Мне не понятно ПОЧЕМУ ПОДАРКИ за серию из 7 побед ОДИНАКОВЫ с бонусом за серию из 50 побед? Не логично! Теоретически сейчас за 1 игровой день можно получить 3 бонуса за серии из 7 побед и нет НИКАКОГО смысла набивать серии побед выше 7. Для участвующих в турнире выгоднее КАЖДЫЙ день набивать серии из 7 побед и получать бонус, чем бить большие серии. На рейтинге СЕРИЯ из большого количества побед тож не отражается... Какая разница между 1 и 47 местом по части бонуса??? НИКАКОЙ!!! В турнире ещё смешнее... набил 40 очков и ГАРАНТИРОВАНО получишь приз такой же как и занявший 10 место. Смотрел по количеству участников - больше 40 ни разу не видел. ПРЕДЛОЖЕНИЕ = пересмотрите подарки за серии побед и награды за победы в турнире. Думаю это не сложно выполнить технически, изменить интервал дело 1 минуты ( к примеру вместо 1-47 поставить цифирки 1-3). Игра прельщает тем,что не требует онлайн 24/7 = сильно радует.
ирвен, они никогда не были одинаковы. Чем больше серия, тем лучше приз, либо он даётся на большее время. То же касается и турнира. На рейтинге серия побед не отражается никак - это совсем разные вещи.
Для особо одаренных повторяю: рейтинг не влияет на серию побед. Это лишь дополнительная информация, что в месячном рейтинге ваши победы сейчас учитываться не будут. Но в серии будут. Если у вас иначе, сделайте еще один скрин, предварительно покидав в противников своего уровня.
к сожалению пока не могу...80 серия...собьют - обязательно сделаю. Жаль раньше не догадался. Чисто для инфы... я уже лет 15 как работаю тестером в других проектах и на баги у меня проф. чутье.