Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
679 ответов

Вопрос по поводу игры "Кинь-торта"

Удаленный Пользователь
Как в этой игре развивать у питомца силу, ловкость и скорость?
Пользователь удалён
У меня в отделе рейтинг уже второй день стоит НАГРАЖДЕНИЕ награды все уже получил!!!! Вопрос- баллы начисленные за победу куда деваются и как активировать рейтинг?
Пользователь удалён
рейтинг активируется через пару дней(дней 8)и каждый должен успеть взять эти награды!для этого дается столько дней!
Хозяин Зверя
http://kintort.fotostrana.ru/arena.php?id=19845935&pId=106091 ...оцените перл! ...я уж и не знаю как разоружаться....
Avs
Да у противника боеприпасы тоже не самые лучшие))
А я помнится забывал сильные боеприпасы ставить и играл мороженое против мороженого))
И даже выигрывал
Пользователь удалён
слабое здоровье противника, большая сила, китайский рандом.........вот почему зверь выиграл
Кристина
как сделать так чтобы ученики добавлялись?обучались?
Avs
Приглашать их, либо ждать, когда сами придут)
Пользователь удалён
хозяин Зверя, она не только тебе, смотрю, проиграла. Выбирает забастовщиков исключительно 60-х уровней. Со своим 50-м...
Блин, надо срочно мороженку ставить, сейчас, наверное, и до меня доберется...
Пользователь удалён
Подряд три победы, а рейтинг не активен ЧТО я не так сделала и как ЭТО исправить? Подскажите, пожалуйста!
Пользователь удалён
что означают цифры у параметров силы, ловкости, скорости?
Это проценты или что вообще?
Хозяин Зверя
Единицы измерения....
Пользователь удалён
параметры: сила: управляет уроном от ударов
ловкость:допустим у одного она 41 у другого 37. определяет точность броска 41-го пета по такой системе: 41 шарик на попадание смешивают с 37 на промах и вытягивают)))))))))))влияет на попадание/промах.
скорость:по той же системе, но больше 3 бросков подряд без специальных навыков не получится
здоровье:число выживаемости от ударов.когда оно заканчивается, питомец проигрывает.
Константин
недавно получилось так что выиграл всё что только можно было:) в рейтинге за месяц первый со всеми сыгранными и нулем проигранных боев в трех турнирах подряд первое место:) вопрос...что делать дальше ведь в индивидуальном первенстве в этой игре я добился всего что только можно было...вот думаю надо играть дальше или нет...ведь дальше будет(или не будет) просто повторение...
Хозяин Зверя
С УУУУУДОвольствием возьму на себя твои проблемы!!
Константин
это проблема слишком глобального и я бы сказал вселенского масштаба её будет сложно решить в одиночку.здесь необходима помощь джедаев
Avs
КОСТЯ, а какой сейчас уровень?? всё еще меньше 50-го?
Вот когда на 60+ всё выиграешь, тогда и приходи хвастаться
Пользователь удалён
пожалуйста, скажите, после свадьбы приложение "кинь торт" выдает свидетельство о браке?
Пользователь удалён
просто финиш
Питомец не попал в Финал
Набрано: 52 балла
какого буя , раньше было 44, 48, 52 теперь вот и вовсе 52 не хватает. т.е игра рассчитывает что я все 18 игр выиграю. а харя не треснет у разработчиков?
Пользователь удалён
ну-ну.у меня 46 требует при 54 уровне
Вячеслав
Володя
Вам за турнир опыт дали? Мне дали 19 место и около 20 опыта, что помогло поднять уровень.
Пользователь удалён
Интересно, а можно подарок за серию забрать на следующий день, он в полночь не исчезнет?
Хозяин Зверя
Можно. Правда более 4-х дней не лежал никогда...
Пользователь удалён
ВЫ БЛИН НОРМАЛЬНЫЕ КАК ПИТОМЕЦ У КОТОРОГО 465 ЖИЗНИ ПРОИГРАЛ ТОМУ У КОТОРОГО 149 ЖИЗНИ (СОПЕРНИК ПОЧТИ ВСЕМ ПРОИГРЫВАЕТ)А МНЕ ИСПОРТИЛИ СТАТИСТИКУ У МЕНЯ БЫЛО УЖЕ 67 ПОБЕД ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО У НЕГО БЫЛИ РАЗВИТЫ ДРУГИЕ ПАРАМЕТРЫ ОНИ ПРАКТИЧЕСКИ ИДЕНТИЧНЫЕ УБИРАЙТЕ ТАКИЕ "БОКА"ИЗ ИГРЫ (НУ НЕ МОЖЕТ 15 ЛЕТНИЙ ПАЦАН 40КГ ВЕСОМ ПОБИТЬ 30 ЛЕТНЕГО ДЯДЮ ПОД 2 МЕТРА РОСТОМ)
Вячеслав
О, вы наверно, не видели боев нашего русского чемпиона Федора Емельяненко :)
Пользователь удалён
А как можно получить тяжелую артилерию?????Посмотрите на эту девочку у нее всегда есть тяжелые артилерии!alenyshka.kintort.ru!Вот тогда подскажите как можно получить тяжелую артилерию???
Пользователь удалён
она ее получила недавно но если не посещать свой профиль то оно никуда не денется
Пользователь удалён
Данияр
Тяжелую артиллерию можно купить или получить в подарок за серию побед.
Максим
1461030.kintort.ru в ученики тортов) помогаю и в других приложениях-всегда!
Пользователь удалён
у меня вопрос разработчику игры,стоял бы ты щас рядом,порвал на месте!!!
вот скажи какого хрена я проигрываю слабее меня противникам,если я кидаюсь сравнительно тяжелее их припасов,и по параметрам они уступают мне,или к примеру у них жизни чуть более чем у меня но по параметрам они слабее?че за х..ня?можно же ведь по человечески было сделать приложение с помощью формул,прописали бы параметры,не знаю как на других языках,в паскале это выглядит как:если параметры одного пета(скорость,ловкость или сила,или вместе взятые,навыки и проч..)превышают другого пета то..
почему в игре полно случайных нелепых выигрышей со стороны противников слабее меня???доработайте игру
Пользователь удалён
Когда включают рейтинг в начале месяца? Есть точная дата и время или нет?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх