Наталья вы дошли до 49 уровня , каждый день нажимаете кнопочку "Кидаться тортами" , после ее нажатия вверху есть такая надпись, только соответствующая вашему уровню--Выбирайте питомца подходящего уровня: 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 (за победу = 4 опыта; от 77 уровня = 5 опыта; от 79 уровня = 6 опыта) И извините если вы ее не увидели за все время, то это показатель отношения к игре
Как сохранить здоровье(с пробежки) на время долгого отстствия на сайте или вообще можно заморозить? чтоб мой пет не был"козлом отпущения"пока меня не будет???
Вячеслав и мистер ИКС - спасибо за ответы. Мистер Икс, скажите какое отношение к игрокам, когда пет имеет кучу навыков, а в течении одного боя не воспользовался ни разу ничем и естественно проиграл, хотя показатели соперника намного ниже по всем параметрам? На форуме об этом пишут очень ЧАСТО, и ничего не меняется. Как это можно объяснить?
Наталья это больной вопрос. если читали форум, то видели, что у меня достаточно претензий по этому поводу. Отношение мягко сказать скотское. Мое мнение что хозяев приложения, такое положение дел вполне устраивает, деньги они зарабатывают, так зачем что то менять. А то что жалуются им наср..... По их мнению во всем виноват рандом.
Да давно всё ясно со сценарием боя, какой смысл писать лишний раз? Если всё сказанное подтверждается снова и снова и каждый может это видеть. Вот например, сегодня отыграла: http://kintort.fotostrana.ru/arena.php?id=21461407&pId=511664 Ну и где здесь более чем двукратный перевес в скорости? Нет этого параметра. Чему он там равен не имеет сейчас никакого значения. Рэндом рулит.
Если ссылку имеешь ввиду, зайди через kintort.fotostrana.ru, затем запусти просмотр боя и скопируй ссылку из адресной строки браузера. Если хочешь видеоролик записать, так есть масса программ и плагинов для этой цели.
Почему с одного уровня, с меньшими параметрами(скорость, ловкость, сила), даже с меньшим здоровьем кидают тортами чаще моего питомца и выигрывают? Сегодня такое было 3 раза подряд! Где справедливость этой игры?...Зачем тогда эти все параметры увеличивать?...
Ну полная несправедливость!!! Сколько раз я в этом убеждаюсь!!! Как так можно?!! Почему?!! Кто за этим всем следит?!! Ну пусть так раз так вышло или два!!! Ну постоянно!!!
Вован если ты имеешь в ввиду платное VIP- обучение, то нажать кнопку с такой надписью " Пройти обучение V.I.P. (+2 боя)", она под твоим тренером. Если же бесплатные доп бои от тренера, то их получаешь автоматом, как заходишь на страничку тортиков, но только в том случае если твой тренер провел обучение.
Типичная ошибка новичков... ((( Светлана, отключите все лишние боеприпасы, оставьте только три сильнейших, с наибольшим уроном. В вашем случае: рыбка, орешки, сердечко. Все остальное надо отключить.
Светлана сейчас вам нет особой необходимости отключать навыки. Они у вас все одной " весовой категории" слабенькие. Но если вы купите или получите в приз , что то хорошее, тогда отключайте частично те которые сейчас у вас. за бой в среднем срабатывает 5-7 боеприпасов, за короткий бой и того меньше. При этом как правило в первую очередь срабатывают малоэфективные навыки, и только потом " крутые".
Мистер Икс хотел написать навыков. В среднем, конечно, 3-4 срабатывает, но если бой затянется, то 4-мя вы можете запросто проиграть, поэтому нужен запас. Отсюда и получается 5-7 навыков.
Миллер))) специально для Вас. http://kintort.fotostrana.ru/arena.php?id=3111357&pId=601294 http://kintort.fotostrana.ru/arena.php?id=3111369&pId=601294 http://kintort.fotostrana.ru/arena.php?id=3111365&pId=601294 Количество срабатываемых навыков зависит от продолжительности боя, которая в свою очередь зависит от здоровьяи от количества востанавливающих здоровье навыкови, а также от навыков усиливающих атаку. Лично мне больше по душе длинные бои, в них меньше процент случайности. поэтому стараюсь делать все возможное, чтоб бой был длиннее. Все эти соперники хоть и выше уровнем, но проигрывают из-за боеприпасов и навыков. В полуфинале и финале турнира приходиться соревноваться с соперниками с таким же подбором оружия как и у меня, там и иногда и 7 навыков мало. Сейчас у меня 6 навыков, если добавлю щит панды хуже не будет. И еще один момент, мне без разници какой сработает , какой нет(кроме вертолета), главное что любой добавит здоровья. В третьем бою у *RUS* Миша навыков не хватило, отработали все.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.