Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
679 ответов

Вопрос по поводу игры "Кинь-торта"

Удаленный Пользователь
Как в этой игре развивать у питомца силу, ловкость и скорость?
Пользователь удалён
Кто-нить знает, что произойдет при переходе, если до него вообще никакой плюс не нажимать, ни у одного из четырех параметров?
Avs
Случайный параметр увеличится
Пользователь удалён
Написала вопрос на стене и экспертам... ответа нет... может здесь кто подскажет? Копирую 3 моих поста со стены...

Пропали 10 боёв! Рейтинг, соответственно, упал - со 2-го на 12-е место среди бойцов Бьюсь каждый день, ни разу ни одного боя не пропускала, как быть???
Кстати, не только у меня такое происходит - у одного питомца аж 20 боёв пропало в прошлом месяце!!!
Ещё поясню, может не понятно написала - у меня получилось так, что я как-будто один день вовсе боями не билась! Вчера была на 2-м месте, а сегодня - уже 12-е, хотя, повторюсь, кидаюсь каждый день все 10 боёв (свои + VIPтренерские + VIPобучение)!!!
Страница пета: http://kintort.fotostrana.ru/room.php?pId=606254&_n=130098828 …1675105830
Dmitry (Отсутствую)
*Ириша*, Вы в какое время кидаетесь? Если ночью (по странице увидеть время, к сожалению, невозможно), то Вы вполне могли откидать за следующий день вместо прошедшего (который пропал), особенно если у Вас на компе часы отстают и Вы думали, что ещё 11 часов с копейками, а на сервере было уже за полночь. Какую-то другую мистику тут трудно предположить.
Пользователь удалён
Когда появится боеприпасы для выживающих?(от 80-го)
Вячеслав
самому интересно
Пользователь удалён
Всем привет
Я требую сатисфакции!Имея в запасе Щит панды,карманный туз,уши ди-джея,непрекращающиеся броски,гипноз и всё,ничего лишнего-
в финале турнира напал на заведомого лузера,у него даже детские навыки не сняты,у меня за весь бой только гипноз один раз сработал и кирдык-куку,он же при меньшей скорости и вёрткости умудрился напулять в меня,как полубог
Ради интереса напал на него сразу же и что Вы думаете?
Просто без шансов,у меня здоровья в конце боя 80% осталось
Бью всех от 5 уровней и выше,а тут извините за выражение "рохля" какая-то меня уделывает.
И это не впервые уже,в предыдущих двух турнирах была та же история,один бой из всех я сливал чёрти кому!
Подставной турнир получается,первое место занять можна выходит только за бабки.
Я глубоко разочарован такой вопиющей несправедливостью,да я его уделал бы 100 раз из 100,если бы по-честному бой происходил.
Повторяю,я требую сатисфакции!
А нет-так уйду из игры и друзей уведу,мало того-на мыло друзьям Всем своим скину,чтоб не ввязывались в эту хрень ни в коем случае!
Дайте мне бан,если хотите,но я прав,так загавнить первоначальные хорошие впечатления от игры ещё постараться надо.
Это всё пока,всем приятного времяпровождения и успехов
Пользователь удалён
анастасия
о победах в кинь-торт.
получила приз за 80 побед.
а что дальше? призы будут за следующие победы?
жду ответа...
Пользователь удалён
анастасия после 80 побед призов нет.
Мирослава
Турнир 6 место я взяла оыт он не начислилсЯ ,а подарок почему то не высветился?
Пользователь удалён
Турнир:
- 1 день - Подача заявок
- 2-3 день - Проведение отборочных боев, подача заявок
- 4 день - Полуфинал
- 5 день - Финальные бои
- 6-7 день - Награждение, выдача подарков
турнир начинаеться в воскресенье, соответственно заканчиваеться в субботу, приз можно забрать в пятнницу и субботу.
Мирослава
в том дело приз я забрала а его ниигде нет и опыт
Пользователь удалён
возможно обнулить игру. т.е. начать с начала? если да то как?
Avs
МИХАИЛ, внимательно прочитайте правила миссий, а потом уже возмущайтесь.
Avs
Зульфия, можно сбросить параметры за 2 ФМ.
Пользователь удалён
Михаил надо сыграть одну из серых миссий, тогда будут доступны желтые. можна даже проиграть серую, и переходите к желтым.
Alexandr
Как можно кинуть тортом в питомца с меньшим уровнем???
У меня 47, у моего учителя в кидании - 99! Он меня уже "закидал"
Пользователь удалён
Alexandr, игрокам очень высоких уровней можно. У них почти нет равных противников, потому что их единицы.
А Иван Иванычу иначе бросать будет просто не в кого. ))
Пользователь удалён
если ты сейчас допустим перешла на 30,то
здоровье повысится , когда ты перейдешь на след.уровень(31)
скорость повысилась, так как ты выбрала увеличить этот параметр, когда была на 29 уровне.
Пользователь удалён
что за поеботина с моими боями????
Avs
Пользователь удалён
народ а живучесть предусмотрена при переходе на новый уровень?
Пользователь удалён
Да живучесть дают.
Avs
Да!
*Наталья
Почему в развитии питомца пишут за победу опыт 4/5/6 , а всегда 4? Я на 49 уровне и только 4 опыта дают.
Согласна с Михаилом "А ПЕТ ЛОВКОСТЬ КОТОРОГО ДО 30 УВИЛЯЕТСЯ ОТ УДАРОВ БОЛЬШЕ 10 РАЗ У НЕГО ЛОВКОСТЬ НИЖЕ,А РЕЗУЛЬТАТ ВЫШЕ.
И ВООБЩЕ ЗА БОЙ С ЕТИМ ПЕТОМ ТОЛЬКО 2 РАЗА ПОПАЛ В НЕГО,А НАВЫКИ У МОЕГО НЕ СРАБОТАЛИ НИ ОДНОГО РАЗА ВООБЩЕ .ТАК ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? "

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх