Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
679 ответов

Вопрос по поводу игры "Кинь-торта"

Удаленный Пользователь
Как в этой игре развивать у питомца силу, ловкость и скорость?
Виктория
Здравствуйте! Почему 5 дней подряд, не увеличивается здоровье, хотя каждый день участвую в пробежках и всегда удачно, пишет что +25 ,а оно остается прежним(+283). Можно ли вернуть недостающее здоровье.
Пользователь удалён
мне часто попадаются противники с мин. кол-вом припасов-только самые большие по очкам.как удалить у себя слабые(мороженое,торты,коктели и тд)??чтоб остались только сильные(перцы,шашлык,репка..)?!
Хозяин Зверя
В боеприпасах , разумеется. Отключите ненужные, один за одним...
Пользователь удалён
Добавляйтесь в друзья )))
принимаю учеников в битвах тортами docc.kintort.ru
уровень 6
отвечу на вопросы по игре начинающим
Хозяин Зверя
Клик левой. всё просто..
Пользователь удалён
Турнир "Воздушная прохлада закончился". А как участвовать в следующем, который начнется через несколько часов? Жму на кнопку "турнир", а там, как и вчера картинка с награждением...
Хозяин Зверя
Ищите лучше!
Пользователь удалён
Как такое может быть? Все - таки сколько побед - 50 или 42?
http://floomby.ru/content/ayJ5XMFnIk/
http://floomby.ru/content/4C9vVM2wV0/
Хозяин Зверя
Так рейтинг по победам недавно ввели! Не заморачивайтесь. все 50 ваши...
Пользователь удалён
Аня, возможно обновить данные не успели.
Пользователь удалён
Аня, Рейтинг c 26 июня по 31 июля 2010 У меня за это время 157 побед, а всего 562. Так что не заморачивайтесь.
Пользователь удалён
Как увеличить базовое здоровье?
Dmitry (Отсутствую)
Как увеличить базовое здоровье?
======================
1. Распределением параметров, если оно доступно: «обменять» кусочек какого-то параметра на кусочек здоровья.
2. После перехода на новый уровень заказать на следующий переход прибавку к здоровью (нажать знак "+" напротив строки со здоровьем), а не к силе/ловкости/скорости. Тогда через уровень здоровье увеличится.
Пользователь удалён
Здравствуйте почему подарки в игре "Кинь торт" называются подарками если за них приходиться платить. Я считаю это не правильным, по моему за несколько удачно проведенных боев подарки должны быть бесплатными, а то получается вымогание так называемых "Фотомани" и я думаю со мною многие согласятся.
Пользователь удалён
Ответте пожалуйста! каждый день я делаю утреннюю пробежку, у меня 195 сейчас, когда я ищу соперников моего же уровня у них и 200 и за 300 и 400. как такое бывает?почему так? и, можно ли повысить здоровье еще каким нибудь способом?
Пользователь удалён
все спасибо, уже увидела ответ на свой вопрос
Андрей
Распределение давали после ошибке в игре, для того чтобы хозяева распределили параметры питомцев как сами считают нужным. Но к сожалению остается вопросом, когда вновь будет дана возможность перераспределить параметры.
Хозяин Зверя
оООООО!!! ЕСЛИ ОНА БУДЕТ, все будут одной кучей сильно/здоровых "клонов"...
Пользователь удалён
Что за хрень? Почему мне при ставке 0.1 ФМ за победу выдали всего 0.08 ФМ? Остальные 0.1 кто себе забрал???
Хозяин Зверя
Фотострана. Налогиссс...
Пользователь удалён
я бы хотела отказаться от тренера,а нажимаю "отказаться "и не срабатывает. может я что-то не то делаю?возможно по-другому сменить тренера?
Пользователь удалён
Когда можно будет изменить параметры самостоятельно?
Хозяин Зверя
Ириссска, вам в другую тему! Там вы найдёте все ответы!!
Пользователь удалён
Когда можно будет изменить параметры ????????????
Пользователь удалён
как управлять бл... незнаю не фига

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх