679 ответов
Вопрос по поводу игры "Кинь-торта"
Как в этой игре развивать у питомца силу, ловкость и скорость?
как управлять бл... незнаю не фига
появилась получи супер навык .подарили безе сластена,а в виджет не добавилось-почему?
У меня в тортах нет кнопки "получи супер-навык". У кого-нибудь еще был такой глюк? Прямой ссылки на эти игры с пушкой нет?
Молодцы админы, хорошая работа, а сколько будет длиться 4 стихии или что там?
Скажи те пожалуйста, почему соперник допускает больше киданий, чем я , хоть и у него маленькая скорость?
Я делаю 1 кидание , а соперник 3-5 ударов
Я делаю 1 кидание , а соперник 3-5 ударов
4 повторных броска с уроном +44% , до 2-х раз за бой.. и сколько длится будет, самому интересно...
у меня оставалась одна победа до 25, выбираю соперника у которого ВСЕ параметры ниже, и здоровье, и навыки хуже и проигрываю, как такое возможно???
И какой "хороший" человек придумал опять изменения в оружейной комнате? Теперь не видно, на сколько дней еще осталось действие покупного боеприпаса или навыка...
Да уж, подстава!...

Ага, видимо теперь придется записывать куда-нибудь в блокнот когда и что я купила

И я хочу знать, на сколько ещё дней у меня купленных боеприпасов. Что за свинство с нововведениями?
Или у купленного срок службы неограничен? Было бы неплохо

А ещё сегодня мой питомец сыграл с моим учителем в "Кинь торт", когда меня вообще на сайте НЕ БЫЛО!!! Это как понимать?
вроде исправили.
ну комната мудная по сути, все наглядно более менее....пора наверное придумывать что-то после 50 лвла
Я собрала коллекцию кидание тортами! 5000 опыта зачислили и кубок дали,а навык нет! Почему?? Я собрала уже давно!
всем привет! захожу в кинь торт выбираю противника жму на него и ничего не происходит и не меняется...пробежку могу выполнить а кидать тортами не могу...тоже самое и с турниром...помогите в чем дело?!?!?
С другого браузера пробовали?
Я собрала коллекцию кинь-торт неделю назад! Но навыка мне не дали! Сказали техническая ошибка скоро выдадут и это скоро уже 4 дня идет! Помогите
Нажимали "получить навык" на своей страничке в Тортах??

Доброго всем здоровья!
А можно ли отменить выбранный параметр (сила, ловкость, скоровсть, здоровье) или нужно ждать следующего уровня???
Заранее СПАСИБО.
А можно ли отменить выбранный параметр (сила, ловкость, скоровсть, здоровье) или нужно ждать следующего уровня???
Заранее СПАСИБО.
Нужно ждать...
Я уже неделю, какjavascript:void(0); пятый день в пробежке бегу. Бонусное здоровье +75. Почему не увеличивается?
Читаем Топик про пробежку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот у меня нет + ( и не было у здоровья,
и увеличиваю здоровье, только пробежкой
+ есть! Вы его не заметили.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.