Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
679 ответов

Вопрос по поводу игры "Кинь-торта"

Удаленный Пользователь
Как в этой игре развивать у питомца силу, ловкость и скорость?
Пользователь удалён
Скажите, пожалуйста, как в игре "Кинь торт" 497533.kintort.ru из боеприпасов убрать чиз - кейк http://floomby.ru/content/rwBpkwkADE/, когда в оружейной комнате его нет http://floomby.ru/content/1JVWGFJXYk/ http://floomby.ru/content/dssFCY9voE/?
Хозяин Зверя
Стандартные действия пробовали? Кэш, куки, cCleaner... с другого браузера...
Пользователь удалён
хозяин, спасибо за совет. Не знаю, что именно помогло - Opera вместо Mozilla или cCleaner, но чиз - кейк я убрала!
Хозяин Зверя
Кэш забивается...
Таня
Как увеличить здоровье??? Ежедневно питомец бегает, но больше 320 здоровье не поднимается - это максимум со всех пробежек. Но у почти у всех игроков здоровье просто заоблачное - от 400 и даже больше 1000 !!!
Пользователь удалён
привет. В моей комнате написанно количество побед в кинь торт - 95 а в реитинге - 60... почему?
Хозяин Зверя
Отсутствовали!.... Читайте про пробежку!.....
Константин
Такое ощущение что половина из присутствующих-отсутствует;). читать умеют ровным счетом двое из пяти)) ну а если серьёзно-то разработчики сами написали-"шанс выиграть есть у всех". что говорит о следующем- вы всё равно можете проиграть какими бы прокаченными вы не были. в общем то если выы на 2 головы выше соперника-то вы 99 процентов что выиграете. обьясняю что такое 99 процентов. в первую очередь надо смотреть на оружие и допинги. если там ничего особенного у соперника нет-а у вас есть и ваша жизнь вдвое больше его-вы практически стопроцентно выиграете. я спокойно побеждал противников на 6 уровней выше моего руководствуясь этим принципом. однако есть одно но.часть боев действительно сливается-потому как результаты повторного боя с тем же соперником могут диаметрально противоположно различаться. в первом ВЫ его выносите. а во втором бое-ОН вас.особенно это заметно в договорных боях. ну а то на что вы порой обращаете внимание-ловкость скорость-это не такие определяющие навыки. если у вас нет допингов то вы с даже в три раза превышающими параметрами можете проиграть. и наоборот. если они у вас есть-то вы можете лего выносить соперников намного прокаченнее вас. ну например. был как то бой у меня. мои параметры- жизнь 509. сила 13. ловкость 21. скорость 13. ну вот с таким пораметрами я легко выиграл у питомца 32 уровня. хотя сам был на 19. а всё потому сто у меня была все восстанавливающие жизнь допинги плюс военная медсестра. а также 4 стихии. и холотой щит. вот таким арсеналом я вынес противника у которого только сила была 45. а остальные параметры за 30. итого моя жизнь с учетом допингов 509+178+178+128+128+178=более 1300. а его всего около 300 с небольшим.и даже его броски по минус 200 не помогли)) . ну а без допингов куда то лезть однозначно не стоит. ваши шансы 50 на 50 -не более:) проверено
Пользователь удалён
Почему у меня неиспользовался навык? (доспехи бога) (в бою за 0.18)
Константин
а не все навыки обязательно используются.программа составляет сценарий боя по определеному принципу.ну например. ваша жизнь допустим 300. а у соперника удар до минус 200. логично предположить что если он в вас всего 2 раза попадет-=ваша жизнь будет равна нулю.и соответственно времени для применения ваших навыков программа не оставит поскольку вы уже проиграли при таком раскладе(заочно). ps/ сказал в общих чертах-но суть именно в этом. надеюсь понятно;)
Колыван
почему не проведя боя моя ставка отошла к другому питомцу?
Константин
кто выиграет в бою уже известно до его начала. вы сами можете это проверить обновив страницу во время договорного боя. в зависимости от результата у вас изменится баланс фм. поэтому если даже по какой то причине вы не увидели боя-то его исход всё равно определен.
Евген
как приобрести навык 4 стихии?
Хозяин Зверя
Пока никак, усё закончилось. Склад пуст!..
Пользователь удалён
наталья джураева, прочтите информацию о пробежке http://fotostrana.ru/community/1283/note/42600/
Для того, чтобы увеличилось здоровье, надо прокачивать базовое.Когда перейдете на новый уровень, то рядом с параметрами будут плюсики. Чтобы увеличить здоровье, нажмите плюсик рядом с ним.
Пользователь удалён
наталья джураева, сменить мастера можно, бросив предыдущего и перейдя к новому.
Хозяин Зверя
Ну вы определитесь: либо рейтинг, либо подарки!! ...
Пользователь удалён
Скажите пожалуйста, должны ли добаляться навыки с каждым призовым уровнем?
боеприпасы добавляются добросовестно, а навыков всего 5ть при уровне 24. Это нормально?)
Константин
у меня тоже 5 полученных навыков в подарок:) 22 уровень:)
Хозяин Зверя
Да , это нормально.
Пользователь удалён
за количество побед больше 80 подряд подарки будут выдаваться?
Хозяин Зверя
Нет. Про будующее не знаю...
Пользователь удалён
Привет!Собрала коллекцию кинь торт как получить приз?Там написано нужно сыграть хотя бы 1 игру в торте - я сыграла все.....приза нет..
Хозяин Зверя
Предложение было действительно до 15-го августа, будьте внимательны.
Пользователь удалён
Мой мастер был удален с ФС. Как мне отказаться от статуса ученика. Хотя страничка его удалена, я все равно числюсь его учеником. Раньше, насколько я помню, была такая "кнопка" отказаться от обучения, сейчас я ее почему то не вижу. Что мне делать?
Хозяин Зверя
Строчка "закончить" под именем мастера. жмите туда.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх