Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
679 ответов

Вопрос по поводу игры "Кинь-торта"

Удаленный Пользователь
Как в этой игре развивать у питомца силу, ловкость и скорость?
Хозяин Зверя
Похоже на правду.. «ударного» коэффициента ??? для повторных бросков выше??? УРОН (без учёта навыков) ПОСТОЯНЕН! ..сколько бы попаданий подряд не было.
Dmitry (Отсутствую)
Насчёт повторных бросков извиняюсь -- с тотальным жезлом перепутал. У просто повторных бросков постоянный коэффициент (1.2).
Пользователь удалён
Спасибо за ответ
Константин
после того как я от службы поддержки получил ответ"эта игра-как и другие игры тут практически чистая лотерея. ни в чем нет никакой закономерности. не ищите её.". вот после этих слов я решил что играть больше не буду;) вот и вся правда.
Хозяин Зверя
Бросил значит..
Хозяин Зверя
В службе поддержки такие лопухи работают, я поражаюсь! Наберут школопёров по объявлению!
Константин
привет:)) давно тебя не "видел":) я конечно и сам понимаю что верить на слово не надо. но всё равно:) я жуть как не люблю случайности особенно когда они не в мою пользу:))) быть всё время на голову других это занятие очень нервное а проигрывать я нигде не люблю) даже в простой игре:))) выиграл всё что можно было. посчитал что хватит:) а служба поддержки ещё больше убедила меня) хотя может ещё поиграю. вот соскучился и зашел:) правда я вот пока не вижу чтобы тут что то поменялось. или я плохо смотре пока?) всё осталось как было тут в ноябре?) или октябре. не помню уже:)
Хозяин Зверя
http://fotostrana.ru/community/1283/note/86247/ ну кроме этого, да...
Константин
фигня эт всё. только сегодня на меня напало пятеро. и мой пет всем им проиграл. имеющие худшие параметры чаще кидали чаще уворачивались...) всё как всегда)
Константин
причем совершенно очивидна мне теперь причина таких вот непонятных проигрышей(помимо рендома который на самом деле не что иное как то о чем напишу далее).
всё просто. чистая психология. запрограммировать так. чтоб человек имеющий обьективно лучшие параметры проиграв,сказал черт побери . как это так. непорядок. и пошел докупать навыки боеприпасы и тд или начал бы искать причину... а еслиб всё было бы логично то чего бы ему надо было дергаться. вот так вот. в наше время многие пользуются неким желанием быть первым или по крайней мере лучшим чем кто либо. на том принципе сейчас построены ну все 100 процентов интернет игр. подобного плана. и это очень выгодно разработчикам. ведь человеческая натура такая .разработчики всегда останутся в выигрыше играя на человеческих слабостях:) вот;)
Константин
хотел добавить:) а еслиб игра была исключительно бесплатной то она была бы совсем другой;) еслиб навыки и боеприпасы и всё остальное не покупалось бы . а зарабатывалось. без всяких фотомани и фантов. однако это не приносило бы дохода тем кто всё это создал. конечно они должны зарабатывать. но в этом случае надо был бы оставить договорные бои. а нельзя понимаешь ли...а ведь всегда найдутся люди готовые заплатить деньги. поэтому находятся все в неравных условиях. как и в других приложениях. и вообще..зачем искать обьективность там где превосходство пусть и не тотальное можно купить...
Хозяин Зверя
А я не против платных функций, вполне приемлемый уровень цен... ЛИШЬ БЫ РАБОТАЛО ТО ЧТО ОБЕЩАНО!!! А не как сейчас: 20 уровней растишь показатели ,набираешь х..рову тучу опыта неск. месяцев, а оно даже и во вред боям идёт! Понимаешь ли , не знают, блин, они, как и что....
Константин
а возможно оно потому и не работает. что скореее всего так СПЕЦИАЛЬНО запрораммировано. чтобы человек имеющий превосходство и понимающий это периодически проигрывал. и чтоб сценарий некоторых боев был не такой как ожидается...чтоб вопрос"а почему так" постоянно гдето витал в воздухе...:)
Хозяин Зверя
Завальные бои есть НА ЛЮБОМ уровне! И не обязательно это проигрыш. Просто с ростом уровней "график всё больше "заваливается" и кол-во таких боёв и их частота увеличивается, пока к 50-м не достигает совсем неприличных значений! 50% и более - ЭТО ЧИСТЫЙ ЛОХОТРОН, ЛОТЕРЕЯ.....
Константин
Ну я об этом где то выше говорил . начальные уровни-человек только знакомится с игрой. его надо как то привлечь. и на них результаты и ход боя достаточно предсказуем и неплохо сочетается с имеющимися параметрами. а далее с ростом уровня алгоритм постепенно начинается меняться:)) а игрок уже втянут в игру. и ему сложно уже отказаться. так сказать пройден уже некий путь...а ученики и обучение это тоже одна из фишек которая заставляет человека быть тут. не уходить. так как имеется некоторая ответственность перед набранными учениками. ну и перед собой в соревновании с другими. это психология;)) все это приложения разроботаны не только хорошими программистами но и хорошими психологами. и далеко не российская это технология. имея ввиду психологический фактор. не многие способны видеть скрытый смысл и подтекст в таких играх. а подсаживаются на них благодаря грамотной подаче:) и потом создаются десятки тем обсуждений почему это вот так а не по другому. хотя обычному человеку со стороны это может показаться смешным:)) ну а если на всё это закрыть глаза то это веселая и прикольная игрушка;)
Константин
к тому же это ведь не просто одна отдельно взятая игра! их же тут много. и принцип везде примерно одинаковый. более того все эти игры они непосредственно же связаны с владельцем страницы. где есть много других функций и они все переплетаются. то есть создается такая система взаимоосвязанных событий и процессов:) целый комплекс. и почти за всё тут надо платить...меня очень огорчило то что "подари себе елочку" на новый год стоит аж до 10 фотомани:). этож 100 рублей. реальных рублей за какую то картиночку на несколько дней. имяя ввиду её актуальность... и тут так куда не глянь:) или"для получения подарка вам надо зарегистрироваться на кредит. заполнить свои кредитные данные:) ппц. или "обновите браузер" на гугл хром. да у меня и так он! однако такое сообщение в стопицотый раз приходит:)) вот...пардон за оффтоп...:)
Dmitry (Отсутствую)
*Саша*, Вы сама себе противоречите Насчёт мешка с шариками Вы правильно уловили, но почему в другом-то месте проигрыши? В том числе и в этом мешке
Dmitry (Отсутствую)
Значит, как выигрыши -- так случайные, а как поражения -- так неслучайные?! Пишите ещё
Dmitry (Отсутствую)
Саша, так разговоры -- они на то и разговоры, чтоб ни к чему не приводить Если Вам охота «покреативить» -- снова направлю Вас в подвал страницы:
http://team.fotostrana.ru/vacancies/
Михаил
Я каждый день играю в кинь торт,и уже несколько раз замечал,что у меня ( не знаю как правильно выразиться) вообщем у меня должно быть с пробежкой 1080 жизни,а у меня засчитывают не за 5 дней,а за 4...и поэтому у меня сегодня 1010 всего жизни...как можно это исправить???? Играю в игру каждый день,и очень обидно когда тебя лишают 70 процентов жизни....(
Константин
не может такого быть...
Хозяин Зверя
не может.
Михаил
Я вам врать не буду...уже замечал несколько раз такое......(
Может сбой программы какой-то...но всегда нормально бывает,за исключением несколько раз,так и сегодня получил опыт за турнир ( в финале участвовал).а жизнь уменьшилась на 70 пунктов.....Мне врать смысла нет...
Пользователь удалён
как играть не ставвки
Пользователь удалён
ой на ставки
Хозяин Зверя
Михаил, врать , не врать... Так может быть ТОЛЬКО по вашему недосмотру! Есть смысл повторять о необходимости завершении пробежки ежедневно после 00:00 по Москве!??
Михаил
Так я всегда как раз после 00 и играю в кинь торт...каждый день...без пропусков...никогда не пропускаю.....Так что это не моя вина,а разработчиков этой игры....я повторюсь такое было уже несколько раз....
Хозяин Зверя
ПРОБЕЖКУ ЗАВЕРШАЛИ? ЧТО БЫЛО ПО ЗАВЕРШЕНИИ НАПИСАНО? СКРИНЫ ПОЖАЛУЙСТА!
Пользователь удалён
а когда по рейтенгу награждение
Хозяин Зверя
1-го.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх