15 ответов
Что вы выбираете при подарке за серий по…
Я выбираю навык "Бесмертнный" а вы?
подарки деляться на 2 категории, обычные и "тяжелая артилерия". но среди категорий всегда можно выбрать нужный приз, если была ярость, с которой пользы очень мало, значит был и бесмертный.
Обычно выбираю "Долгожителя".
зеленый щит
Когда давали подарки за серии, покупал за полцены аптечки на неделю. Сейчас не дают (((
мне недавно дали дольку арбуза бесплатно. 43 лвл был.
Я бои беру.
Брал эликсиры - сейчас тоже бои6 экономлю деньги. Причём обычно пройду 1-2 стадии обучения - только потом беру...
Для чего нужно обучение у учителя.. и так важно ли оно,за деньги тем более,и ещё вопрос я читала что учитель должен следить за учениками,что это вообще даёт для меня ,это обучение, я пока не поняла,,, плиз )
наконец-то достиг 27 побед подряд и тут мне открылся ящик пандоры. Аж растерялся. Тут и скорость света, шар везения, Неуловимый, доспехи бога, золотой щит, адреналин, тотальный жезл, мешок муки (самое мощное оружие на моём уровне) и ещё куча вкусняшек 
Помню, тут говорили, навыки, снижающие урон - самые хреновые. Почему? ведь они снижают урон и можно дольше продержаться в бою. Хотелось бы объяснений.
Адреналин = карманный туз = Г. Ибо хрен знает когда он включится, и включится ли вообще.
Шар везения = Неуловимый. Абсолютно идентичны. Зачем 2 одинаковых навыка под разными названиями?
Взрывная сила = патроны шерифа (последние чуть мощнее)
Что выбрать?

Помню, тут говорили, навыки, снижающие урон - самые хреновые. Почему? ведь они снижают урон и можно дольше продержаться в бою. Хотелось бы объяснений.
Адреналин = карманный туз = Г. Ибо хрен знает когда он включится, и включится ли вообще.
Шар везения = Неуловимый. Абсолютно идентичны. Зачем 2 одинаковых навыка под разными названиями?
Взрывная сила = патроны шерифа (последние чуть мощнее)
Что выбрать?

Карэн
Навыки, снижающие урон, висят долго и блокируют включение других. Потому и хреновые.
Карманный туз - уникальный навык из миссий, даётся только на два дня. Адреналин можно купить на неделю.
Оба навыка совершенно непредсказуемы, но призовые навыки обычно срабатывают чаще покупных.
Шар везения = Неуловимый - разница в доступности. Первый доступен лишь с 15 уровня, второй - уже с 5.
Первый нужен для миссий на некоторых уровнях, второй - нет. Ловкостные навыки, кстати, обычно очень хорошо работают.
Взрывная сила = патроны шерифа - то же самое, что с адреналином-тузом. Навыки, не дающие бросков подряд, могут сыграть такую же нехорошую шутку, что и "толстые кожи".
Навыки, снижающие урон, висят долго и блокируют включение других. Потому и хреновые.
Карманный туз - уникальный навык из миссий, даётся только на два дня. Адреналин можно купить на неделю.
Оба навыка совершенно непредсказуемы, но призовые навыки обычно срабатывают чаще покупных.
Шар везения = Неуловимый - разница в доступности. Первый доступен лишь с 15 уровня, второй - уже с 5.
Первый нужен для миссий на некоторых уровнях, второй - нет. Ловкостные навыки, кстати, обычно очень хорошо работают.
Взрывная сила = патроны шерифа - то же самое, что с адреналином-тузом. Навыки, не дающие бросков подряд, могут сыграть такую же нехорошую шутку, что и "толстые кожи".
разницы в 6 чувстве и везении две: один срабатывает 2 р за бой (шар) , второй - нет(не куазано по крайней мере) по сути - никакая не разница - потому что шансов у шара сработать дважды теще меньше чем у вертолета))
смотрите, что требуется в миссиях - зачастую там нужен опр. навык, а не припас. (например для туза - 6 чувство) и это -бред! потому что оба навыка защитные, получается,Ю чтобы получить одну защиту ее уже нужно иметь, а нафик одинаковые функции?
смотрите, что требуется в миссиях - зачастую там нужен опр. навык, а не припас. (например для туза - 6 чувство) и это -бред! потому что оба навыка защитные, получается,Ю чтобы получить одну защиту ее уже нужно иметь, а нафик одинаковые функции?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.