Меня стали часто забивать в простых боях Петы с намного меньшими показателями, а сегодня подставлялся в Миссии - забил всех, даже более сильных + у них были элексиры!!!
Ирина! Что-то непонятное! Когда-то поменял мастера! Насколько помню требовалось подождать 3 дня и вступить к новому! Никаких новых имен и боев не потребовалось! Попробуй написать не сюда (в сообщество), а в ТехПоддержку (напр., кнопка внизу в Тортах)!
Ирина, вы не одиноки в этой проблеме, я уже писала в СП, даже давала им ссылку на страницу человека, но как всегда, мне написали, что попадают на страницу питомца, так я же об этом и сигнализировала. Просто, простите за бедность речи, хрень какая-то, а не реальная помощь. Практически совет: добавляйтесь в друзья к мастеру, тогда он сам сможет пригласить вас на обучение, или, если не страшно, нападите на него,если проигрыш боя не имеет для вас принципиального значения, тогда он тоже сможет попасть на вашу страницу . При наличии вакансии в месте тренера, он добавит вас в ученики.
Меня интересует, почему у пользователя одновременно в боях задействованы 8 эликсиров вместо трех. Наличие на странице включенных эликсиров в количестве 8 штук, уже нонсенс, так как программа не позволяет выставить на обзор больше трех. И все 8 участвуют в боях. ОТВЕТА ОТ СП получить по существу заданного вопроса не удалось.
Алексей! Низкий профессиональный уровень разработчиков программы не позволяет довести программу до ума. Уже сама писала неоднократно по такому же поводу. Совет один: нужно запереть совесть и лупасить своих друзей с низким уровнем для побед. Это беспроигрышный вариант. Ну или эликсиры, как палочка-выручалочка))) Выбор игроков высоких уровней ограничен. Поэтому се ля ви!))) И тем не менее желаю вам удачи и побед, честные бои-это медальки для самого себя! Не огорчайтесь!)))
Ирина, ссылку мастеру на свой профиль в тортах должны были выслать вы, а не он вам. А ему только нажать "пригласить в ученики", после чего вы должны это предложение принять. Ссылка на ваш профиль: http://kintort.fotocdn.net/room.php?pId=4555946 На данный момент у вас мастер есть. от него надо отказаться, чтобы перейти к другому. Никаких трёх дней не требуется, это не серф.
Василина, ссылку скиньте на питомца, у которого восемь элексиров включено. Попробую разобраться. А о разработчиках (в прямом смысле) программы забудьте - приложение давно передано ФС.
Василина, друзей (тем более с низким уровнем) бить не хочется! 1 - морально, 2 - мало очков получаешь! На 60 ур. подняли интервал с 500 сразу до 1500 (могли бы сделать 1000, а после 70 ур. уже 1500)! Брать элексиры? Начинает надоедать интервал 10 минут (лупят по глазам броски экрана при переключениях между приложениями)!
Алексей! С вами согласна. Вместе с тем, сама игра не культивирует морально-этические нормы. Если их не игнорировать, будет масса обидных, досадных, несправедливых поражений!!!!! Причем не самым сильным игрокам. Тяжело быть в отряде белой вороной!
Василина, стороннее приложение передали ФС. Эксперты ФС, конечно, в нем не разбираются и отвечают, как могут. Для них обязаловка - хоть что-то ответить, не их вина в том. Разберутся со временем. Может быть.