Здравствуйте! Почему 5 дней подряд, не увеличивается здоровье, хотя каждый день участвую в пробежках и всегда удачно, пишет что +25 ,а оно остается прежним(+283). Можно ли вернуть недостающее здоровье.
мне часто попадаются противники с мин. кол-вом припасов-только самые большие по очкам.как удалить у себя слабые(мороженое,торты,коктели и тд)??чтоб остались только сильные(перцы,шашлык,репка..)?!
Турнир "Воздушная прохлада закончился". А как участвовать в следующем, который начнется через несколько часов? Жму на кнопку "турнир", а там, как и вчера картинка с награждением...
Как увеличить базовое здоровье? ====================== 1. Распределением параметров, если оно доступно: «обменять» кусочек какого-то параметра на кусочек здоровья. 2. После перехода на новый уровень заказать на следующий переход прибавку к здоровью (нажать знак "+" напротив строки со здоровьем), а не к силе/ловкости/скорости. Тогда через уровень здоровье увеличится.
Здравствуйте почему подарки в игре "Кинь торт" называются подарками если за них приходиться платить. Я считаю это не правильным, по моему за несколько удачно проведенных боев подарки должны быть бесплатными, а то получается вымогание так называемых "Фотомани" и я думаю со мною многие согласятся.
Ответте пожалуйста! каждый день я делаю утреннюю пробежку, у меня 195 сейчас, когда я ищу соперников моего же уровня у них и 200 и за 300 и 400. как такое бывает?почему так? и, можно ли повысить здоровье еще каким нибудь способом?
Распределение давали после ошибке в игре, для того чтобы хозяева распределили параметры питомцев как сами считают нужным. Но к сожалению остается вопросом, когда вновь будет дана возможность перераспределить параметры.