679 ответов
Вопрос по поводу игры "Кинь-торта"
Как в этой игре развивать у питомца силу, ловкость и скорость?
Алгоритм отсутствует,все происходит случайным выбором,возможно скоро появяться параметры увеличивающие шансы применения навыков...хотя кто знает?
Егор,навыки и боеприпасы раздаются согласно развитию питомца на странице самой игры...
Увеличивая его очками опыта

Да, получая уровни и прокачивая здоровье, вместо силы,ловкости или скорости.
Что такое тренировка?
Тренировка-это добавление боев для твоих учеников
обьясните мне пожалуйста,только сейчас заметила в форуме тему про подарки,это подарки в самой игре или здесь в форуме?
Они раздавались в течении одного дня,числа извини не помню,раздавались на странице кинь торта...
а только у меня сегодня прогон? бои только 2 за вип-обучение, а основных нету?
Вот удивительно, гипноз появился после того, как 4 дня его не было, зато на два дня ПОЛНОСТЬЮ исчезли шестое чувство и неприкасаемый!!! Что за ерунда в тортах, товарищи? Покупаешь навыки(совсем не дешевые, кстати!!), а питомец их полностью игнорирует!:(((
Может нафиК такие навыки??
Кстати, заметил, что иногда более слабые патроны наносят гораздо больший заявленного урон, чем более сильные! Чехарда с ТОРТАМИ, разберитесь, любезные, а то и играть и платить за них неохота совсем!:(((((

Кстати, заметил, что иногда более слабые патроны наносят гораздо больший заявленного урон, чем более сильные! Чехарда с ТОРТАМИ, разберитесь, любезные, а то и играть и платить за них неохота совсем!:(((((
Имейте терпение товарищи,игра иногда сбоит.Если всё так критично-воздержитесь от траты денег на навыки на определённное время.
кто знает, может ли ученик пригласить своего мастера к себе в ученики?
По-мойму нет. И это не выгодно мастеру,поскольку чем выше уровнем мастера,тем сильнее ученик...
почему который день подрят за пробежку баллы не начисляются?(
Почему я уже 2 раза задавал вопросы, а мне ни разу не ответили?((
Я купил навыки(недешевые, между прочим!!), а они не действуют уже на протяжении недели-бессмертный и шестое чувство. У противников эти навыки преспокойно работают, а у меня нет!(((
Зачем тогда их покупать, ответьте?!!
Поначалу и гипноза не было, а 6-е чувство все же пару раз использовалось(( А 3 дня никак вообще.
Неприкасаемого как не было по-началу, так и нет!!
У меня создалось впечатление, что никто тут не заинтересован в том, чтобы мы что-то покупали((
Боеприпасы уже не покупаю вообще, теперь не буду покупать и навыки(((
Если никого это не волнует, меня больше тоже...
Дурацкая игра торты, дурацкое и ее обслуживание! В серфе хоть достучаться можно до кого-то, если что...
Я купил навыки(недешевые, между прочим!!), а они не действуют уже на протяжении недели-бессмертный и шестое чувство. У противников эти навыки преспокойно работают, а у меня нет!(((
Зачем тогда их покупать, ответьте?!!
Поначалу и гипноза не было, а 6-е чувство все же пару раз использовалось(( А 3 дня никак вообще.
Неприкасаемого как не было по-началу, так и нет!!
У меня создалось впечатление, что никто тут не заинтересован в том, чтобы мы что-то покупали((
Боеприпасы уже не покупаю вообще, теперь не буду покупать и навыки(((
Если никого это не волнует, меня больше тоже...
Дурацкая игра торты, дурацкое и ее обслуживание! В серфе хоть достучаться можно до кого-то, если что...

Вот в самом конце боев попробовал убрать неработающие навыки, а потом вернуть, два боя работало таки шестое чувство. А неприкасаемый так за неделю ни разу не появился! Вернул себе ранее неиспользуемые мной навыки(мастер чизкейка), буду ими пользоваться, раз покупные не работают((
Какой из навыков срабатывает, выбирается СЛУЧАЙНЫМ образом системой из тех, что имеются у Вашего питомца.
Серёжка, дайте возможность вашему питомцу с большей вероятностью использовать наиболее значимые по вашему мнению навыки, т.е. посмотрите сколько за бой он реально может использовать - мои использует 3, т.е я оставляю только 3, а все остальное убираете. вот и все.
Бонусные параметры от припасов добавляются только в момент броска конкретным боеприпасом.
Бонусы с нескольких боеприпасов не суммируются, а добавляются по очереди, в зависимости от того, что питомец использует при каждом конкретном броске.
Да, слабые припасы лучше убрать, т.к. выбор припаса идет случайным образом из тех, что Вы берете в бой.
Если у Вас 15 припасов и только 3 сильных, то шанс, что полетят именно они невысокий.
А если оставить только эти 3 - то каждый бросок будет лететь какой-то из них.
Бонусы с нескольких боеприпасов не суммируются, а добавляются по очереди, в зависимости от того, что питомец использует при каждом конкретном броске.
Да, слабые припасы лучше убрать, т.к. выбор припаса идет случайным образом из тех, что Вы берете в бой.
Если у Вас 15 припасов и только 3 сильных, то шанс, что полетят именно они невысокий.
А если оставить только эти 3 - то каждый бросок будет лететь какой-то из них.
Это за бои с высокоуровневыми противниками...
ПРИВЕТ ВСЕМ! Какой-то глюк в киданиях! Играю 2 игры, выхожу, когда захожу снова пишет осталось 2 игры из 7! ОЧЕНЬ СТРАННО
Как так может быть: у питомца нарисованы в боеприпасах чиз-кейк, торт и кока-кола, а в бою питомец кидается половником от щей и тарелкой с овощами? )
Выбор боеприпасов случаен. А у тебя нет таких боеприпасов?(Половник щей и т.д.)
Скажите,пожалуйста,сколько учеников можно обучать и сколько можно приглашать,если мой питомец перешел на 26 уровень????????У меня 21 ученик и больше пригласить мне не дают,пишут :пока нельзя!!!!!!!!
скажите плиз как начисляется здоровье (которое в сердечке пишется) к примеру у меня сейчас 364 хотя у большинства питомцев моего уровня больше 600 (пробежку прохожу ежедневно)
показатель здоровья питомца+бонус от пробежки)
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.