Когда будет обновление в : "Развитие питомца". сейчас уже есть игрок 106 уровня, а в " развитии" все остановилось на 70. Будут ли вообще какие то изменения в игре? Алёна вы ведь говорили , что будут примерно год назад.
А зачем нужно увеличивать силу,ловкость,здоровье,ПОКУПАТЬ навыки и остальное,ЕСЛИ тебя один фиг выигрывают ДАЖЕ те у которых эти показатели НИЖЕ??????????????
Мистер Икс, понятия не имею. Я лишь передала то, что сказали мне. Мне и сейчас говорят, что будут, но сроки не уточняют. Д, постоянно выигрывают? Тогда ссылку дайте на страничку. Как получить ссылку: http://support.fotostrana.ru/entries/20315803
Роман, вообще-то вам нужно прокачивать всё, что угодно, только не силу. Не должно быть таких провалов в параметрах. На более высоких уровнях, где бои будут дольше по времени, вас сметут просто. Пока только засчет навыков и скоротечности боёв удается как-то играть, это ненадолго. А начните именно с ловкости и здоровья.
Всё дело в том, что чем выше уровень, тем более мощные боеприпасы доступны и рост урона опережает рост здоровья. Потому сила актуальна на низких уровнях, чем он выше, тем меньшее значение она имеет.
бои уже сейчас пошли затяжные, на этих уровнях у противников уже появляются серьезные припасы, типо капусты или даже арбуза, так что меня они убивают за 20 сек, а я им даже пол здоровья не снес, а 90% ударов я просто промахиваюсь по противнику. ловкость увеличивает вероятность попадания в противника?
умения и припасы выбраны у меня отлично. мне как раз не хватает ловкости, припасы на ловкость выбрал 3 шт, а навыки - оптимальные, но щит - лишний, я его убрал.
нет Алёна не отправлял. Если честно еще не одно мое обращение туда результата не дало.Вся надежда на вас, надеюсь вас быстрее услышат. на стене еще есть ссылка на анкету тренера.
Да и всех все рано не увидешь, ведь совсем случайно увидел. Да и многие ведущие тренеры этим грешат. Прка не изменят систему начисления опыта до тех пор и будет так продолжаться. Ведь не просто так я уже давно прошу ее изменить.
Вопрос по битве за торты: Вчера в битве за торты разгромлен последний (четвертый) десептипет, вчера я была в 1 тройке, а сегодня у меня остались только приспешники и значит я просто вылечу из рейтинга. Нельзя ли дать возможность проходить повторно бои с десептипетами, если нет новых?
что насчёт прокачки здоровье\сила\ловкость\скорость? Сейчас 27 лвл, здоровье 450 (с бонусами), далее 33, 33, 29. Я так понимаю, с появлением эликсиров равномерная прокачка параметров потеряла смысл, или как?
Карэн, сила - самый маловажный параметр. 1. Ловкость. 2. Здоровье. 3. Скорость. 4. Сила. Силу можно компенсировать жезлами, навыками силовыми из миссий и т.п. Посмотри на топовиков всех уровней, тебе всё станет ясно...