Как увеличить здоровье??? Ежедневно питомец бегает, но больше 320 здоровье не поднимается - это максимум со всех пробежек. Но у почти у всех игроков здоровье просто заоблачное - от 400 и даже больше 1000 !!!
Такое ощущение что половина из присутствующих-отсутствует;). читать умеют ровным счетом двое из пяти)) ну а если серьёзно-то разработчики сами написали-"шанс выиграть есть у всех". что говорит о следующем- вы всё равно можете проиграть какими бы прокаченными вы не были. в общем то если выы на 2 головы выше соперника-то вы 99 процентов что выиграете. обьясняю что такое 99 процентов. в первую очередь надо смотреть на оружие и допинги. если там ничего особенного у соперника нет-а у вас есть и ваша жизнь вдвое больше его-вы практически стопроцентно выиграете. я спокойно побеждал противников на 6 уровней выше моего руководствуясь этим принципом. однако есть одно но.часть боев действительно сливается-потому как результаты повторного боя с тем же соперником могут диаметрально противоположно различаться. в первом ВЫ его выносите. а во втором бое-ОН вас.особенно это заметно в договорных боях. ну а то на что вы порой обращаете внимание-ловкость скорость-это не такие определяющие навыки. если у вас нет допингов то вы с даже в три раза превышающими параметрами можете проиграть. и наоборот. если они у вас есть-то вы можете лего выносить соперников намного прокаченнее вас. ну например. был как то бой у меня. мои параметры- жизнь 509. сила 13. ловкость 21. скорость 13. ну вот с таким пораметрами я легко выиграл у питомца 32 уровня. хотя сам был на 19. а всё потому сто у меня была все восстанавливающие жизнь допинги плюс военная медсестра. а также 4 стихии. и холотой щит. вот таким арсеналом я вынес противника у которого только сила была 45. а остальные параметры за 30. итого моя жизнь с учетом допингов 509+178+178+128+128+178=более 1300. а его всего около 300 с небольшим.и даже его броски по минус 200 не помогли)) . ну а без допингов куда то лезть однозначно не стоит. ваши шансы 50 на 50 -не более:) проверено
а не все навыки обязательно используются.программа составляет сценарий боя по определеному принципу.ну например. ваша жизнь допустим 300. а у соперника удар до минус 200. логично предположить что если он в вас всего 2 раза попадет-=ваша жизнь будет равна нулю.и соответственно времени для применения ваших навыков программа не оставит поскольку вы уже проиграли при таком раскладе(заочно). ps/ сказал в общих чертах-но суть именно в этом. надеюсь понятно;)
кто выиграет в бою уже известно до его начала. вы сами можете это проверить обновив страницу во время договорного боя. в зависимости от результата у вас изменится баланс фм. поэтому если даже по какой то причине вы не увидели боя-то его исход всё равно определен.
наталья джураева, прочтите информацию о пробежке http://fotostrana.ru/community/1283/note/42600/ Для того, чтобы увеличилось здоровье, надо прокачивать базовое.Когда перейдете на новый уровень, то рядом с параметрами будут плюсики. Чтобы увеличить здоровье, нажмите плюсик рядом с ним.
Скажите пожалуйста, должны ли добаляться навыки с каждым призовым уровнем? боеприпасы добавляются добросовестно, а навыков всего 5ть при уровне 24. Это нормально?)
Мой мастер был удален с ФС. Как мне отказаться от статуса ученика. Хотя страничка его удалена, я все равно числюсь его учеником. Раньше, насколько я помню, была такая "кнопка" отказаться от обучения, сейчас я ее почему то не вижу. Что мне делать?