Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
106 ответов

как выигрывать

Удаленный Пользователь
очень просто бери того кто меньше жизьнями
Avs
Могу завалить 38 уровнем 50-ый
Анна
У меня 33 уровень, здоровье 904 и остальные параметрв по 29. Я выбераю боеприпасы с максимальным уровнем боя - 3 шт и все навыки. Выигрываю, но специально не покупию новые боеприпасы. (учитывая что я на ФС 5 месяцев).
Nikolas
Конечно важны все параметры, но на мой взгляд, противника надо себе выбирать у которого слабая ловкость и скорость, НО опять же не забывать и про силу и про боеприпасы вашего соперника ) если у соперника будет маленький параметр по ловкости и по скорости, но сила будет зашкаливать и боеприпасы будут жестокими... не советую к такому лезть )))))))
Nikolas
а на счёт здоровья, оно тоже не мало важно, но если ты будешь раскручиваешь только параметры здоровья, то забрасываешь раскрутку по основным показателям ) не советую раскуричивать в основном здоровье, надо держать всё в золотой середине иначе будешь побеждённым. Мой вам совет: раскручивать надо всё, но в меру )) задайтесь таким режимом, 1 к 2.... т.е. при переходе на другой уровень.... один раз повышаете здоровье, потом два раза повышаете два других показателя и тогда у вас будет всё в норме )
Пользователь удалён
Я так делаю - здоровье-сила-и т.д.
Пользователь удалён
ластер пинс одно здоровье это конечно бред!! но если у тебя больше навыков, больше орудий, но 100 здоровья, а у противника к примеру 270 здоровье, и 4 навыка и 5 орудий, то ты на 80% проиграешь!!!!
Пользователь удалён
да, на первых 10-15 уровнях может это и так, но когда же ближе к 40 и дальше, то вовсе здоровье не показатель, там нужно больше на навыки, боеприпасы и ловкость смотреть
Денис
Кто меня победит?
Денис
Здоровье, я убеждён, главный показатель, но только на начальных уровнях. Но потом, будет сложно обыграть ловкачей с большим показателем силы. Старайтесь развивать показатели равномерней.
Пользователь удалён
а я всегда отбираю только три самых мощных снаряда вместо кучи всякой ерунды! У питомца остается маленький выбор оружия, ничего не докупаю, так же поступаю с навыками, а среди соперников выбираю тех у кого нет "живучести", и вот уже 37 боев в выиграше , при чем с более высокими уровнями...
Пользователь удалён
Здоровье конечно играет свою роль,но все же,навыки очень важны,всегда смотрите на навыки соперника,я преимущественно стараюсь играть с теми,кто выше меня уровнем,для того,чтобы получать больше очков,а так,если всякие сюрпризы охото получить,то опять же,здоровье + навыки надо изучать.А так все просто.Всем удачи!
Пользователь удалён
советы:
1- выбирайте соперника со здоровьем гораздо ниже вашего
2-выберите из боеприпасов наносящие больше всего урона
3-оставьте самые нужные навыки (если у вас есть сильные навыки то уберите экстра толстая кожа, она плохо помогает)

незнаю как у вас но у меня это катит. у меня здоровье 1212 и я дегко побеждаю всех со здоровьем около 300. какие бы у них силы и навыки не были... попробуйте!!!
Пользователь удалён
Смотрю на то чтоб ловкость была меньше. У меня все обычно на ней и завязано! Побеждала питомца со здоровьем 1400 при том что он использовал навыки " Бессмертный" и " Живучесть", то есть увеличивал его в процессе боя почти в 1.5 раза. Главное скорость и ловкость в зеленом исполнении=)
Пользователь удалён
Аня
28 апр. 05:32

У меня 33 уровень, здоровье 904 и остальные параметрв по 29. Я выбераю боеприпасы с максимальным уровнем боя - 3 шт и все навыки. Выигрываю, но специально не покупию новые боеприпасы. (учитывая что я на ФС 5 месяцев).***
Аналогично-но как писали раньше надо выбирать соперника. Если он не убирал боеприпасы с первого уровня то вероятность выйгрыша выше. А вот со здоровьем сложнее-но пока опытным путём нашёл, что более чем в 1.75 раза лучше соперника не брать-обычно, кто не чистит арсенал имеет высокое здоровье.
Ловкость и скорость- всё правильно-навыки силой помогут. Вот непонятно насчёт жёлтого и красного мастера- по параметрам ведь одинаковые. Может за бой только один раз применяется-значит тогда просто удвоение.
Пользователь удалён
Да, есть одна вещь-если мастер провёл обучение-то можно проиграть один за сесиию, а то и всю выйграть, причём всю провести с более высоким уровнем. И неважно какое обучение Вип или обычное. Мне ученик уже на пятки наступает- я с хозяином общаюсь на прямую, делюсь опытом. Вывод- надо бросать недобросовестных мастеров. Кто хочет- давайте ко мне- но обучение обычное с ФМарками(манями) вечная проблема.(Так же как и с реальными
Пользователь удалён
Я "дерусь" каждый день в 0ч10мин МСК-потому кто позже будет обучен.
**Kotik**
Ребята, я внимательно прочитал все, что Вы говорите.
Да есть много показателей и вроде бы все важные и нужные...
Вот только выбор Ваш, соперника, должен строиться на соотношении-сравнивании параметров:
Концепт такой:
1. определите, в чем ВЫ сильны (по 2-м критериям)
Например у вас много сылы (33) и ловкости (33), но маленькое (среднее как правило) здоровье(600) и скорость (12)
Т,Е. как в жизни - Вы сильный и ловкий, но немного неуклюжий и с "одышкой"

Подумайте КТО ВАМ НУЖЕН:
* Путь у него много здоровья (700-900), не страшно, ведь ВЫ Сильный!
* *Он может быть скоростным (21-29), но Вы то ловкий и уворачиваетесь!

* * * А вот ОН ловким быть совсем не должен, т.к. Вы не так быстро наносите удары!

И Так далее, просто думайте!
ДА, Еще!
Если Вам не хватает параметра какого-то, то есть навыки (здоровье щиты и т.п.)
Вот только не забывайте про оружие ( в котором тоже есть дополнительно и ловкость и скорость)

Хотите подробнее пишите в личку, не стесняйтесь расскажу (легко!).
ГЛАВНОЕ - не бойтесь! Все получиться!

Best regards!
Мастер 47 уровня.
Пользователь удалён
Я не смотрю на скорость и ловкость. Я смотрю на здоровье, силу, количество оружия(оно должно быть большим), и что бы не было боеприпасов и навыков "Тяжёлая артиллерия".
Ещё я сам покупаю боеприпасы "Тяжёлая артиллерия" своего уровня.
Выбираю соперников более высокого уровня.
Почти всегда выигрываю!
Денис
Скорость или ловкость, можно заменить навыками. Выбор оружия - главный показатель успеха в боях. Подробности у меня в личке.
Пользователь удалён
Полная лапша,ловкость и скорость не работают.
И питомец с ловкостью и скоростью ниже в 2 раза будет и кидать и уворачиваться быстрей Вас.
Всё проверенно на 100 раз.
Пользователь удалён
Я сегодня, думаю хорошо описала, как можно победить в боях тортами http://fotostrana.ru/user/7983731/blog/18142062/ Да и другие игроки на эту тему подискуссировали...
Ловкость и скорость практически не работают в боях, это да :) Эту ловкость и силу, кстати, можно спокойно набрать применяя в бою боеприпасы с бонусами (+ ловкость / + скорость).
Пользователь удалён
На самом деле бесят читерасты, которые покупают за деньги себе боеприпасы и прочие примочки!
Пользователь удалён
У всех должны быть равные условия! Представьте, если бы на Олимпиаде разрешили допинг - что бы началось!
Llfanll
А есть другой взгляд.
По аналогии с Олимпиадой...

Пришли 2 спортсмена-конькобежца...
1 - в фигурных коньках, поношенных, взятых в аренду и плохо заточенных. В мешковатой одежде и в плохой физической форме.
А другой - с коньками для бега, сделанными н азаказ по его ноге, идеально заточенными, в комтюме с хорошей аэродинамикой, и в прекрасной форме.

К соревнованиям допустят обоих. И шансы есть у обоих.
Но у того,что в лучшей экипировке их несколько больше.

Вот и в игре: лучшие припасы - лучшая экипировка.
Пользователь удалён
да когда на 40 уровне здоровья у всех много! с ним не справишься, тогда нужно оружие с быстрой скоростью, ну или с очень большой силой! я больше доверяю скорости!
Пользователь удалён
Я ДЕЛАЮ ТАК : параметры не слишком должны отличаться от моих. КРОМЕ ЗДОРОВЬЯ !!!!
смотрю на всё : параметры , боеприпасы , навыки .................
Пользователь удалён
Здоровье не сильно влияет на ситуацию... Я часто выигрываю, однако иногда могу проиграть тем, у кого здоровья намного меньше, чем у меня...
Пользователь удалён
Повышайте всё потихонечку (с новым уровнем), делайте пробежку, а из боеприпасов оставляйте ТОЛЬКО 4-5 самых сильных. Тогда пет не будет пользоваться слабыми. Я начала так делать - у меня он теперь всегда выигрывает. :))
Удачи)
Пользователь удалён
Данные моего пса:
Ур. 10
Здоровье 239
Сила 13
Ловкость 13
Скорость 10
Боеприпасы: Шоколадная конфета, Молоко, Торт с мёдом, Сыр (2 дня осталось), Торт С Новым Годом!, Пирожное с начинкой, Coca-Cola, Торт.
Навыки: Бессмертный (3 дня осталось), Щит возврата, Сила жёлтого мастера, Экстра-толстая кожа.

Пинаю многих игроков своего уровня)))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх