не пойму, в чем дело!!!! Для того, чтобы получить первый бонус необходимо для моего пета выйграть 6 раз подряд. НО почему поражение мне показывает компьютер на последнем бое перед получением бонуса (то есть после 5 побед подряд) вот уже ТРЕТИЙ РАЗ ПОДРЯД? Ведь противники вцелом такие же, что и при предыдущих пяти боях, пусть и с чуть разными параметрами.
Объяснение типа "удача" не катит. ТРИ РАЗА ПОДРЯД это уже не то.
Обясните пробежку ище надо или нет а то правила меняются настолько быстро что за ними не успеваеш..........мож ет правило новое что за пробежку здорове не добавляется.......хотя после пробежки пишет назавтра +35 а назавтра как имели так имеем
Кристина, мне вроде о подобном говорили. Точно не помню, но вроде на уровень или группу уровней накладывается ограничение в наращивании здоровья. Потому пока ты не получишь новый уровень (группу уровней) у тебя так и будет одно и то же здоровье при прохождении утренней пробежки...Утренняя пробежка здесь играет роль поддержки здоровья на определенном уровне... Точно сказать не могу уровень ли, группу ли уровней надо получать дабы повысить здоровье. Это надо уточнять у экспертов.
З.Ы. группа уровней.... все уровни объединяются в группы и их можно посмотреть в разделе "Развитие питомца по уровням"
Питомец выиграл 8 боев подряд, после 7-го получил подарок, но после очередного проигрыша появилось сообщение, что счетчик побед снова будет включен только через 23 часа 54 минуты. То есть, если питомец и одержит победы раньше, чем истечет этот срок, в "победную серию" из 7, 14 и т.д. боёв эти победы не будут зачтены. Почему? Уже не впервые у меня такое...
добрый день! после того, как я трачу фотомани на покупку боев/навыков/боеприпасов и т.д. мне почему-то не начисляются 0.01 за посещение. в правилах вроде сказано, что это происходит тока в том случае, если нет посещения. в чем тогда дело? спасибо
что за фигня?обещали выдавать припасы в соответствии с полученным уровнем, а дают намного меньше, мне дали перец для 27 уровня, хотя я взяла 48 уровень
Да и иконка странная-флажок - кинул и беги=мастер всё за тебя сам сделает (первый уровень) . Не нравится мне иконка в моей концепции, да и "round around" концепция. Может вообще изменить : красный- помощь "Кинь Торт" , Желтый - помощь тренера = чтобы стимулировать обучение. Только прблемы будут технические-изменение должно коснуться только новичков с определённой даты . Новые глюки - ну естественно, "движок" же резиновый- в одном месте натянешь- в другом рвётся. Мне кстати новый интерфейс договорных боёв не понравился местом(а не оформлением) лучше под кнопку. Причина-Опера хорошо выделяет недоработки, особенно в РусBSD через виртмашину.
Пост про иконки переместите в идеи и предложения сам вижу что не на месте. (Привычка смотрителя форума- пишешь, где вздумается - а потом перемещаешь туда, где правильно- зато размышлять заставляет). По прочтении - удалить=здесь нет оффтопа к сожалению, как и расширенного режима.
не могу распределить параметры питомца... ранее не разу не распределял... помогите решить проблему.... вот скриншот страницы... http://floomby.ru/content/OTbSkmAlku/
Так по скрину при получени следующего уровня прибавится здоровье-птичка напротив. Съыграешь уровень-ставь её напротив нужного тебе параметра. Там должно "поле" образоваться, по нему кликнуть и будет такая же птичка. А вот вовремя прохождения я параметры не меняю- потом легче анализировать. Коней на переправе не меняют! - не правда ли...
При твоём раскладе я бы всё равно увеличил скорость, но убрал бы низкоэффективные боеприпасы. А если есть "лавы"-- то прикупи тяжёлых. А потом наращивай силу. У моего здоровья меньше в 1.5 раза а у него 26 уровень( я имею в виду с пробежкой)
Мне после тридцати с чем то побед написали: вы получаете навык адреналин, но он так и не появился. Оказалось он действует с 15 уровня. а у меня 10. Это что, сбой или так и дальше будут навыки, которые нельзя использовать?
Подскажите, куда обратится (эксперты сюда послали) Мне за 7 побед шприц предложили. Я нажала дОБАВИТЬ и УПС - ниче не произошло и приз изчез. Что делать-то?