106 ответов
как выигрывать
очень просто бери того кто меньше жизьнями
Могу завалить 38 уровнем 50-ый

У меня 33 уровень, здоровье 904 и остальные параметрв по 29. Я выбераю боеприпасы с максимальным уровнем боя - 3 шт и все навыки. Выигрываю, но специально не покупию новые боеприпасы. (учитывая что я на ФС 5 месяцев).
Конечно важны все параметры, но на мой взгляд, противника надо себе выбирать у которого слабая ловкость и скорость, НО опять же не забывать и про силу и про боеприпасы вашего соперника ) если у соперника будет маленький параметр по ловкости и по скорости, но сила будет зашкаливать и боеприпасы будут жестокими... не советую к такому лезть )))))))
а на счёт здоровья, оно тоже не мало важно, но если ты будешь раскручиваешь только параметры здоровья, то забрасываешь раскрутку по основным показателям ) не советую раскуричивать в основном здоровье, надо держать всё в золотой середине иначе будешь побеждённым. Мой вам совет: раскручивать надо всё, но в меру )) задайтесь таким режимом, 1 к 2.... т.е. при переходе на другой уровень.... один раз повышаете здоровье, потом два раза повышаете два других показателя и тогда у вас будет всё в норме )
Я так делаю - здоровье-сила-и т.д.
ластер пинс одно здоровье это конечно бред!! но если у тебя больше навыков, больше орудий, но 100 здоровья, а у противника к примеру 270 здоровье, и 4 навыка и 5 орудий, то ты на 80% проиграешь!!!!
да, на первых 10-15 уровнях может это и так, но когда же ближе к 40 и дальше, то вовсе здоровье не показатель, там нужно больше на навыки, боеприпасы и ловкость смотреть
Кто меня победит?

Здоровье, я убеждён, главный показатель, но только на начальных уровнях. Но потом, будет сложно обыграть ловкачей с большим показателем силы. Старайтесь развивать показатели равномерней.
а я всегда отбираю только три самых мощных снаряда вместо кучи всякой ерунды! У питомца остается маленький выбор оружия, ничего не докупаю, так же поступаю с навыками, а среди соперников выбираю тех у кого нет "живучести", и вот уже 37 боев в выиграше
, при чем с более высокими уровнями...

Здоровье конечно играет свою роль,но все же,навыки очень важны,всегда смотрите на навыки соперника,я преимущественно стараюсь играть с теми,кто выше меня уровнем,для того,чтобы получать больше очков,а так,если всякие сюрпризы охото получить,то опять же,здоровье + навыки надо изучать.А так все просто.Всем удачи!
советы:
1- выбирайте соперника со здоровьем гораздо ниже вашего
2-выберите из боеприпасов наносящие больше всего урона
3-оставьте самые нужные навыки (если у вас есть сильные навыки то уберите экстра толстая кожа, она плохо помогает)
незнаю как у вас но у меня это катит. у меня здоровье 1212 и я дегко побеждаю всех со здоровьем около 300. какие бы у них силы и навыки не были... попробуйте!!!
1- выбирайте соперника со здоровьем гораздо ниже вашего
2-выберите из боеприпасов наносящие больше всего урона
3-оставьте самые нужные навыки (если у вас есть сильные навыки то уберите экстра толстая кожа, она плохо помогает)
незнаю как у вас но у меня это катит. у меня здоровье 1212 и я дегко побеждаю всех со здоровьем около 300. какие бы у них силы и навыки не были... попробуйте!!!
Смотрю на то чтоб ловкость была меньше. У меня все обычно на ней и завязано! Побеждала питомца со здоровьем 1400 при том что он использовал навыки " Бессмертный" и " Живучесть", то есть увеличивал его в процессе боя почти в 1.5 раза. Главное скорость и ловкость в зеленом исполнении=)
Аня
28 апр. 05:32
У меня 33 уровень, здоровье 904 и остальные параметрв по 29. Я выбераю боеприпасы с максимальным уровнем боя - 3 шт и все навыки. Выигрываю, но специально не покупию новые боеприпасы. (учитывая что я на ФС 5 месяцев).***
Аналогично-но как писали раньше надо выбирать соперника. Если он не убирал боеприпасы с первого уровня то вероятность выйгрыша выше. А вот со здоровьем сложнее-но пока опытным путём нашёл, что более чем в 1.75 раза лучше соперника не брать-обычно, кто не чистит арсенал имеет высокое здоровье.
Ловкость и скорость- всё правильно-навыки силой помогут. Вот непонятно насчёт жёлтого и красного мастера- по параметрам ведь одинаковые. Может за бой только один раз применяется-значит тогда просто удвоение.
28 апр. 05:32
У меня 33 уровень, здоровье 904 и остальные параметрв по 29. Я выбераю боеприпасы с максимальным уровнем боя - 3 шт и все навыки. Выигрываю, но специально не покупию новые боеприпасы. (учитывая что я на ФС 5 месяцев).***
Аналогично-но как писали раньше надо выбирать соперника. Если он не убирал боеприпасы с первого уровня то вероятность выйгрыша выше. А вот со здоровьем сложнее-но пока опытным путём нашёл, что более чем в 1.75 раза лучше соперника не брать-обычно, кто не чистит арсенал имеет высокое здоровье.
Ловкость и скорость- всё правильно-навыки силой помогут. Вот непонятно насчёт жёлтого и красного мастера- по параметрам ведь одинаковые. Может за бой только один раз применяется-значит тогда просто удвоение.
Да, есть одна вещь-если мастер провёл обучение-то можно проиграть один за сесиию, а то и всю выйграть, причём всю провести с более высоким уровнем. И неважно какое обучение Вип или обычное. Мне ученик уже на пятки наступает- я с хозяином общаюсь на прямую, делюсь опытом. Вывод- надо бросать недобросовестных мастеров. Кто хочет- давайте ко мне- но обучение обычное с ФМарками(манями) вечная проблема.(Так же как и с реальными

Я "дерусь" каждый день в 0ч10мин МСК-потому кто позже будет обучен.
Ребята, я внимательно прочитал все, что Вы говорите.
Да есть много показателей и вроде бы все важные и нужные...
Вот только выбор Ваш, соперника, должен строиться на соотношении-сравнивании параметров:
Концепт такой:
1. определите, в чем ВЫ сильны (по 2-м критериям)
Например у вас много сылы (33) и ловкости (33), но маленькое (среднее как правило) здоровье(600) и скорость (12)
Т,Е. как в жизни - Вы сильный и ловкий, но немного неуклюжий и с "одышкой"
Подумайте КТО ВАМ НУЖЕН:
* Путь у него много здоровья (700-900), не страшно, ведь ВЫ Сильный!
* *Он может быть скоростным (21-29), но Вы то ловкий и уворачиваетесь!
* * * А вот ОН ловким быть совсем не должен, т.к. Вы не так быстро наносите удары!
И Так далее, просто думайте!
ДА, Еще!
Если Вам не хватает параметра какого-то, то есть навыки (здоровье щиты и т.п.)
Вот только не забывайте про оружие ( в котором тоже есть дополнительно и ловкость и скорость)
Хотите подробнее пишите в личку, не стесняйтесь расскажу (легко!).
ГЛАВНОЕ - не бойтесь! Все получиться!
Best regards!
Мастер 47 уровня.
Да есть много показателей и вроде бы все важные и нужные...
Вот только выбор Ваш, соперника, должен строиться на соотношении-сравнивании параметров:
Концепт такой:
1. определите, в чем ВЫ сильны (по 2-м критериям)
Например у вас много сылы (33) и ловкости (33), но маленькое (среднее как правило) здоровье(600) и скорость (12)
Т,Е. как в жизни - Вы сильный и ловкий, но немного неуклюжий и с "одышкой"
Подумайте КТО ВАМ НУЖЕН:
* Путь у него много здоровья (700-900), не страшно, ведь ВЫ Сильный!
* *Он может быть скоростным (21-29), но Вы то ловкий и уворачиваетесь!
* * * А вот ОН ловким быть совсем не должен, т.к. Вы не так быстро наносите удары!
И Так далее, просто думайте!
ДА, Еще!
Если Вам не хватает параметра какого-то, то есть навыки (здоровье щиты и т.п.)
Вот только не забывайте про оружие ( в котором тоже есть дополнительно и ловкость и скорость)
Хотите подробнее пишите в личку, не стесняйтесь расскажу (легко!).
ГЛАВНОЕ - не бойтесь! Все получиться!
Best regards!
Мастер 47 уровня.
Я не смотрю на скорость и ловкость. Я смотрю на здоровье, силу, количество оружия(оно должно быть большим), и что бы не было боеприпасов и навыков "Тяжёлая артиллерия".
Ещё я сам покупаю боеприпасы "Тяжёлая артиллерия" своего уровня.
Выбираю соперников более высокого уровня.
Почти всегда выигрываю!
Ещё я сам покупаю боеприпасы "Тяжёлая артиллерия" своего уровня.
Выбираю соперников более высокого уровня.
Почти всегда выигрываю!

Скорость или ловкость, можно заменить навыками. Выбор оружия - главный показатель успеха в боях. Подробности у меня в личке.
Полная лапша,ловкость и скорость не работают.
И питомец с ловкостью и скоростью ниже в 2 раза будет и кидать и уворачиваться быстрей Вас.
Всё проверенно на 100 раз.
И питомец с ловкостью и скоростью ниже в 2 раза будет и кидать и уворачиваться быстрей Вас.

Всё проверенно на 100 раз.
Я сегодня, думаю хорошо описала, как можно победить в боях тортами http://fotostrana.ru/user/7983731/blog/18142062/ Да и другие игроки на эту тему подискуссировали...
Ловкость и скорость практически не работают в боях, это да :) Эту ловкость и силу, кстати, можно спокойно набрать применяя в бою боеприпасы с бонусами (+ ловкость / + скорость).
Ловкость и скорость практически не работают в боях, это да :) Эту ловкость и силу, кстати, можно спокойно набрать применяя в бою боеприпасы с бонусами (+ ловкость / + скорость).
На самом деле бесят читерасты, которые покупают за деньги себе боеприпасы и прочие примочки!
У всех должны быть равные условия! Представьте, если бы на Олимпиаде разрешили допинг - что бы началось!
А есть другой взгляд.
По аналогии с Олимпиадой...
Пришли 2 спортсмена-конькобежца...
1 - в фигурных коньках, поношенных, взятых в аренду и плохо заточенных. В мешковатой одежде и в плохой физической форме.
А другой - с коньками для бега, сделанными н азаказ по его ноге, идеально заточенными, в комтюме с хорошей аэродинамикой, и в прекрасной форме.
К соревнованиям допустят обоих. И шансы есть у обоих.
Но у того,что в лучшей экипировке их несколько больше.
Вот и в игре: лучшие припасы - лучшая экипировка.
По аналогии с Олимпиадой...
Пришли 2 спортсмена-конькобежца...
1 - в фигурных коньках, поношенных, взятых в аренду и плохо заточенных. В мешковатой одежде и в плохой физической форме.
А другой - с коньками для бега, сделанными н азаказ по его ноге, идеально заточенными, в комтюме с хорошей аэродинамикой, и в прекрасной форме.
К соревнованиям допустят обоих. И шансы есть у обоих.
Но у того,что в лучшей экипировке их несколько больше.
Вот и в игре: лучшие припасы - лучшая экипировка.
да когда на 40 уровне здоровья у всех много! с ним не справишься, тогда нужно оружие с быстрой скоростью, ну или с очень большой силой! я больше доверяю скорости!
Я ДЕЛАЮ ТАК : параметры не слишком должны отличаться от моих. КРОМЕ ЗДОРОВЬЯ !!!!
смотрю на всё : параметры , боеприпасы , навыки .................
смотрю на всё : параметры , боеприпасы , навыки .................
Здоровье не сильно влияет на ситуацию... Я часто выигрываю, однако иногда могу проиграть тем, у кого здоровья намного меньше, чем у меня...
Повышайте всё потихонечку (с новым уровнем), делайте пробежку, а из боеприпасов оставляйте ТОЛЬКО 4-5 самых сильных. Тогда пет не будет пользоваться слабыми. Я начала так делать - у меня он теперь всегда выигрывает. :))
Удачи)
Удачи)
Данные моего пса:
Ур. 10
Здоровье 239
Сила 13
Ловкость 13
Скорость 10
Боеприпасы: Шоколадная конфета, Молоко, Торт с мёдом, Сыр (2 дня осталось), Торт С Новым Годом!, Пирожное с начинкой, Coca-Cola, Торт.
Навыки: Бессмертный (3 дня осталось), Щит возврата, Сила жёлтого мастера, Экстра-толстая кожа.
Пинаю многих игроков своего уровня)))
Ур. 10
Здоровье 239
Сила 13
Ловкость 13
Скорость 10
Боеприпасы: Шоколадная конфета, Молоко, Торт с мёдом, Сыр (2 дня осталось), Торт С Новым Годом!, Пирожное с начинкой, Coca-Cola, Торт.
Навыки: Бессмертный (3 дня осталось), Щит возврата, Сила жёлтого мастера, Экстра-толстая кожа.
Пинаю многих игроков своего уровня)))

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.