679 ответов
Вопрос по поводу игры "Кинь-торта"
Как в этой игре развивать у питомца силу, ловкость и скорость?
Придется проиграть, хотя это бывает довольно трудно 
А забастовка в подполье, пиши в приват.

А забастовка в подполье, пиши в приват.
пока понял че к чему в игре я наверно до 5 уровня не распеделял умения.вопрос-как они начислялись и начислялись ли вообще?
Начислялись случайным образом)
Когда смотришь рейтинг кто на первом месте у них нет поражений.Но когда откроешь питомца там все проиграши и это честно?

Наташа, бои в хронологии на странице каждого питомца делятся на два сорта:
- когда данный питомец на кого-то напал;
- когда на него напали.
В рейтинге считаются только первые. То, что один и тот же питомец всегда выигрывает, когда нападает сам, но проигрывает, когда нападают на него, неудивительно.
- когда данный питомец на кого-то напал;
- когда на него напали.
В рейтинге считаются только первые. То, что один и тот же питомец всегда выигрывает, когда нападает сам, но проигрывает, когда нападают на него, неудивительно.
нет бои при наподении все проиграны,но в рейтинге не указаны
Киньте ссылку на этого уникального питомца. Может, это проигрыши в турнире? Они тоже в рейтинг не идут.
Или в миссиях

Ну, целая лента проигранных миссий, наверно, вряд ли у кого наберётся
Разве что, если они кидаются только по одному разу в день в миссиях, причём первый же бой проваливают 
Для всех:
Если в ленте написано «Питомец проиграл ...» -- значит, он сам напал и проиграл, это идёт в рейтинг.
Если написано «Питомец не устоял в схватке» -- значит, на него напали.
Если написано «Питомец проиграл ...», но слева от надписи нарисован кубок или звезда, а не фото хозяина, -- значит, это проигрыш на турнире или в миссии соответственно.

Для всех:
Если в ленте написано «Питомец проиграл ...» -- значит, он сам напал и проиграл, это идёт в рейтинг.
Если написано «Питомец не устоял в схватке» -- значит, на него напали.
Если написано «Питомец проиграл ...», но слева от надписи нарисован кубок или звезда, а не фото хозяина, -- значит, это проигрыш на турнире или в миссии соответственно.
Спасибо КЭП ))

значит у учителя закончились деньги. потому что если один дополнительный бой беспатный то за 2 дополнительных боя для вас он должен заплатить
У меня вопрос...пару дней пришло системное сообщения типа"ваш питомец настольо крут в кинь торте что он решил открыть свою собственную школу обучения а мы вас можем только поддержать в этом начинании" это что значит?
в кидании школ нет значит это просто получил 150 учеников или что-то еще,за это дадут в приз только фанты.у меня тоже однажды было что-то такое
добрый день.... уже пятый день делаю пробежку в игре, а здоровье вообще не увеличивается!!! подскажите в чём причина??
Причина в том, что так запрограммировано

меня в миссию наглые соседи не пускают)))))))http://kintort.fotostrana.ru/mission.php?_r=945485703
А у меня пройдено написано ))
Я не могу зайти на строничку в кинь торте. Это моя ссылка http://fotostrana.ru/app/2
я открыл твою ссылку и открылась моя страница!нажми сюда http://kintort.fotostrana.ru/mission.php?_r=945485703 и нажми "вернуться в комнату" и скопируй ту ссылку.может поможет.
Я прошла по этой ссылке, меня выкинуло в миссии, когда я кликнула вернутся в комнату, то произошло тоже самое. А именно. Белая строница, и два заголовка6 1) твой питомиц устал, на сегодня все бои пройдены и 2) обновить строницу, я обновляла уже много раз, но всё тоже самое

значит ты уже прошла все бои делай вип или выходи
Да пойми, бои то пройдены. Но кроме этих двух заголовок не чего, просто вся белая строница, ни питомца , ни чего не видно всё белое. Вот что там точно написанно. ОШИБКА-ВСЕ БОИ ПРОЙДЕНЫ и ОБНОВИТЬ ВСЮ СТРОНИЦУ . и всё!!!!!!!!!!!!!! А остольное всё белое!
Чистим кэш, удаляем куки, перезагружаем браузер.
Скажите, а королевская книга (за победу в рейтинге) навсегда выдается или на какой-то срок?
8 дней.
Спасибо!
мне книга и не светит.........учеников чето в кт мало.....
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.