Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
679 ответов

Вопрос по поводу игры "Кинь-торта"

Удаленный Пользователь
Как в этой игре развивать у питомца силу, ловкость и скорость?
Николай
в турнире и в вторжение пришельцев у этого соперника выиграл а в простом бою проиграл .как это называется?
Пользователь удалён
Николай, вы считаете, что все бои с одним и тем же противников обязаны проходить по одному и тому же сценарию? Это не так. Они всегда по разному проходят.
Роза
как купить генератор?
Пользователь удалён
Роза, его нельзя купить. Только выиграть в боях с приспешниками.
Пользователь удалён
несколько раз уже получал такой, что дает дополнительную миссию на щит панды, но так и не играл-1 дня не хватает

Алена. нельзя ли сделать так, чтобы призовой боеприпас давали бы не на 2 дня а на3. потому что я ево например получу, а миссии пройдены все доступные. пока мисии новые появятся- призовой пропадает. брать приз в виде елексиров неподходит. запас есть. интересует именно призовой боеприпас
Пользователь удалён
но если так происходит только с етой мисией то почему?
Пользователь удалён
Когда игра будет нормально открываться,а не ироглифами???
Пользователь удалён
Виталий, если приз за серию побед имеете ввиду, то его дают на срок от 2 до 4 дней, в зависимости от серии.
Сразу его брать необязательно, он сколько угодно может провисеть, только счетчик побед тоже стоять будет и параметр для увеличения выбрать не сможете.
Но один день можно и подождать.
Пользователь удалён
Сергей, какими иероглифами? Скриншот сделайте.
Пользователь удалён
спасибо. хотя забрал опять - как только получил боеприпас. и 23 часа неуспеет до миссии
Пользователь удалён
Алёна,что только не делал,не хочет игрушка открываться и все дела,только комната,питомец и я,а остальное не понятно что,это как понять???
Пользователь удалён
Сергей, скриншот сделайте, как это выглядит. С другого браузера пробовали заходить?
Марина
Страница не обновляется. Все стоит на месте. Что произошло? Помогите! Написано: ОБНОВИТЕ. Но УВЫ!!!
Пользователь удалён
Марина, сейчас нормально работает?
Пользователь удалён
Энн, в рейтинге мастеров - учеников набирать, а рейтинг по городам просто статистический.
Здесь посмотрите: http://fotostrana.ru/support/feedback/?id=117
Тима
у меня здоровье 1036 сила 29+ 13 ловкость -29 скорость -29 боеприпасы баклажан половние и кофе зовут перекрёсток

соперник ЗДОРОВЬЕ 158!!!! сила-57 ловкость- 21 скрость -1 боеприпасы все с 1 по 36
зовут чебурек

Побидитель Чебурек!

ёка!
это как?
объесните !
Пользователь удалён
Ну, насчет параметров противника вы сочинили немножко и забыли упомянуть, что он элексиры включил.
http://kintort.fotocdn.net/arena.php?id=374418&pId=4167054
Бой любопытный, конечно, но там же видно, как.
Тима
ну это просто я не роботом был чтобы все запомнить !!!
Пользователь удалён
Почему нас с Симочкой второй раз выдавливают из "вторжения пришельцев"
Пользователь удалён
Наталья, в каком смысле - выдавливают?
Пользователь удалён
76 дней до нового события? Я действительно вижу то, что вижу?
Тима

76 дней до события

это получается

: 2 месяца 1 неделя и 1 день пфф!
Пользователь удалён
Это вряд ли, но пока нет даты начала нового события.
Anuta^^
Получили 63 уровень, но дали Рол для 20-го уровня с базовым уроном 38. Почему так?
Пользователь удалён
Облегчите жизнь страдальцам в тортиках!!!!!!!!! Придумайте, пожалуйста, механизм, чтобы не нужно тупо стрелять , когда проводишь обучение собственного питомца, или обучение учеников. Все равно все покупаешь, так сделайте, чтобы можно было бы без заморочек сразу купить этапы обучения. Слезная просьба! Спасибо!
Евгений
Согласен с Василиной упростить надо все этапы обучения .Мы как ни как платим свои кровные так что можно и без этих изращений
Пользователь удалён
Просто подогнать игру под все остальные: заплати - и будет тебе счастье, больше ничего делать не надо?
Возможно, так и сделают со временем.
Пользователь удалён
Алена, ведь вопрос не в подгонке. Здравый смысл. У меня, например , очень большие затруднения вызывают эти этапы, когда я уезжаю, все с мобильного телефона приходится делать, так неудобно. Ведь все равно покупаешь, бесплатно ведь ни один этап не дается, кроме, конечно, выбора за серию побед. По вашей логике следовало дать возможность участникам бросаться самостоятельно и боеприпасами и навыки включать в бою по своему желанию! Так за нас это делает программа. В чем в данном случае разница. Тупо стрелять по выпрыгивающим питомцам, рано или поздно ведь этап пройдется. Зачем создавать иллюзию, по крайней мере будет честно и сэкономлено время. Ничего личного, просто здравый практический смысл.
Пользователь удалён
Василина, в том и смысл, что просто заплатить недостаточно, надо еще поиграть.
В вашем случае, неудобно, конечно, с сотового телефона.
Я же говорю, со временем, может и сделают.
Необходимость игры, когда всё равно платишь, независимо от результата, действительно сомнительна.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх