Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
106 ответов

как выигрывать

Удаленный Пользователь
очень просто бери того кто меньше жизьнями
Саша
Михаил, к сожалению, всё то, что вы написали обращаясь ко мне, не имеет к предмету никакого отношения. То есть слова, типа "лохотрон", "за деньги", "бесплатно", "меня кто-то пытается обмануть" - не содержится в моих постах. ВООБЩЕ. Возможно, вы что-то просто перепутали?
Вы пытаетесь отвечать методом ухода от сути на конкретный вопрос. Может быть вы и есть разработчик этой программы или один из администраторов?
Саша
В данном случае удивительно то, что на форуме посвящённом конкретной игре "Киньторт" объявляется, что компьютерные игры вредны и вызывают зависимость. Тогда трамваи тоже вредны, под них можно попасть. А про самолёты и пароходы я молчу - это, вообще, жуткие бестии.
Пользователь удалён
Саша, не переиначивайте мои слова на свой лад и не вносите в них иной смысл, хорошо?
Саша
Алёна, согласна, что немного я передёрнула. По форме. Но по содержанию, мне кажется, я всё-таки права. Администрация так к этой игре и относиться. Это моё личное мнение. Я сужу по отношению к игре (не вас лично, а именно организаторов).
Пользователь удалён
Полностью согласна с- Натальей!!! Нет- денег- и ты постоянно в ПРОИГРЫШЕ!!! Вся игра на этом и построена!!! Пока у них покупаешь все за свою- денешку-- Ты- Царь, а перестал- итог- плачевен!!!
Олька
Кокой реал?Вы о чем? реалом залилась..тупо( один раз,ради интереса!!! И толку я проигрывала слабым..смех был!!Игра себя исчерпала
Муся
только хотела задать вопрос-увидела ответ спасиб!!!всё поставлено на деньги!!!от несправедливости я чуствую впадаю в нервозность!!!плиин тут так недалеко и до психоза
Пользователь удалён
Alex, ну как вам сказать... если рассчитать серии побед, подарки в миссиях, турнире, всем сим вооружиться, включить элексир, так можно у кого угодно выиграть и без вложений. На монстра высокой стадии лучше все-таки элексир включить. На низкой и так можно справится.
Пользователь удалён
АЛЕКС. с вложением реальнее. а лучше умом.. но ум забанивается.. ( ето по секрету вам лично)
Пользователь удалён
а чтоб забанить ум достоточно каково нибудь мужиГГа
Пользователь удалён
А мне по рабоче-крестьянскому кажется, что свидетельство ума - уходить от бана. А в ещё большей степени признаком ума является умение держать язык на привязи, а не ляпать им там, где не нужно.
Лилия
Пользователь удалён
Саша, Администрация предупреждает, так как любая игра в принципе может вызвать зависимость))) и трамваи с самолетами и пароходами тут как пример не подходят)) скорее уж вспомнить про "одноруких бандитов", покер и рулетку)))
Я ухожу!Благодарю ВСЕХ- кто был со мной! Люблю ВАС! Ваша-КАТЮЛЬКА. *** Вы не совсем правы! я ни копейки не вложил в "кинь торт"! однако посмотрите на мой рейтинг!
Пользователь удалён
Мужыгг !!! +100!!!
Пользователь удалён
29 уровень, 250 побед без единого поражения - ни копейки не вложила ни в параметры , ни в припасы, ни в навыки - только в обучение ради доп. боев бесплатные фм, которые дают за посещение и задания.
так что без вложения ресурсов выигрывать можно, особенно на низких уровнях
вот вам "основы" высшей математики))):
1 есть 5 основных моментов, от которых зависит исход боя: 3 главных параметра, навыки и припасы
I. сила
II. ловкость
III. здоровье
IV. навыки (атака/защита)
V. припасы

чтобы вы выиграли 100% должны быть выше по всем 5

на практике - хотя бы по 3 из 5 моментов вы должны быть сильнее

при этом навыки - случайный фактор, поэтому в первую очередь должны быть выше параметры , особенно здоровье и ловкость, они почти равноценны, преимущество в 2-3 раза дает вам 50 % успеха, скорость менее важна, но не стоит брать соперников со скоростью в 5 раз выше - шапками закидает)))

далее, навыки и припасы тоже важны, если вы не намного сильнее по параметрам, то навыки и припасы должны быть тоже чуть лучше или равны. лучше, если у вас будет пара сильных навыка и хотя бы 1 более мощный припас.

навыки :делятся на защиту и нападение, в идеале они должны оба иметься - по 2 хороших навыка хорошие - т.е. мощные,
1) защита - та, что добавляет урон к здоровью или просто восстанавливает его
пример: щит панды, адреналин, туз, золотой и зеленый щит, синий щит, аптечки, бессмертность и т.п.( в порядке уменьшения), причем, полное восстановление здоровья может включится на 2м-3м броске противника(а так чаще всего и бывает, и это бесит)), а +35% здоровья, если оно итак высокое - может оказаться полезнее, т.к. срабатывает иногда и в конце боя (по опыту)
2) атака - от 60% увеличения урона за каждый бросок и много повторных), самый лучший - вертолет, в комбинации с мощным припасом иногда решает исход боя за 2-3 броска, а то и за 1, если у соперника мало здоровья,

за бой срабатывает 4-5 навыков, поэтому слабые - просто отключаем, и вообще не берем их(в миссии отказываемся от шляпы, отключаем кожу и т.п.) если у нас 4 атаки- оставляем 2 лучших(отключаем зеленый жезл ради наушникова и патронов, например, или если у вас обе силы мастеров - и желтая и красная - и еще 2-3 атакующих и 3 повторными бросками с уроном от60% - лучше 1 флаг отключить - пусть кидает подряд!

наконец смотрим припасы - иногда лучше оставить с меньшим уровно (на 5-8 единиц) но с увеличением ловкости(т.е. меткости) И СКОРОСТИ - ЧАЩЕ БРОСКИ

и не забываем эликсиры - если нет соперников, которые явно слабее вас хотя бы по 3 моментам - включаем эликсир, если вы итак сильнее - отключаем и экономим, пока не начнется очередное вторжение, елси оно началось и элексир можно добыть в бою - держим небольшой запас для боссов а ост. тратим

прежде чем играть - прочтите ВСЕ НА СВОЕЙ СТРАНИЧКЕ, ПОТЫКАЙТЕ ВО ВСЕ КНОПКИ И НАДПИСИ! ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ В ГРУППЕ!
МОЖНО ВЫИГРЫВАТЬ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!

ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ИНФУ В ЭТОМ СООБЩЕНИИ)))

ЭТО - ТОЛЬКО НАЧАЛО!

есть еще нюансы, ну например, - как чередовать соперников, как сочетать навыки, что качать сначал, что на более высоких уровнях, и т.п.

готова рассказать все ученикам, разъясню, если что непонятно - добавляйтесь)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх