Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
679 ответов

Вопрос по поводу игры "Кинь-торта"

Удаленный Пользователь
Как в этой игре развивать у питомца силу, ловкость и скорость?
Пользователь удалён
Алёна, на 40-х уровнях уже заметно. Но я же не говорил, что силу можно вообще игнорировать. Можно качнуть её Карэну один раз и забыть уровней на 10-12 смело...
Пользователь удалён
Где-то здесь видела, что надо сбрасывать счетчик после 80-ти побед... А как его сбросить - не поняла
Есть какая-то кнопочка?
Пользователь удалён
Тайм аут, сброс счётчика - это нарваться на поражение. Специально. Но оно вам нужно? Гораздо интереснее тянуть без поражений, сколько сможешь. Даже если не получаете призов...
Пользователь удалён
Понятно, спс!)
Пользователь удалён
Мужыг, спасибо за консультацию. Но возражу насчёт здоровья. Сколько мне попадалось "жирных" противников, но остальные параметры сильно отставали, в итоге я их рвал, как тузик грелку. :)
Сила, да, компенсируется "тяжёлой артиллерией" и пр, но вбухивать реальные деньги в виртуальных питомцев противоречит моим принципам.
Пользователь удалён
Карэн, перекошеннные ТОЛЬКО в сторону здоровья действительно лёгкие соперники. Это одни и из моих любимых клиентов. По этому я здоровье и не ставлю на первое место.А вот когда здоровье+ловкость - это гораздо серьёзней.
Пользователь удалён
вопрос у меня такой..
За участие в турнире можно НЕ забирать опыт? Давно в них не играла...
Пользователь удалён
Тайм Аут, можно. Я не забираю опыт ни из миссий, ни из турнира.
Елена
Как победить приспешников и петоботов с десептипетами?
Пользователь удалён
Странный вопрос. Также как в обычных сражениях.
Разве что во внимание надо брать наличие у противника эликсиров.

Можно не забирать приз в пройденной миссии пару дней? Не обнулится ли она в 24-00, с потерей приза?
Пользователь удалён
Новые миисси начинаются с пятницы. призы можно забрать в любое время до 24.00 четверга.
Пользователь удалён
30лвл
здоровье с бонусами 550, далее 33\41\33. В раздумьях, что прокачивать... небольшой перевес по ловкости, как тут советовали уже есть. Или надо ещё?
Пользователь удалён
Карэн, надо, чтобы ловкость была минимум в полтора раза больше силы. У некоторых на высоких уровнях сила даже меньше твоей. Как по мне, силу можешь качнуть раза два и забыть о ней на 30-35 уровней. Дальше качаешь так: 3 раза здоровье, 3 раза ловкость, 1-2 раза скорость. Ну, это моё видение. У меня на 62-м здоровье 1256. Остальное 41-73-57. ощущаю некоторый недостаток по здоровью, остальное - устраивает...
Пользователь удалён
кхм, спасибо.
А нехватка здоровья легко компенсируется гелием + супер аккумулятор.
Пользователь удалён
Карэн, я писал на случай игры без эликсиров. Потому что лично я регулярку и турнир играю без них. Кроме тех случаев, когда забыл выключить или когда иду бить тех, кто ходил ко мне с эликсиром...
Пользователь удалён
Карэн в том то идело , что параметры практически ни какой роли не играют при использовани эликсиров. ну а без них Мужыгг вам все верно подсказал.
Пользователь удалён
Карэн, если не против, продолжим общение в личке. Черкни мне любое смс - я могу только отвечать. С месяц тому случился глюк, в результате которого я не могу писать прямо, а могу писать только ответы. несмотря на мои жалобы, глюк так и не могут поправить ...
Пользователь удалён
Можно в личке, а можно и здесь. тем более, мы по теме.

А у меня следующий вопрос: вот карабкался я на верхние строчки рейтинга (вторжение пришельцев), достиг 9-го места... а тут бац, новый уровень. И я на 40-й позиции. Тупость какая-то. Получается, пока я пытаюсь достичь верхних строчек рейтинга, я достигаю следующий уровень и скатываюсь в (_l_)
Шо делать?
Пользователь удалён
Карэн, вероятно уровневая группа сменилась. А там уже другой расклад.
Ничего не делать, снова карабкаться. И чем выше, тем будет сложнее.
Пользователь удалён
так какой смысл? Пока я набираю очки во вторжении пришельцев, я достигаю следующего уровня и теряю сразу ~20 позиций в рейтинге.
Для меня пока загадка, как не вылетать из топ10 к концу недели.
Пользователь удалён
Подскажите,боеприпасы считаются выбраными когда они яркие ,я нажимаю на них и они тускнут,не пойму ,этим я отключаю их или наоборот выбираю для боя, кто поймёт меня или нет, не знаю как ещё сфольмулирловать вопрос))
Пользователь удалён
Лёля, если яркий боеприпас/навык/допинг, то он активен, если тусклый - значит, неактивен.
Валентина
Как можно во вторжении пришельцев иметь 3 порожения за неделю
и быть на первом месте!??????????
Борис
Как найти себе мастера в игре???
Пользователь удалён
ЛУГА.
В пришельцах считается кол-во опыта. Проигрыши пофиг. Кстати, 3 поражения за всю неделю - это шикарный результат!
Стас
В ветке Обсуждение игры, первой же темой, куча жаждущих тренеров.

что за глюки, где кнопка кинуть тортом? (противник моего уровня, сегодня не кидались)
http://fotostrana.ru/user/13748826/album/21156512/photos/106813102
Пользователь удалён
У меня какие то ироглифы вместо слов и ничего не могу понять,помогите разобраться пожалуйста!!!
Пользователь удалён
Сергей, с какого ресурса выходите в приложение? С Фотостраны?
Пользователь удалён
Роман, новых не будет. Да и событие совсем скоро закончится.
Николай
ловкость 73 скорость 69 у другого питомця все 61 ,но реже попадает чем другой, как это нужно понимать когда навыки одинаковые?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх