Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
19 ответов

Сколько времени длится награждение в рей…

Удаленный Пользователь
Искал сколько времени идет процесс награждения в рейтинге - не нашел.
Вот в турнире 2 дня идет, в пришельцах по итогам месяца награждение идет неделю (правда нигде не нашел чтобы это было написано), а вот сколько времени в рейтинге, кто знает, ответьте плиз.
Николай
хз,а идёт ли оно вообще?по итогам месяца-49 место,"подарок получен","рейтинг".....ничего не пополнилось...
Пользователь удалён
В турнире приз необходимо взять до 23:59 субботы, иначе он пропадет с началом нового турнира.
В миссиях - до 23:59 четверга каждой недели.
За месячный рейтинг награждение идет с первого по четвертое число каждого месяца включительно.
В событии призы выдаются автоматом, сразу после окончания.
Приз за серию побед может висеть сколько угодно, но счетчик побед будет неактивен.
Пользователь удалён
спасибо, это все что я хотел узнать
Пользователь удалён
когда включится счетчик побед???
Пользователь удалён
Павел
Через 12 часов после того, как возьмете подарок.
Олег
Аналогичный вопрос, цитирую себя же: "...Почему у меня целую неделю НЕТ БИТВ во "Вторжении"? Сегодня - пятница, ( и уже 8-е февраля!!!), я после награждения целых 5 дней ( с понедельника) не могу участвовать в этих боях!!! Потерял от 50 до 70-ти эликсиров. Ну и как прикажете играть дальше? Чем?!! До этого 2-3 недели я был в призёрах, не ниже 3-го места. В месячном рейтинге также высоко котировался. КТО ДАСТ СОВЕТ?! У моего коллеги, сейчас попрошу его также выступить, такая же проблема..."
Олег
Подарок я получил в течение первого же часа, как он стал доступен, т.е. немедленно после полуночи.
Пользователь удалён
Олег, их ни у кого нет. Событие закончилось, идет награждение.
Начнется новое - будут и битвы.
Пользователь удалён
Когда задавал свой первый вопрос, думал что награждение в пришельцах длится неделю. Как же я жестоко ошибся. По итогам месяца занял призовое место, зашел за призом в воскресенье и увы, приз я не получил, хотя я должен был почить "нападалку" на 8 дней. Так до какого срока надо забрать приз по итогам месяца?
Пользователь удалён
Perkin, призы в событии выдаются автоматом, сразу после его окончания. Ваша "нападалка" на 8 дней уже должна закончится. Вы не путаете событие "вторжение пришельцев" и месячный рейтинг? Какую "нападалку" имеете ввиду?
Пользователь удалён
В рейтинге я получил свой приз (перчатка боксерская) как говорили по 4-ое число каждого месяца. А вот с пришельцами вообще не понятно. Событие "вторжение пришельцев" завершилось 3 февраля в 23:59. По его итогам за месяц выдают приз пистолет (та самая нападалка на 8 дней, которая увеличивает урон) . 4-го февраля автоматически приз пистолет я не получил, но я и не заходил в это событие. Думал зайти туда и забрать приз 10-го февраля перед началом следующего события (получалось бы пистолет должен был быть у меня до 18-го февраля). Когда я зашел в событие 10 числа вижу что приз мне полагается, но в глаза я так его и не видел. Вопрос сколько времени еще активен приз, что бы его можно было забрать (напомню автоматически он у меня не появился). И еще интересует факт, сегодня в киданиях тортами я видел много людей у которых этот приз до сих пор активен, как так?
Пользователь удалён
Perkin
Интересная ситуация.
Ну, во-первых, приз за событие взять позднее с целью продлить срок его действия нельзя. Надо брать сразу.
Если взять через неделю, останется не восемь дней, а один.
Во-вторых, не знаю, надо ли для этого заходить в событие. Скриншот снимите награждения события. Видимо надо, но уточню.
Ответ на ваш вопрос: приз может действовать до 14 дней, в зависимости от занятого места.
Пользователь удалён
> "Если взять через неделю, останется не восемь дней, а один."
ну вот как раз этого и не произошло

Не знаю куда надо было скриншот кинуть, залил здесь же в фотках
http://fotostrana.ru/community/1283/album/1610/photo/2227719/
это то что надо было сфоткать, я правильно понял?
Пользователь удалён
Поняли правильно.
Проблема интересна тем, что отписались о ней довольно поздно, мягко говоря.
На три дня вам выдадут сверчка и на этом закончим.
На будущее:
1. Приз за событие надо брать сразу (войти туда) после его окончания. Обратный отсчет начинается в момент награждения.
2. О проблеме сообщайте как можно быстрее, пока поезд не ушел. Приложить скриншоты, ссылки - не ждите требования, потребуют обязательно, а время уйдет.
Пользователь удалён
большое спасибо, учту на будущее
с днем святого валентина
Светлана
У меня во вторжениях пришельцев до сих пор идёт награждение.Подскажите это его до сих пор нет или может что то у меня не так?
Пользователь удалён
Новое событие пока не запустили. Пока не обновят, будет висеть награждение за прошедшее.
Татьяна
когда запустят новое событие весит кже 3 недели?
Пользователь удалён
Татьяна, если у меня будет конкретная дата, я сообщу обязательно.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх