Ирвен
Так уж случайно получилось,что с одним соперником провел 2 боя с разницей 20 минут. 1 бой - обычный, а 2 в турнире. Результат диаметрально противоположный. К вопросу о багах и рендоме.
http://kintort.fotocdn.net/arena.php?id=432040&pId=4836238
http://kintort.fotocdn.net/arena.php?id=432082&pId=4836238&tourna…_semifinal
Анастасия
Ирвен, это ОБЫЧНАЯ ситуация. Так случается, что в турнире соперники иногда играют чуть сильнее.
И это, с такой раскладкой параметров скоро будешь слетать очень часто. Гораздо интереснее скорость иметь на 2-4 прокачки от ловкости, а не как у тебя.
Анастасия
слетать=влетать.
Ирвен
Олег, я не удивляюсь уже таким боям. Ни навыки ,ни боеприпасы не менялись. В обоих боях ВСЁ одинаково было. Я так думаю,что в данном случае как раз и сработал ВЕЛИКИЙ КИТАЙСКИЙ РЕНДОМ!
Ирвен
Фигаро,безусловно у тебя во много раз опыта боев в ДАННОЙ игре больше и я не сомневаюсь в твоих ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ. Только хочу заметить..Я прокачивал пета под НОРМАЛЬНЫЙ баланс и отсутствие багов, к сожалению вынужден признать - глупо я думал. Нет тут ни того,ни другого. Буду перекачивать. Думаю не ошибусь,что в такой ситуации будут рулить танки(терпеть не могу тупую силу и огромное ХП). По своим боям заметил - СКОРОСТЬ в данной игре практически не работает и качать её нет никакого смысла. У меня было ОЧЕНЬ много боев где МОЯ скорость в РАЗЫ ниже соперника, а я чаще бросаю.. было и наоборот. Наоборот = в этой теме с конкретными цифирками есть пример... с чего собственно и началась эта тема.
Анастасия
ирвен, просто посмотри на народ в верхней части топов в уровнях повыше (но до 81-120, там параметры подходят к максимальным в принципе), не только на моего. Как думаешь, СТОЛЬКО народу ошибаются?
Более-менее нормальное соотношение - сила: ловкость: скорость = 1 : 3-3,5: 2,5-3. Есть, правда, вариации: например, кто-то играет с нулевой силой, кто-то с силой, равной 50-67% ловкости... Я совершенно не опасаюсь нападать на петов с ловкостью даже выше моей, но с низкой скоростью...
Ирвен
Глюков и багов тут хватит на 10 подобных игр,как минимум. Вот поэтому я и перестал удивляться чему-либо тут. Что касается носка и "ноги" - они были в обоих боях. Просматривая мой АКК сейчас - отображаются те навыки,которые в ДАННЫЙ момент есть, а не в момент боя.
Анастасия
Олег, порядок срабатывания навыков разный. Очень часто срабатывают первыми аптечки. Иногда до самого последнего предела не срабатывает ничего, а потом система выбирает слабейший из оборонительных навыков (очень часто именно в сливных боях), - поэтому навыки обороны без прибавки к здоровью и являются рискованными...
Пользователь удалён
ирвен, просмотрела, всё у вас нормально отображается.
Просто, чтобы увидеть навыки на момент боя, надо в бою их и смотреть, а не в акке.
Пользователь удалён
Олег, верно. Если навык добавить после боя, то в строке он отразится.
Но не наоборот - все задействованные в бою навыки там будут, снимешь ты их потом или нет.
В первом поединке носок был, даже сработал. Во втором его не было.
Ирвен
Если про мой носок речь идет - то куды он делся?? Я не настолько глуп чтоб его отключать. Сам он исчезнуть не мог - срок его действия как минимум до четверга,потому как всегда его забираю в субботу. Да ладно.. фиг с этими багами - всё одно никто ничего делать не будет.
Алена, по общепринятым правилам, модератор не только баны выписывает,но и является связующим звеном между игроками и АДМ.. Вы ж читаете и отвечаете на вопли игроков о багах в боях.. трудно предположить что большинство игроков идет в строю НЕ В НОГУ и только вы с АДМ идете правильно. Исходя из этого = доведите до сведения АДМ эту ситуацию. Большего от вас просить нечего.
Ирвен
вчера при просмотре ТОГО боя у меня носка не было. сени взял приз и носок при просмотре ТОГО боя появился.... вот интересная ситуация получилась... вчера... в бою носок сработал, а при просмотре ( во время боя перешел на страничку) его НЕ БЫЛО. Вот об этом Олег и написал.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх