18 ответов
вторжение
почему долго не работает вторжение ???
а я... уже месяц скоро как согласен!!!!!
Я присоединяюсь у вопросу - вторжение В чем дело не работает все время показывает - идет награждение. В чем дело?
во вторжении каждому участнику награды черепахами отправили???
почему вторжение прекращается неожиданно, например, как сегодня - в начале воскресенья, а не в конце?
не пора ли точно определить регламент боёв и прописать это в правилах? непонятные позиции:
- по продолжительности (например, 4 недели, с 1 числа месяца, например, как в других играх);
- по количеству противников ("выпадает" то 4-5 пришельцев, то 8-9, точно не считал).
не зная исходно условия игры, невозможно спланировать стратегию, а без этого играть неинтересно и нервно!
не пора ли точно определить регламент боёв и прописать это в правилах? непонятные позиции:
- по продолжительности (например, 4 недели, с 1 числа месяца, например, как в других играх);
- по количеству противников ("выпадает" то 4-5 пришельцев, то 8-9, точно не считал).
не зная исходно условия игры, невозможно спланировать стратегию, а без этого играть неинтересно и нервно!
Действительно! Что за ХХХХХ!!! Почему неделю закончили раньше времени, что за кидалово! И чем дальше , тем всё хуже.....!

Вообще-то стратегия такова , что недельный рейтинг должен закончится в 24.00 московских курантов в воскресенье...., а никак не ранее (как сегодня и произошло)...

когда начнется новое вторжение ? что с игрой сделали ? руки бы оторвать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начнется не ранее 13 числа. С игрой ничего не делали.
да уж.....вторжение .....вообще не работает....
пишем ..пишем..ноль внимания..ноль ответов
играйте сами..кто постоянно отключает вторжения
нет смысла играть..а деньги я не собираюсь на этом сайте оставлять......сайт ужасный....
старая фото страна была лучше и с удовольствием здесь проводила время
сейчас ..себе дороже
вопрос ..задашь..тут же отписка стандартная
21 век.....а все ..как в 19 веке здесь..
пишем ..пишем..ноль внимания..ноль ответов
играйте сами..кто постоянно отключает вторжения
нет смысла играть..а деньги я не собираюсь на этом сайте оставлять......сайт ужасный....
старая фото страна была лучше и с удовольствием здесь проводила время
сейчас ..себе дороже
вопрос ..задашь..тут же отписка стандартная
21 век.....а все ..как в 19 веке здесь..

V@LENTIN@, вторжение не отключают, а включают. Оно не включается автоматом.
Когда оно предположительно заработает, смотрите постом выше.
Крики и смайлы понятны, но вопросов не вижу.
Когда оно предположительно заработает, смотрите постом выше.
Крики и смайлы понятны, но вопросов не вижу.
Уже март на носу, а вторжение не работает. Когда заработает?
Потерян интерес к игре!!!!! Вторжения нет,почему?
где вторжение ??? задолбали
У меня уже давно не работает вторжение. Вообще оно что ли не работает или как??
Всем привет! 5 месяцев идет награждение изо дня в день, тогда где призы???????
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.