679 ответов
Вопрос по поводу игры "Кинь-торта"
Как в этой игре развивать у питомца силу, ловкость и скорость?
Виталий, посмотрел скрин: Вы просто "качаете" здоровье...Попробуйте "качать" что-нибудь другое)
(Когда ваш питомец переходит на следующий уровень, напротив показателей «здоровье», «сила», «ловкость» и «скорость» появляется «+», нажмите его для увеличения параметра. При каждом переходе на уровень выше, вам дается возможность повысить 1 из 4 параметров, поэтому решать вам, какой параметр более важен)
(Когда ваш питомец переходит на следующий уровень, напротив показателей «здоровье», «сила», «ловкость» и «скорость» появляется «+», нажмите его для увеличения параметра. При каждом переходе на уровень выше, вам дается возможность повысить 1 из 4 параметров, поэтому решать вам, какой параметр более важен)
Накопилось много не нужных боеприпасов и навыков низших уровней.Как бы это "богатство" обменять на соответствующие уровню ПОСТОЯННЫЕ фичи?
Подскажите как добавить учеников
у моего питомца упало "здоровье". Пробежку делаем регулярно. Но раньше, после пробежки, здоровье было 812, теперь 746. Почему? Бегает регулярно, повторяюсь. Перераспределения параметров не делали. То есть нигде ничего лишнего не появилось, просто стало меньше здоровья.
когда будет распределение?
Почему у меня в конце пробежки выдается ошибка пользователя.Предлагают обновить страницу пробежки, я это делаю и никакого результата.в конце опять ошибка.Что можно сделать?
Почему я некогда не выигрую в Кинь торт?
Здоровье после пробежки не прибавляется
Присоеднияюсь к вопросу о перераспределении параметров - забыла указать, какой параметр повышать при переходе, в итоге ученики активно откидались, уровень повысился, а с ним автоматом скорость, которую я повышать не хотела... Как часто появляется возможность перераспределить параметры?
не знаю был вопрос или нет: Я записался в турнир для 10-го уровня,что произойдет если я по ходу турнира стану 11-м ур. прийдется перезаписываться в турнир для 11-го?
Помогите с советом пожалуйста
Мой друг с самого начала и до 10 уровня увеличивал только здоровье
Как можно его перераспределить на другие параметры
Если можно скиньте на моего аккуанта
Заранее благодарен
Мой друг с самого начала и до 10 уровня увеличивал только здоровье
Как можно его перераспределить на другие параметры
Если можно скиньте на моего аккуанта
Заранее благодарен
Здравствуйте у меня вопрос, вернее 2 вопроса
1. При получение каждого уровня дают дополнительные боеприпасы, и их становится с каждым разом больше. Так вот целесообразно ли, убирать с боеприпасов слабые боеприпасы( обычный тортик например), чтобы питомец бросался исключительно сильными боеприпасами?
2. И что такое в скобках боеприпасы написано (ловкость+7) например?
1. При получение каждого уровня дают дополнительные боеприпасы, и их становится с каждым разом больше. Так вот целесообразно ли, убирать с боеприпасов слабые боеприпасы( обычный тортик например), чтобы питомец бросался исключительно сильными боеприпасами?
2. И что такое в скобках боеприпасы написано (ловкость+7) например?
Всем привет! У меня ученики преходятпо ссылке и не могут найти надпись "обучаться у этого мастера". Как такое может быть? Спасибо за помощь

Добрый вечер,у меня такой вопрос: Могу ли я позвать своего тренера в ученики?))) ( если у него нет тренера)
Нет, тренера обучать к сожалению нельзя.
Hotman
1)Убирай,чем сильнее твои боеприпасы тем больше шансов выиграть.
2)Значит этому боеприпасу +7 ловкости.Точнее попасть можно.
1)Убирай,чем сильнее твои боеприпасы тем больше шансов выиграть.
2)Значит этому боеприпасу +7 ловкости.Точнее попасть можно.
спасибо большое, Денис) буду знать)
а почему после 7 побед нет приза???????????????постоянно щечик неработает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда будет нормально игра работать????????????????????
домовёнок, ответил Вам в тиккет-системе.
В следующий раз не надо спамить одним и тем же вопросом на форуме в разных темах, особенно если уже задали его экспертам.
В следующий раз не надо спамить одним и тем же вопросом на форуме в разных темах, особенно если уже задали его экспертам.
Я вот не совсем понимаю с этими подарками за победы...Сначала показали,что вам осталось 7 побед до подарка....набрала 6 побед - написали вам надо набрать 14 до подарка, дошла до 12 и проиграла - в записи снова стало 7 побед до подарка. ОТ чего же зависит сколько надо побед?

как заместо здоровья оновременно увеличить все параметры тоесть включить все плюсики
Дарья, для каждой категории противников - свой счетчик:
(Они делятся по тем же правилам, как делится получаемый за бои опыт)
1) питомцы на 0-1 уровень старше Вашего
2) питомцы на 2-3 уровня старше Вашего
3) питомцы на 4+ уровня старше Вашего
(Они делятся по тем же правилам, как делится получаемый за бои опыт)
1) питомцы на 0-1 уровень старше Вашего
2) питомцы на 2-3 уровня старше Вашего
3) питомцы на 4+ уровня старше Вашего
аня 7 лет, за 1 уровень можно увеличить только 1 параметр. А какой увеличивать - выбираете Вы сами.
Наивный вопрос: фм за индивидуальное обучение идут "стране" или тренеру?

И я присоеднияюсь к вопросу о перераспределении параметров.Нечаянно нажала не на тот параметр,а исправить нет возможности :( Как часто появляется возможность перераспределить параметры?
Эличка, без разницы на что вы нажали, не заморачивайтесь! Это не очень важно. И даже есть шанс поправить за счёт боеприпасов...
Эличка, обычно по большим праздникам или при каких-то значимых нововведениях.
А нужный параметр увеличить сможете уже на след. уровне ;)
А нужный параметр увеличить сможете уже на след. уровне ;)
А что если бы распределение, давалось раз в месяц? Было бы здорово по моему)))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.