Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
106 ответов

как выигрывать

Удаленный Пользователь
очень просто бери того кто меньше жизьнями
Пользователь удалён
+ ежедневная пробежка
Пользователь удалён
+ ежедневная пробежка
Антон
У меня вот вопрос возник... Почему когда начинается день зачисления рейтинга, я выигрываю все бои ( 5 + 1 я получаю от мастера + VIP 3 боя), итого 9 боев в день,т.е. максимальное количество боев в день, а у некоторых за тот же день уже 10 боев. Откуда береися еще 1 бой в день? В результате за несколько дней боев кто-то отрывается от меня на от 10 до 25 боев в месяц???? Кто мне это объяснит????????? В результате, я не проигрывая ни одного боя, никогда не поднимусь до 1,2,3 места в рейтинге.

У меня вот вопрос возник... Почему когда начинается день зачисления рейтинга, я выигрываю все бои ( 5 + 1 я получаю от мастера + VIP 3 боя), итого 9 боев в день,т.е. максимальное количество боев в день, а у некоторых за тот же день уже 10 боев. Откуда береися еще 1 бой в день? В результате за несколько дней боев кто-то отрывается от меня на от 10 до 25 боев в месяц???? Кто мне это объяснит????????? В результате, я не проигрывая ни одного боя, никогда не поднимусь до 1,2,3 места в рейтинге. Сохранить Отмена
Пользователь удалён
для Антона.....+1 бой берётся от VIP обучение от самого мастера....видимо твой мастер проводит простое обучение которое даёт всего один бой....
Антон
Александр, спасибо за разъяснение...:)
Саша
Чтобы выигрывать, нужно побольше и почаще покупать навыков и боеприпасов!
И то не факт
Пользователь удалён
все это лохотрон
Саша
Пытливый ум и умелые руку - вот всё, что нужно, чтобы любую игру превратить в лохотрон.
Avs
... также можно превратить в очень интересную игру)))
Саша
А почему тогда делаем наоборот?
Avs
Не знаю, я вроде делаю интересной ))
Хозяин Зверя
Пипец пактик!!
Avs
Да тут все тактики ))))
Виола
Почему я проигрываю всем? у меня самые сильные боеприпасы,доступные мне по уровню,неплохие навыки,пробежка каждый день. а проигрываю тем, у кого здоровье даже меньше моего в 2-3 раза! объясните
Пользователь удалён
Катюша(продаю свиту), здоровье далеко не главное...
Какой уровень у тебя, на кого нападаешь?
Пользователь удалён
Всем привет
Я требую сатисфакции!Имея в запасе Щит панды,карманный туз,уши ди-джея,непрекращающиеся броски,гипноз и всё,ничего лишнего-
в финале турнира напал на заведомого лузера,у него даже детские навыки не сняты,у меня за весь бой только гипноз один раз сработал и кирдык-куку,он же при меньшей скорости и вёрткости умудрился напулять в меня,как полубог
Ради интереса напал на него сразу же и что Вы думаете?
Просто без шансов,у меня здоровья в конце боя 80% осталось
Бью всех от 5 уровней и выше,а тут извините за выражение "рохля" какая-то меня уделывает.
И это не впервые уже,в предыдущих двух турнирах была та же история,один бой из всех я сливал чёрти кому!
Подставной турнир получается,первое место занять можна выходит только за бабки.
Я глубоко разочарован такой вопиющей несправедливостью,да я его уделал бы 100 раз из 100,если бы по-честному бой происходил.
Повторяю,я требую сатисфакции!
А нет-так уйду из игры и друзей уведу,мало того-на мыло друзьям Всем своим скину,чтоб не ввязывались в эту хрень ни в коем случае!
Дайте мне бан,если хотите,но я прав,так загавнить первоначальные хорошие впечатления от игры ещё постараться надо.
Это всё пока,всем приятного времяпровождения и успехов
Алексей
Ваще все это шняга... абдиралово бабла.. что есть навыки,что их нет,разницы пачти никакой... у разработчиков одно бабло на уме... как снять с людей пабольше.. адназначно...
Олька
Все плачем хором!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХХНЫ!!!!!!!!!!!!!!
Олька
Пользователь удалён
Люди, я вас не понимаю. Если вам здесь не нравится, так ведь никто не заставляет играть. Забейте и все. Я от себя хочу сказать о проекте, довольно интересно, рисованная графика, разнообразные сюжеты и игры, в общем как место для убивания времени идеальное по поводу внесения реальных денег - в месяц трачу рублей 300, ну что такое в наше время 300р.? 5 пачек сигарет. И опять-таки никто вносить реальные деньги не заставляет. В целом проекту по 5-ти бальной шкале твердую 4-ку поставлю
Таня
Интересно люди пишут по поводу якобы мелочи - внесения реальных денег - типа, 300р. - это всего лишь 5 пачек сигарет. А что делать некурящим? На каких вредных привычках экономить? Не курю, не пью, по ночным клубам не шатаюсь. На кремах и колготках экономить?
Пользователь удалён
Таня, компьютерные игры - такая же вредная привычка. Значит, нужно избавляться от неё. ))
Саша
Мы, случайно, сейчас здесь не на форуме компьютерной игры?
Пользователь удалён
Таня, дело не в экономии и сигаретах дело в том, что здесь никто ни к чему не принуждает. Алена права, любая игра это тоже привычка, вредная или нет вопрос конечно спорный (ведь как кто-то говорил вся наша жизнь это игра).
Саша
Я думала, а что такое нонсенс? Оказалось всё просто - это, когда прекрасную стратегическую игру Киньторт постепенно добили, а потом говорят, что 10 боёв в день - это сильный азарт и непреодолимое привыкание и вообще в неё вредно играть. Игра, в которой начисто нет соревновательности. Игроки не могут сразиться друг с другом на тортах, а потому вынуждены сражаться на языках.
А может причина в нежелании ничего менять, в полном непонимании игры, в непрофессионализме?
Пользователь удалён
Саша, вы все кому-то что-то пытаетесь доказать. Как я понял, что здесь лохотрон и все идет за деньги. Я очень рад за вас, если в наше время вы что-то действительно стоящее можете найти бесплатно и вас нигде не пытаются обмануть... Есть замечательное право человека - выбор, если меня не устраивают обстоятельства, то я обойдусь без них.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх