679 ответов
Вопрос по поводу игры "Кинь-торта"
Как в этой игре развивать у питомца силу, ловкость и скорость?
Все молчат.. Но далее 4-го числа тянуть не имеет смысла...
уменя 614здоровья т.е 5 бонусов с пробежкой накаждый день добовляется 70 здоровья=684 и это было всегда ,теперь значит если пропустил один день игры ,здоровья теряется на 70 это как так можно ,что за модераторы сидят здесь за что я регулярно плачу ,обман какой-то происходит такого недолжно быть,и опять вы мне скажите проблемы с сервером,какое терпение здесь реальный бой надежда навыиграш моего питомца,и кажды стремится что его питомец был счастлив здесь
Ставьте плиз ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ И БОЛЬШИЕ БУКВЫ А ТО НЕ ПОНЯТНО!!!!!!!!!!!
серега
с повышением уровня здоровье за пробежку тоже увеличивается. Значит, ваше базовое здоровье 334. Плюс 5 пробежек по 70 получается +350
с повышением уровня здоровье за пробежку тоже увеличивается. Значит, ваше базовое здоровье 334. Плюс 5 пробежек по 70 получается +350
почему у меня 150 побед и 0 поражений, как и у 1-го места, а я на 9-м месте в рейтинге лучших бойцов?!!!
Рейтинг не сразу обновляется.
Надя, скоро ты будешь первой
скажите мне почему мне не дали новые бои , если вчерашние я прошла до 00.00 часов!!!!
по московскому времени?
Здраствуйте.скажите почему мне не дали новые бои в игре "Кинь торт" , если последний раз играла вчера до 00.00 часов???? . Жду ответ
не по Украинскому времени!!!
Юлия, 00:00 по украинскому времени -- это 1:00 по московскому, т. е. у Вас ещё было вчера, а в тортах уже наступило завтра

Кто знает когда будут договорные бои? Задолбало уже просто играть!!!

Все знают. НИКОГДА!
Кто-нибудь знает, идут ли бои в рейтинг, пока проходит награждение за прошлый месяц? Хотела бой проиграть, чтобы заново цепочку побед выстраивать...
Нет. Не идут.
Конкретно по пробежкам
http://fotostrana.ru/community/1283/note/74825/
Как поднять здоровье и другие параметры, а также много полезного написано тут
http://fotostrana.ru/community/1283/note/6894/
http://fotostrana.ru/community/1283/note/74825/
Как поднять здоровье и другие параметры, а также много полезного написано тут
http://fotostrana.ru/community/1283/note/6894/
У меня вот вопрос возник... Почему когда начинается день зачисления рейтинга, я выигрываю все бои ( 5 + 1 я получаю от мастера + VIP 3 боя), итого 9 боев в день,т.е. максимальное количество боев в день, а у некоторых за тот же день уже 10 боев. Откуда береися еще 1 бой в день? В результате за несколько дней боев кто-то отрывается от меня на от 10 до 25 боев в месяц???? Кто мне это объяснит????????? В результате, я не проигрывая ни одного боя, никогда не поднимусь до 1,2,3 места в рейтинге.
У меня вот вопрос возник... Почему когда начинается день зачисления рейтинга, я выигрываю все бои ( 5 + 1 я получаю от мастера + VIP 3 боя), итого 9 боев в день,т.е. максимальное количество боев в день, а у некоторых за тот же день уже 10 боев. Откуда береися еще 1 бой в день? В результате за несколько дней боев кто-то отрывается от меня на от 10 до 25 боев в месяц???? Кто мне это объяснит????????? В результате, я не проигрывая ни одного боя, никогда не поднимусь до 1,2,3 места в рейтинге. Сохранить Отмена
У меня вот вопрос возник... Почему когда начинается день зачисления рейтинга, я выигрываю все бои ( 5 + 1 я получаю от мастера + VIP 3 боя), итого 9 боев в день,т.е. максимальное количество боев в день, а у некоторых за тот же день уже 10 боев. Откуда береися еще 1 бой в день? В результате за несколько дней боев кто-то отрывается от меня на от 10 до 25 боев в месяц???? Кто мне это объяснит????????? В результате, я не проигрывая ни одного боя, никогда не поднимусь до 1,2,3 места в рейтинге. Сохранить Отмена
это во всех темах чтоль тут будет?
мастер может учить вип на +2 боя
Подскажите пожалуйста, что дает игра лично питомцу? У меня уже 31 уровень, и кроме бонусов для самой игры, я ни чего не получаю!!! В серфе хоть что-то в комнату, а тут??? Если можно ответ в личку.
а после 5 пробежек здоровье остаётся?
ксеня,да,если его постоянно поддердживать
У меня вопрос к старожилам. В игре за определенное количество побед предусмотрены бонусы. Например, я за победы над соперниками своего уровня получал бонусы при 14 и 27 победах подряд. Теперь игра сообщает, что нужно 50 побед подряд, то есть мне нужно победить в 23 боях для получения подарка. Вот я думаю, есть ли смысл стараться ради этих 50 побед или умышленно проиграть и получить приз при 14 победах подряд? Есть ли разница в призах или без разницы?
Чем больше серия, тем лучше приз. Так что смысл есть.
Спасибо

..это не ссылка...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.