2 Кирюха - Выбор боеприпасов случает - это да, но боеприпасы выбираются из включенных в свой личный арсенал. У противника включены были чиз-кейк, торт и кока-кола, а значит именно ими он и должен пользоваться, но никак не половником щей, который у него также возможно имеется в арсенале, но он не включен )
Sheree... Возможно Вы уже встречались с этим соперником ранее и с тех пор не очищали кэша Вашего браузера... Вот в заявке и отобразилось, что у него припасы, отличные от тех, что на самом деле.
Доброго времени суток. Дорогие друзья, в который раз убедилась в "светлости" своей головы, кидаться тортами начала совсем недавно,до этого предпочитала их есть,уже успела обзавестись учениками и поняла, что сама хочу найти мастера, точнее не я, а мой питомец).
Достаточно доступно написано, что надо найти мастера, перейти на его страницу и тыкнуть по кнопочке "обучаться у этого мастера".
Внимание вопрос: Где находится эта кнопочка? Я уже говорила о "светлой" голове?
Помогите пожалуйста бедной девушке,заранее благодарю за ответ.
У меня такой вопрос, не сочтите меня "валенком",: каждый день я отправляю питомца на пробежку, не пропуская ни дня, но, при том, что в первые дни бонус к здоровью был виден, последние 4 (!) дня я его не ощущаю - перед пробежкой его(её - у меня кошечка) здоровье снижается на размер бонуса... Объясните, пожалуйста, почему? Заранее спасибо за ответ...
У меня уже больше недели пятый день пробежки. До этого была похожая история. Из за чего несколько месяцев здоровье выше 75 не поднималось. Задал вопрос эксперту. Меня направили сюда, но все заработало. Успешно закончил те 5 дней пробежки. И следующие 5 дней опять стали препятствием. Теперь вот снова я пробегаю пятый день и становится здоровье 195, а завтра все повторится. Я опять буду бежать пятый день чтоб здоровье питомца стало 195. Что делать то? Как развиваться?
Скажите от чего зависит?Я тренер даю только один дополнительный бой а мне тренер дает два дополнительных боя?И где можно посмотреть какого уровня тренер?Ученики проходят уровни добавляют опыта а где это отражается?Когда у меня появится возможность давать своим ученикам по два дополнительных боя а не по одному?
я сегодня выиграл 9 боев из 10 (10 проиграл) с противником выше моего уровня на 2 и более, однако подарка никакого не получил, объясните в чем дело и почему это произошло со мной?
привет. подскажите, пожалуйста, как быть. Недавно появилась функция "изменить параметры". Ну, я и изменила, что второй день подряд из 10 боев выигрываю только 2 мне теперь придется ждать пока она снова появится эта функция или при переходи на следующий уровень пытаться исправить ситуацию???? так это придется как минимум месяц мучиться.
Скажите, плиз, почему у моего соперника изначально было показано здоровье 298, а в ходе боя оказалось 368? Откуда взялись эти 70 единиц здоровья? Причем на его шкале было написано : 368 (298) то есть какое-то бонусное здоровье.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.