Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
679 ответов

Вопрос по поводу игры "Кинь-торта"

Удаленный Пользователь
Как в этой игре развивать у питомца силу, ловкость и скорость?
Хозяин Зверя
Все молчат.. Но далее 4-го числа тянуть не имеет смысла...
Пользователь удалён
уменя 614здоровья т.е 5 бонусов с пробежкой накаждый день добовляется 70 здоровья=684 и это было всегда ,теперь значит если пропустил один день игры ,здоровья теряется на 70 это как так можно ,что за модераторы сидят здесь за что я регулярно плачу ,обман какой-то происходит такого недолжно быть,и опять вы мне скажите проблемы с сервером,какое терпение здесь реальный бой надежда навыиграш моего питомца,и кажды стремится что его питомец был счастлив здесь
Пользователь удалён
Ставьте плиз ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ И БОЛЬШИЕ БУКВЫ А ТО НЕ ПОНЯТНО!!!!!!!!!!!
Вячеслав
серега
с повышением уровня здоровье за пробежку тоже увеличивается. Значит, ваше базовое здоровье 334. Плюс 5 пробежек по 70 получается +350
Пользователь удалён
почему у меня 150 побед и 0 поражений, как и у 1-го места, а я на 9-м месте в рейтинге лучших бойцов?!!!
Пользователь удалён
Рейтинг не сразу обновляется.
Пользователь удалён
Надя, скоро ты будешь первой
Пользователь удалён
скажите мне почему мне не дали новые бои , если вчерашние я прошла до 00.00 часов!!!!
Вячеслав
по московскому времени?
Пользователь удалён
Здраствуйте.скажите почему мне не дали новые бои в игре "Кинь торт" , если последний раз играла вчера до 00.00 часов???? . Жду ответ
Пользователь удалён
не по Украинскому времени!!!
Dmitry (Отсутствую)
Юлия, 00:00 по украинскому времени -- это 1:00 по московскому, т. е. у Вас ещё было вчера, а в тортах уже наступило завтра
Пользователь удалён
Кто знает когда будут договорные бои? Задолбало уже просто играть!!!
Хозяин Зверя
Все знают. НИКОГДА!
Пользователь удалён
Кто-нибудь знает, идут ли бои в рейтинг, пока проходит награждение за прошлый месяц? Хотела бой проиграть, чтобы заново цепочку побед выстраивать...
Хозяин Зверя
Нет. Не идут.
Вячеслав
Конкретно по пробежкам
http://fotostrana.ru/community/1283/note/74825/
Как поднять здоровье и другие параметры, а также много полезного написано тут
http://fotostrana.ru/community/1283/note/6894/
Антон
У меня вот вопрос возник... Почему когда начинается день зачисления рейтинга, я выигрываю все бои ( 5 + 1 я получаю от мастера + VIP 3 боя), итого 9 боев в день,т.е. максимальное количество боев в день, а у некоторых за тот же день уже 10 боев. Откуда береися еще 1 бой в день? В результате за несколько дней боев кто-то отрывается от меня на от 10 до 25 боев в месяц???? Кто мне это объяснит????????? В результате, я не проигрывая ни одного боя, никогда не поднимусь до 1,2,3 места в рейтинге.

У меня вот вопрос возник... Почему когда начинается день зачисления рейтинга, я выигрываю все бои ( 5 + 1 я получаю от мастера + VIP 3 боя), итого 9 боев в день,т.е. максимальное количество боев в день, а у некоторых за тот же день уже 10 боев. Откуда береися еще 1 бой в день? В результате за несколько дней боев кто-то отрывается от меня на от 10 до 25 боев в месяц???? Кто мне это объяснит????????? В результате, я не проигрывая ни одного боя, никогда не поднимусь до 1,2,3 места в рейтинге. Сохранить Отмена
Вячеслав
это во всех темах чтоль тут будет?
Вячеслав
мастер может учить вип на +2 боя
Пользователь удалён
Подскажите пожалуйста, что дает игра лично питомцу? У меня уже 31 уровень, и кроме бонусов для самой игры, я ни чего не получаю!!! В серфе хоть что-то в комнату, а тут??? Если можно ответ в личку.
Пользователь удалён
а после 5 пробежек здоровье остаётся?
Пользователь удалён
ксеня,да,если его постоянно поддердживать
Пользователь удалён
У меня вопрос к старожилам. В игре за определенное количество побед предусмотрены бонусы. Например, я за победы над соперниками своего уровня получал бонусы при 14 и 27 победах подряд. Теперь игра сообщает, что нужно 50 побед подряд, то есть мне нужно победить в 23 боях для получения подарка. Вот я думаю, есть ли смысл стараться ради этих 50 побед или умышленно проиграть и получить приз при 14 победах подряд? Есть ли разница в призах или без разницы?
Пользователь удалён
Чем больше серия, тем лучше приз. Так что смысл есть.
Пользователь удалён
Спасибо
Хозяин Зверя
..это не ссылка...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх