Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
15 ответов

Что вы выбираете при подарке за серий по…

Георгий
Я выбираю навык "Бесмертнный" а вы?
Пользователь удалён
подарки деляться на 2 категории, обычные и "тяжелая артилерия". но среди категорий всегда можно выбрать нужный приз, если была ярость, с которой пользы очень мало, значит был и бесмертный.
Пользователь удалён
Обычно выбираю "Долгожителя".
Пользователь удалён
зеленый щит
Николай
Когда давали подарки за серии, покупал за полцены аптечки на неделю. Сейчас не дают (((
Пользователь удалён
мне недавно дали дольку арбуза бесплатно. 43 лвл был.
Пользователь удалён
Я бои беру.
Пользователь удалён
Брал эликсиры - сейчас тоже бои6 экономлю деньги. Причём обычно пройду 1-2 стадии обучения - только потом беру...
Пользователь удалён
Для чего нужно обучение у учителя.. и так важно ли оно,за деньги тем более,и ещё вопрос я читала что учитель должен следить за учениками,что это вообще даёт для меня ,это обучение, я пока не поняла,,, плиз )
Пользователь удалён
наконец-то достиг 27 побед подряд и тут мне открылся ящик пандоры. Аж растерялся. Тут и скорость света, шар везения, Неуловимый, доспехи бога, золотой щит, адреналин, тотальный жезл, мешок муки (самое мощное оружие на моём уровне) и ещё куча вкусняшек
Помню, тут говорили, навыки, снижающие урон - самые хреновые. Почему? ведь они снижают урон и можно дольше продержаться в бою. Хотелось бы объяснений.
Адреналин = карманный туз = Г. Ибо хрен знает когда он включится, и включится ли вообще.
Шар везения = Неуловимый. Абсолютно идентичны. Зачем 2 одинаковых навыка под разными названиями?
Взрывная сила = патроны шерифа (последние чуть мощнее)

Что выбрать?
Пользователь удалён
Карэн
Навыки, снижающие урон, висят долго и блокируют включение других. Потому и хреновые.
Карманный туз - уникальный навык из миссий, даётся только на два дня. Адреналин можно купить на неделю.
Оба навыка совершенно непредсказуемы, но призовые навыки обычно срабатывают чаще покупных.
Шар везения = Неуловимый - разница в доступности. Первый доступен лишь с 15 уровня, второй - уже с 5.
Первый нужен для миссий на некоторых уровнях, второй - нет. Ловкостные навыки, кстати, обычно очень хорошо работают.
Взрывная сила = патроны шерифа - то же самое, что с адреналином-тузом. Навыки, не дающие бросков подряд, могут сыграть такую же нехорошую шутку, что и "толстые кожи".
Пользователь удалён
разницы в 6 чувстве и везении две: один срабатывает 2 р за бой (шар) , второй - нет(не куазано по крайней мере) по сути - никакая не разница - потому что шансов у шара сработать дважды теще меньше чем у вертолета))
смотрите, что требуется в миссиях - зачастую там нужен опр. навык, а не припас. (например для туза - 6 чувство) и это -бред! потому что оба навыка защитные, получается,Ю чтобы получить одну защиту ее уже нужно иметь, а нафик одинаковые функции?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх