Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
679 ответов

Вопрос по поводу игры "Кинь-торта"

Удаленный Пользователь
Как в этой игре развивать у питомца силу, ловкость и скорость?
Llfanll
Возможно, он использовал одно или несколько умений, восстанавливающих здоровье.
Если в этот момент у него было полное здоровье, то по ходу боя оно становится выше нормы.
Это - нормально.
Пользователь удалён
А что это за умения?
Елена
живучесть, бессмертный, долгожитель, щит возврата, щит примирения, золотой щит, адреналин.
Llfanll
Елена, все верно
Дождик
Бегаем с питомцев ежедневно без перерывов,а здоровье так и возвращается опять на базовый уровень.Что так и должно?Тогда зачем бегать?
Пользователь удалён
Войди в комнату нажми выбрать возле боеприпасов. И убирай ненужные боеприпасы. Затем обнови страницу.
Пользователь удалён
Почему здоровье не прибавляется
УЖЕ 5 день остается на том же уровне

прошу это исправить
Llfanll
Kalter, это - не ошибка.
Так и должно быть.

Питомец, бегая каждый день, набирает форму, что выражается в бонусах к здоровью.
(Максимальное число бонусов - 5.)
Когда питомец бегает 5 дней подряд - он приходит в "идеальную" форму и дальше, чтобы ее не потерять, надо бегать и ее поддерживать.
(Т.е. поддерживать бонус к здоровью)
Если бегать каждый день - то у Вас будет максимально возможный бонус (5 бонусов здоровья)
Пользователь удалён
ALEXEJROMANOVV нажми на 3 стрелочки внизу и убирай ненужные боеприпасы.
Llfanll
Саша, проблему Алекса решили еще днем)
Я
Скажите пожалуйста, возможно ли увеличить количество базовых боев на высших уровнях - ну например, начиная с 36. Поскольку с 36 и до 37 уровня нужно набрать 300 баллов опыта.
Или хоть количество покупных вип боев?
Пользователь удалён
Нововведение насчет 7 побед и получения какого то приза.
Питомец победил и пишется сообщение что есть одна победа из семи...
НО ПОЧЕМУ ОНА (ПОБЕДА) СПИСЫВАЕТСЯ при следующем проигрыше?!
Надо четко оговаривать условия победы!
Ответ прошу в личку.
Пользователь удалён
с 36 и до 37 уровня нужно набрать 300 баллов опыта.*

дальше больше))))
62-63=1500 опыта)))
Натали
Объясните пожалуйста. Такая ситуация- у дочкиной кошки после боя пишут: 45 побед подряд. для получения подарка нужно 0 побед. Это как? Нужно проиграть, чтобы снова подарки давали?
Я
У меня та же проблема: довела питомца до 80 побед над +2 уровня, и теперь компьютер только считает мои победы над теми же уровнями, но сообщает: до получения подарка осталось 0 побед. На всякий случай довела до 100 побед подряд - за такое-то круглое число, думаю, должно что-то полагаться? Ничего подобного! Мне что дальше делать? Вызвать на бой соперника + 4 уровня, проиграть ему или выиграть и потом только снова начнется отсчет побед для приза? Уже третий день пытаюсь получить ответ на свой вопрос!
Сергей
У меня проблема со времени массового сбоя, у моего питомца отняли несколько 2 или 3 уровня со здоровья (не могу сказать точно потому, что не могу посчитать сколько уровней повышения сейчас в здоровье), можно ли их вернуть обратно? Вот мой питомец welkome.kintort.ru
Пользователь удалён
Всем привет! Ребята не получается пригласить ученика, сначала написано "приглашение отправлено", обновляю страничку и оказывается мне снова нужно его приглашать? Подскажите...
Пользователь удалён
это значит, что он отказался?
Пользователь удалён
Получила подарок за 80 побед подряд над питомцами высших уровней. При следующем бое с пэтом высшего уровня выдало сообщение, что для получения приза надо 0 побед. Подарков больше не будет или счётчик должен обнулиться? Если да, то когда?
Пользователь удалён
Помогите пожалуйста,опять глюк,не хочет питомец выигрывать и всё тут,у нас 34 уровень играю каждый день,и навыки покупаю,и пробежки всё отлично ,а победы обрезало как 2 недели.
Пользователь удалён
2 вопроса поп игре "Кинь Торт":
1. "только что выйгранный бой мне не был защитан в дальнейшем для получения бонуса. Часто ли такое бывает или для чего это делается?"
2. У вас есть боеприпас, подписанный как "Китайский сюрприз". Однако при близком рассмотрении иероглифы там скорее КОРЕЙСКИЕ, нежели китайские. Просьба заменить иероглифы или название боеприпаса.
P.S. никому не понравиться, если под его фоткой внизу вместо надписи "настоящий человек" будет надпись "настоящая свинья" (комент ко второму вопросу)
Vic
Повторю вопрос "МамZеL'" - ищу мастера - нашёл - перешёл на его страницу, а надписи ""Обучаться у этого мастера" - НЕ ВИЖУ - Подскажите - где её найти?!
Спасибо
Александр
Что за подарки тут обсуждают? За пройденный уровень? или есть еще какие то?
Манька
Надпись "Обучаться у этого мастера" есть только у тех, у кого менее 50 учеников

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх